ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки

автор Air Cake - Десерты и вкусняшки   10 мес. назад

На сайте https://domik-v-derevne.com/ можно собрать персональную книгу рецептов!
Заходи на сайт, выбирай понравившиеся рецепты в Кулинарной книге и сохраняй их в личном кабинете. Просто и удобно!

Легкое суфле, изумительно вкусный, тающий во рту десерт.
Так вкусно и так просто, обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Форма 29х21 см
Воздушная основа:
Сахар 230 г
Молоко 240 мл
Сливки охлажденные 33-35% 450 г
Сметана 20% 450 г
Желатин быстрорастворимый 14 г
Ванильный экстракт (ванильный сахар) 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:
Сахар 65 г
Вода 200 мл
Молоко 5 ст.л.
Какао порошок 35 г
Желатин быстрорастворимый 7 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
..............................................................................
Спасибо всем за ваши пальчики вверх:)
Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! http://goo.gl/6NlO6z
...............................................................................
Связаться со мной:
★ http://instagram.com/olya_air_cake
★ВК http://vk.com/olya_air
★ Группа ВК "Десерты и вкусняшки" http://vk.com/public76998323
★ Pinterest pinterest.com/olyaaircake

✉ Почта для идей и предложений [email protected]
.....................................................................................



Music: https://www.hooksounds.com/

ВКУСНЕЙШЕЕ КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ ❤ ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ ❤ Очень простой в приготовлении и вкуснейший летний десерт! Клубничное суфле! Готовьте на здоровье! Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! Наши друзья: Блендер Steba MX 30 http://steba-bt.ru/catalog/steba-mx-30/ KUKMARA SHOP (посуда по ГОСТу) http://kukmarashop.ru/ БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА http://www.borkeramika.ru/shop/products/path/katalog/posuda1/ Адыгейская соль http://adygsalt.ru/ Интернет-магазин Айдиго http://aidigo-shop.ru/ Все для кондитера. «Родной край» https://vk.com/rklipetsk НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw ************************************************* Рецепт: клубника 400 гр желатин 28 гр лимон 1 шт сахарная пудра 300 гр ************************************ Recipe: Strawberry 400 gr Gelatin 28 gr Lemon 1 pc Powdered sugar 300 gr ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw Very Happy New Spectators! Subscribe !!! https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Готовим в первый раз! Готовим вместе! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5qKgIwKNuXXgWFJQTAaVi4 2) Готовим Тыкву! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI41AOp-udVcs_Yz9PCgQxT8 3) Постные и Вегетарианские блюда! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5tZz0b_nJ6q2dGW7OLtkZr 4) Быстро, Просто и очень Вкусно! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5mbsqwZQld8kjxONiScvey 5) Очень сладко! Наши десерты и выпечка! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5ZFtbFeFGV5xNqjC2MPYNg 6) Хлеб всему голова! Пробуем новые рецепты! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5jO3ni1HTSXadp_Ik0v030 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI6ij9lQxtzXHcMOqlXvD4RO 8) Коллекция праздничных салатов! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4ox9u3r3vBTv0ezpcg8CFK 9) Салаты без майонеза! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5okR4Iw8lb0JaEy8R_UW8_ 10) Масленичная неделя! Лучшее! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4pQMJ7RMTYZtbrYX5qxawV 11) Бабушкины рецепты. Старорусские блюда на нашем столе! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4kqdA1hfBWBoIFiZJTGVMY 12) Консервация. Заготовки на зиму! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI7C2dnTxPDH0__Vo7KwaYj6 13) Картофельная неделя! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI7rQZrVIbMmo75qKWVssL7l 14) Очень вкусное мясо! https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4dzYYHdRzooCn2nswMPWzH 15) Наше любимое! Разное. https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI7648AM1pJn6ZSZd0bhLg6x 16) Пасхальные рецепты. Лучшее https://www.youtube.com/watch?v=wZUor4aULeM&list=PL75EMnrcHAI5u-VgO8EPhq5gYjuX2r1xM 17) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw/playlists *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006677958533 Страничка в LiveInternet http://www.liveinternet.ru/users/another_kitchen_life/profile Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya Twitter: https://twitter.com/Y_H_Life Instagram: https://www.instagram.com/another_kitchen_/ ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: [email protected] Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

Вкусная подборка для сладкоежек интересный торты и десерты Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Торт Птичье молоко ГОСТ Рецепт: Коржи: 100 г сахара 20 г ванильного сахара 100 г сливочного масла 150 г муки 6 яичных желтков 1 ч.л. разрыхлителя Суфле: 100 г сливочного масла 50 г сгущенного молока 6 яичных белков Щепотка лимонной кислоты Сироп: 300 г сахара (я не люблю слишком сладкий лично я ложу 150 г сахара и 100 мл воды) 150 мл. воды 8 г Агар-агара Глазурь: 80 г. Шоколада 80 мл жирных сливок Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/group53291421728977 Группа в контакте https://vk.com/public140014423 Моя страничка в контакте https://vk.com/denisfatkulin Instagram https://www.instagram.com/dfatkulin/ Pigeon milk cake GOST Recipe: Korzh: Sugar 100 g 20 g of vanilla sugar 100 g butter 150 g flour 6 egg yolks 1 tsp. Baking powder Souffle: 100 g butter 50 g of condensed milk 6 egg whites A pinch of citric acid Syrup: 300 g sugar (I do not like too sweet I personally box 150 grams of sugar and 100 ml of water) 150 ml. water 8 g Agar-agar Glaze: '80 Chocolate 80 ml whipping cream Композиция Frontier принадлежит исполнителю DOCTOR VOX. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/). youtube.com/ArgofoxCC DOCTOR VOX - Frontier: youtu.be/lkY3Ek9VPtg Download on SoundCloud: bit.ly/1CKadoc Stream on Spotify: spoti.fi/1EMOT0x Support on iTunes: bit.ly/1wxVky7 Spotify: bit.ly/ArgofoxSP Submit: bit.ly/ArgofoxTS Subscribe: bit.ly/ArgofoxCC Playlist: bit.ly/argofoxccplaylist What is Creative Commons?: bit.ly/CCmovement Share your videos using our music: bit.ly/ArgofoxSR Support DOCTOR VOX: youtube.com/DOCTORVOXofficial facebook.com/doctorvox @doctor-vox twitter.com/theDOCTORVOX Support Argofox Creative Commons: youtube.com/ArgofoxCC facebook.com/Argofox @Argofox twitter.com/Argofox Release: Argofox – Doctor-vox-frontier License: bit.ly/CCAttribution A Creative Commons Attribution License (CC BY)

▣ http://instagram.com/asia_demianova instagram ▣ - Заходите ко мне в instagram там тортики и не только) ►►►►Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" ◄◄◄◄ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/planetarnye_miksery/planetarnyy_mikser_dlya_konditerov_tort3/ ИЗОМАЛЬТ (ГРАНУЛЫ) CAKE COLORS, 150Г https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_ingredienty/premiks_izomaltnyy_dlya_karameli_250_g/ FOOD COLOURS СИРОП ГЛЮКОЗЫ 500Г https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_ingredienty/food_colours_sirop_glyukozy_500g/ ПОДСТАВКА ДЛЯ ТОРТА ВРАЩАЮЩАЯСЯ 28Х4 СМ (ПЛАСТИК) https://breadbaking.ru/catalog/stoliki_dlya_dekorirovaniya_i_podstavki_dlya_tortov/ Лавандовый торт Бисквит(16 см) Яйца-3 шт Сахар-110 гр Мука-110 гр Разрыхлитель-1/1 ч.л Сливочное масло-30 гр Цветки лаванды-1/2 ч.л Пищевой краситель У трех яиц отделяем белки от желтков.Желтки соединяем с сахаром,насыпьте 50 гр и добавите половину чайной ложки цветков лаванды.Взбиваем смесь ,пока она не увеличится в объеме и не посветлеет.Отмеряем 30 гр сливочного масла,после уже остывшее растопленное масло вливаем в желтковую массу.3 белка начинаем взбивать,через несколько минут вводим 60 гр сахара.Продолжаем взбивать до крепких пиков.В отдельной чаше смешиваем 110 гр муки и половину чайной ложки разрыхлтеля. хорошенько перемешиваем смесь венчиком. Просеиваем муку к желтковой смеси.Взбиваем на низкой скорости миксера.На этом этап окрашиваем тесто красителем.конечно это не принципиальный момент и вы можете обойтись без него.В несколько приемов добавляем взбитые белки.перемешиваем вручную лопаткой.тесто перекладываем в кольцо диаметром 16 см.низ я застелила фольгой и сверху положила пергаментную бумагу.Разогреваем духовку до 175 градусов.Выпекаем до сухой шпажки около 35 минут.заворачиваем бисквит в пленку и даем отлежаться в холоде ночь.делаем мы это для того чтобы вся влага равномерно распределилась по всему коржу.на торт ушла одна порция. Для пропитки мы соединяем 25 гр сахара и 100 гр воды.смесь кипятим и остужаем. Чизкейк(14 см) Творожный сыр-350 гр Сахар-70 гр Яйцо-1 шт Сливки 33%-60 гр Лаванда-1/2 ч.л Бланманже Молоко-200 гр Сахар-100 гр Сливки 33%-300 гр Агар-агар-чайная ложка Готовим бланманже перед самой сборкой торта.В чаше соединяем 100 гр сахара и агар агара. перемешиваем. высыпаем эту смесь в молоко.нам необходимо 200 гр молока.даем ему набухнуть в течении получаса.кипятим смесь в течении 5 минут до полного растворения агар агара. смесь будет сильно пенится.так и должно быть.Накрываем пленкой и остужаем массу. параллельно взбиваем охлажденные сливки.300 гр до мягких пиков.аккуратно смешиваем сливки с остывшей молочной смесью. Ежевичное конфи Еживичное пюре-180 гр Сахар-80 гр Пектин-5 гр Соединяем 80 гр сахара и 5 гр пектина.у меня цитрусовый.Нагреваем пюре до температуры 50 градусов,после чего всыпаем смесь сахара и пектина,мешаем и доводим смесь до кипения.кипятим в течении полуминуты и остужаем смесь.переливаем конфи в формочки.можно так не заморачиваться и сделать один сплошной пласт конфи. ставим в морозильную камеру до застывания. Крем для выравнивания: Сливочное масло-80 гр Творожный сыр-400 гр Какао масло-40 гр Сахарная пудра-80 гр Взбиваем 80 грамм размягченного сливочного масла в течении 5 минут,после частями добавляем 80 грамм сахарной пудры и продолжаем взбивать еще несколько минут.Вливаем растопленное какао масло,его температура должна быть в районе 28-30 градусов.Взбиваем еще минуту и в конце добавляем 400 гр творожного сыра комнатной температуры.вбиваем до однородности. Для удобства процесса выравнивания я поставила торт на 20 минут в морозильную камеру.достаем торт и переворачиваем его.

https://www.youtube.com/watch?v=hLLlWKTA5SY

281,411 просмотров

13,731 Нравится   181 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты