ВАРЕНЬЕ из КАБАЧКОВ! Семейный рецепт

автор Tatyana Ast   1 год. назад

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом ооочень вкусного варенья из кабачков, которое уже давно варят в нашей семье.
Благодарю книгу Насти Понедельник "Не только Джем" за вдохновение и классные рецепты! - https://www.labirint.ru/books/580220/?p=19467

Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии! Спасибо за доверие и за подписку! Я это очень ценю!!!

Мой канал на YouTube тут:
https://www.youtube.com/channel/UCuuHADcJ2C0YGWiTNPcWVoA?sub_confirmation=1
По вопросам сотрудничества (business email): [email protected]
Моя партнерка: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1879
ВКонтакте: https://vk.com/public70283025
Beauty-Blog: http://tatyanaast.blogspot.com
Instagram: http://instagram.com/tati_ast
Чтобы всегда быть в курсе выхода новых видео, рекомендую поставить плагин для Google Chrome - https://chrome.google.com/webstore/detail/tatyana-ast-youtube-chann/efcghjkkglcikdmfmnlliiafomeoaoch
Twitter: https://twitter.com/tati_ast
__
Кэшбэк-сервис, позволяющий вернуть процент от покупок - https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=18996

SUNNY HOLIDAYS by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Audio Library https://youtu.be/KNek-0Gems4

Как распорядиться богатым урожаем кабачков? А попробуем сварить варенье! Варенье из кабачков - заготовка на любителя. Но любителей таких с каждым годом становится все больше. В приготовлении, варенье из кабачков не сложнее любого другого, нужно лишь кабачки, сахар и немного фантазии! Как построить и обустроить свой дом, вырастить сад, сохранить здоровье и хорошую физическую форму, приготовить вкусно и красиво, как достойно одеваться и выглядеть. Как улучшить качество жизни в целом. ПОДПИШИСЬ на наш канал! Будет много интересного!: https://www.youtube.com/channel/UCG_iQ60hXx6uzlJvqkY881g?sub_confirmation=1 ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! Данное видео: https://youtu.be/Nre0_2M9sBk ↓ Другие интересные видео: ↓ "Пара фраз о здоровье" https://www.youtube.com/playlist?list=PL2kGq1U3blR6BOemwIniMP7QgwYivTsri "Галерея моды" https://www.youtube.com/playlist?list=PL2kGq1U3blR6vAySvvHdBLCllWZjS6E2M "Дело вкуса" https://www.youtube.com/playlist?list=PL2kGq1U3blR71nhp3to_zqrFi4Ethvurm "В гармонии с природой" https://www.youtube.com/playlist?list=PL2kGq1U3blR4dNuXTSjqKcPlcPZ4XTs0_ "Любимая грядка" - интересный сайт для садоводов-огородников: http://frolovakamni.ru/ "Sapfirin"- авторские украшения из натуральных камней - очень красивые, выбирай!: http://www.sapfirin.ru/ Мы В Контакте: администратор канала - http://vk.com/sapfirin8 автор и ведущая - http://vk.com/id320181043 оператор - http://vk.com/id7979754

Все привет! Вы часто спрашивали меня по поводу травяного чая, поэтому сегодня расскажу вам о том, как я ферментирую листья. Надеюсь, вам понравится :) О ферментации и прочих премудростях я когда-то узнала здесь - https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389380.0 Советую почитать, там много полезной информации Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии! Спасибо за доверие и за подписку! Я это очень ценю!!! Мой канал на YouTube тут: https://www.youtube.com/channel/UCuuHADcJ2C0YGWiTNPcWVoA?sub_confirmation=1 По вопросам сотрудничества (business email): [email protected] Моя партнерка: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1879 ВКонтакте: https://vk.com/public70283025 Beauty-Blog: http://tatyanaast.blogspot.com Instagram: http://instagram.com/tati_ast Чтобы всегда быть в курсе выхода новых видео, рекомендую поставить плагин для Google Chrome - https://chrome.google.com/webstore/detail/tatyana-ast-youtube-chann/efcghjkkglcikdmfmnlliiafomeoaoch Twitter: https://twitter.com/tati_ast __ Кэшбэк-сервис, позволяющий вернуть процент от покупок - https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=18996 Music from YouTube - Jack in the box

Осень - прекрасное время, наполненное теплыми свитерами, вкусным и ароматным чаем, теплом любимых и яркими, вдохновляющими красками! Так давайте же сделаем мыло в уютных осенних тонах :) Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии! Спасибо за доверие и за подписку! Я это очень ценю!!! Мой канал на YouTube тут: https://www.youtube.com/channel/UCuuHADcJ2C0YGWiTNPcWVoA?sub_confirmation=1 По вопросам сотрудничества (business email): [email protected] Моя партнерка: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1879 ВКонтакте: https://vk.com/public70283025 Beauty-Blog: http://tatyanaast.blogspot.com Instagram: http://instagram.com/tati_ast Чтобы всегда быть в курсе выхода новых видео, рекомендую поставить плагин для Google Chrome - https://chrome.google.com/webstore/detail/tatyana-ast-youtube-chann/efcghjkkglcikdmfmnlliiafomeoaoch Twitter: https://twitter.com/tati_ast __ Кэшбэк-сервис, позволяющий вернуть процент от покупок - https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=18996 Music from YouTube - Water lily

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

Вкуснейшее варенье с ароматом гвоздики и кислинкой лимона! По консистенции корки арбуза напоминают мармелад. Корки в процессе варки на теряют форму, не увариваются и не разваливаются. Попробуйте приготовить варенье турецким способом - это очень вкусно! Ингредиенты: 1 кг корок арбуза 1 кг сахара сок 1 лимона 10шт гвоздичек 1 стакан воды Сначала нарезанные корки отварить в воде 1 час. Затем варить в сиропе с гвоздикой 1 час. За 3 мин до готовности влить сок лимона. Приятного аппетита! Смотрите на моем канале Сухое варенье из грушhttps://youtu.be/VuFzOTA7tdM

14,464 просмотров

527 Нравится   17 Не нравится

Мнения поваров