ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки

автор Air Cake - Десерты и вкусняшки   4 мес. назад

На сайте https://domik-v-derevne.com/ можно собрать персональную книгу рецептов!
Заходи на сайт, выбирай понравившиеся рецепты в Кулинарной книге и сохраняй их в личном кабинете. Просто и удобно!

Легкое суфле, изумительно вкусный, тающий во рту десерт.
Так вкусно и так просто, обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Форма 29х21 см
Воздушная основа:
Сахар 230 г
Молоко 240 мл
Сливки охлажденные 33-35% 450 г
Сметана 20% 450 г
Желатин быстрорастворимый 14 г
Ванильный экстракт (ванильный сахар) 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:
Сахар 65 г
Вода 200 мл
Молоко 5 ст.л.
Какао порошок 35 г
Желатин быстрорастворимый 7 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
..............................................................................
Спасибо всем за ваши пальчики вверх:)
Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! http://goo.gl/6NlO6z
...............................................................................
Связаться со мной:
★ http://instagram.com/olya_air_cake
★ВК http://vk.com/olya_air
★ Группа ВК "Десерты и вкусняшки" http://vk.com/public76998323
★ Pinterest pinterest.com/olyaaircake

✉ Почта для идей и предложений [email protected]
.....................................................................................



Music: https://www.hooksounds.com/

Необыкновенно вкусный, нежный и сочный торт Птичье молоко. Готовится всего за 15 минут без выпечки. Простой и быстрый рецепт, своего рода палочка-выручалочка, когда совсем нет времени. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/groups/tartuffolo/ Ингредиенты: 400 мл молока 80 гр манки 1 ч.л. лимонной цедры 1 пакетик ванильного сахара 40 гр сливочного масла 120 гр сгущенного молока (или больше, по вкусу) 10 гр желатина + 50 мл воды 12 шт. шоколадного печенья ____________ Для шоколадной глазури: 50 гр шоколада 2-3 ст.л. молока 1 ст.л. раст. масла без запаха Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 https://www.tartuffolo.ru

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Торт Птичье молоко — рецепт и советы от Бабушки Эммы. В 60-80 годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Птичье молоко - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-ptichie-moloko/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 1 стакан Желтки яичные – 7 штук Сахар – 0,5 стакана Масло сливочное – 100 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка Разрыхлитель или сода чайная гашённая – 1 чайная ложка Суфле: Белки яичные – 7 штук Желатин – 20 грамм Сахар – 1 стакан Масло сливочное – 170 грамм Сгущённое молоко – 250 грамм Лимонная кислота – ¼ чайной ложки Глазурь: Шоколад горький – 150 грамм Сахар – 30 грамм Сливки – 180 грамм Масло сливочное – 30грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Тающее во рту суфле, мягкие тонкие коржи и лёгкий шоколадный вкус! Никого не оставит равнодушным;) При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************ Торт "Птичье молоко" (диаметр 19-20 см, вес 920 гр) Бисквит (18 см): 1 яйцо 50 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 1/3 ч.л. разрыхлителя 70 гр. пшеничной муки щепотка соли 40 гр. сахара 1/3 ч.л. ванильного сахара Суфле: 180 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 80 гр. сгущенного молока (комнатной температуры) 10 гр. какао - порошка 13 гр. желатина ( у меня dr.oetker быстрорастворимый) 50 мл воды (для желатина) 300 гр. сахара 130 мл воды (для сахарного сиропа) 3 белка (я брата категорию С1) щепотка соли 1 ч.л. лимонного сока Глазурь: 40 гр. тёмного шоколада 25 гр. сливочного масла +20 гр. шоколада для украшения ************************************ Cake "Bird's Milk" (diameter 19-20 cm, weight 920 g) Biscuit (18 cm): 1 egg 50 gr. butter (room temperature) 1/3 tsp baking powder 70 gr. wheat flour a pinch of salt 40 gr. sugar 1/3 tsp vanilla sugar Souffle: 180 gr. butter (room temperature) 80 gr. condensed milk (room temperature) 10 gr. cocoa powder 13 g. gelatin (I have a dr.oetker instant) 50 ml of water (for gelatin) 300 gr. sugar 130 ml of water (for sugar syrup) 3 protein (I'm a brother of the C1 category) a pinch of salt 1 tsp lemon juice Glaze: 40 gr. dark chocolate 25 gr. butter 20 gr. chocolate for decoration ************************************ Важные советы. Если есть кондитерский термометр, сироп нужно варить до 110°С, если его нет, проверяйте на мягкий шарик или на тонкую нитку. Я сироп варю 12-13 минут, с момента закипания. Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 18...20 минут .Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. ******************************** * Примечание: В 1 стакане на 250 мл. 160 гр муки, по рецепту для бисквита нужно 70 гр, это чуть меньше половины. 40 гр сахара - 2 ст.ложки 300 гр сахара - 1 стакан на 250 мл. + 1/3 стакана 13 гр. желатина - 1 ст.ложка с небольшой горкой 10 гр какао - 1 ст. ложка Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы. ******************************** Самые вкусные торты на моём канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Songs Of Tomorrow - Daniel Kadawatha ES_Songs Of Tomorrow (Instrumental Version) - Daniel Kadawatha ************************************ #торт #птичьемолоко

Форма 24-26см Ингредиенты: Коржи: 100г масла 100г сахара 2 яйца 140г муки ваниль Суфле: 2 белка 460г сахара 1\2ч.л. лимонной кислоты 4г агара 140 мл воды (для замачивания агара) 200г масла 100г сгущенки ваниль Глазурь: 100гр темного шоколада 100гр сливок 33% Form 24-26cm Ingredients: Cakes: 100g butter 100g sugar 2 eggs 140g flour vanilla Souffle: 2 egg whites 460g sugar 1/2 tsp citric acid 4G agar agar 140 ml of water (for soaking the agar) 200g butter unsalted room temperature 100g condensed milk vanilla Glaze: 100g dark chocolate 100 g cream 33% I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com (soon)

Безумно вкусный, нежный, тающий во рту ТОРТ без выпекания! В составе торта большая часть творога, но при этом он почти не ощущается. Очень вкусный, легкий и воздушный десерт - творожное суфле! Рецепт без выпечки. Ингредиенты: 20 гр желатина + 100 мл воды __________________________ Творожный крем: 2 пачки творога (по 180 гр) 3 средних желтка 70 гр сгущенного молока 150 мл сливок 10% 1 пакетик ванильного сахара __________________________ Заварной белковый крем: 3 средних белка 160 гр сахара 60 мл воды Ingredients: 20 g gelatin + 100 ml water Curd cream: 2 packets of cottage cheese (180 g) 3 medium yolks 70 g of condensed milk 150 ml cream 10% 1 packet of vanilla sugar Chilled protein cream: 3 medium protein 160 g of sugar 60 ml of water

168,305 просмотров

9,383 Нравится   118 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты