ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки

автор Air Cake - Десерты и вкусняшки   1 мес. назад

На сайте https://domik-v-derevne.com/ можно собрать персональную книгу рецептов!
Заходи на сайт, выбирай понравившиеся рецепты в Кулинарной книге и сохраняй их в личном кабинете. Просто и удобно!

Легкое суфле, изумительно вкусный, тающий во рту десерт.
Так вкусно и так просто, обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Форма 29х21 см
Воздушная основа:
Сахар 230 г
Молоко 240 мл
Сливки охлажденные 33-35% 450 г
Сметана 20% 450 г
Желатин быстрорастворимый 14 г
Ванильный экстракт (ванильный сахар) 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:
Сахар 65 г
Вода 200 мл
Молоко 5 ст.л.
Какао порошок 35 г
Желатин быстрорастворимый 7 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
..............................................................................
Спасибо всем за ваши пальчики вверх:)
Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! http://goo.gl/6NlO6z
...............................................................................
Связаться со мной:
★ http://instagram.com/olya_air_cake
★ВК http://vk.com/olya_air
★ Группа ВК "Десерты и вкусняшки" http://vk.com/public76998323
★ Pinterest pinterest.com/olyaaircake

✉ Почта для идей и предложений [email protected]
.....................................................................................



Music: https://www.hooksounds.com/

Необыкновенно вкусный, нежный и сочный торт Птичье молоко. Готовится всего за 15 минут без выпечки. Простой и быстрый рецепт, своего рода палочка-выручалочка, когда совсем нет времени. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/groups/tartuffolo/ Ингредиенты: 400 мл молока 80 гр манки 1 ч.л. лимонной цедры 1 пакетик ванильного сахара 40 гр сливочного масла 120 гр сгущенного молока (или больше, по вкусу) 10 гр желатина + 50 мл воды 12 шт. шоколадного печенья ____________ Для шоколадной глазури: 50 гр шоколада 2-3 ст.л. молока 1 ст.л. раст. масла без запаха Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 https://www.tartuffolo.ru

Прелестный рецепт воздушного торта в пастельных цветах. Красивые идеальные диски безе в сочетании со взбитыми сливками и свежей клубникой. Наслаждайтесь! :) ИНГРЕДИЕНТЫ Нежно-голубые коржи 2шт., ⌀ 20 см: 3 белка (100 г) 200 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара ¼ ч.л. лимонной кислоты 2 капли гелевого пищевого красителя Нежно-розовые коржи 2шт., ⌀ 20 см: 3 белка (100 г) 200 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара ¼ ч.л. лимонной кислоты 2 капли гелевого пищевого красителя Крем: Охлажденные жирные сливки 33-35% Чудское озеро https://goo.gl/SbfdyI клубника Насадка - закрытая звезда (WILTON 1B) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! .............................................................................. Спасибо всем за ваши пальчики вверх:) Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! http://goo.gl/6NlO6z ............................................................................... Связаться со мной: ★ http://instagram.com/olya_air_cake ★ВК http://vk.com/olya_air ★ Группа ВК "Десерты и вкусняшки" http://vk.com/public76998323 ✉ Почта для идей и предложений [email protected] ..................................................................................... Music: https://www.bensound.com/royalty-free-music Dj Quads - The Forecast For Today https://soundcloud.com/aka-dj-quads

Подписывайся на канал! https://www.youtube.com/channel/UCW0PEqIXg9TCy39FoMKvzWg?sub_confirmation=1 ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО” Текстура суфле похожа на магазинный маршмеллоу: пушистая, легкая. Не знаю, как получаются эти торты по другим рецептам, но этот попробовать однозначно советую. Форма 16см для выпечки коржа и 14 см для сборки. Рецепт подойдет для форм 14-18 см, 20 см - невысокий. Также нам понадобится бордюрная пленка для тортов или (в моем случае) канцелярская обложка, которая продается в любом магазине канцелярских товаров, и пара канцелярских зажимов. Корж: Желток яйца С0 1 шт. Овсяная мука “Пудов” 30 гр. Молоко 2,5% 50 гр. Сахзам ~3таб. Суфле: Сливки 10% 200 гр Белок яйца С0 3 шт. Желатин Dr. Oetker 30гр. Сахзам ~6-7таб. Ванильный ароматизатор “Пудов” Глазурь-желе: Какао-порошок 7 гр. Сметана 15% 50 гр. Желатин 5 гр. Вода 60 гр. Аромик “Коньяк” от Пудов (по желанию) Сахзам 2-3таб. Специально пишу марки, которые использовала в приготовлении, от производителя к производителю калорийность может отличаться. 1. Готовим корж: желток смешиваем с молоком, потом с мукой и разрыхлителем. Сахзам по вкусу. Выпекаем в разогретой до 180 духовке 10-15 минут. 2. Для суфле замачиваем 30 гр. желатина в сливках, потом немного подогреваем до растворения. До нагревания дайте массе равномерно набухнуть, иначе могут образоваться комочки. 3. Взбиваем 3 белка с щепоткой соли, добавляем сахзам, желатиновую массу, перемешиваем на низких оборотах до однородности. 4. Перед сборкой уберите корж и форму в холодильник. Когда корж и форма остыли, а суфлейная масса достигла комнатной температуры, можно собирать торт. 5. Подготовьте плоскую основу, если используете форму-кольцо без дна, выстелите ее фольгой, а сверху положите кольцо. Я использую канцелярские обложки, чтобы бока торта получились ровными, специальной бордюрной ленты у меня нет. Можно вообще использовать пергамент, если ровность боков значения не имеет. 5. Кладем на дно кольца холодный корж, сверху выкладываем суфлейную массу. Убираем в холодильник на 3 - 5 часов. 6. Готовим глазурь: замачиваем 5гр. желатина в 30 гр. воды, отдельно смешаем какао с 30 гр. воды и сметаной, немного подогреем до растворения какао. Добавляем сюда желатиновую массу и остужаем до комнатной температуры. 7. Заливаем застывший тортик глазурью. Я делала это в ночь. 6 порций, КБЖУ одной: 116 ккал (10,2 / 6,5 / 5,8) Мой блог: http://annafoodz.blogspot.ru Мой инстаграм: https://www.instagram.com/annafood/

Планетарный миксер Sinbo: http://sinbo-russia.ru Сиропы Sweetfill: http://sweetfill.ru ——————————————————————————————— Ингредиенты и рецепт: https://www.edim.tv/ptichye-moloko ——————————————————————————————— Наш лайв-канал: https://www.edim.tv/live-channel Магазин барного инвентаря: https://vk.com/na100bar Клуб квестов: https://www.quest-club.ru ——————————————————————————————— Подписывайтесь на нас в соцсетях: https://instagram.com/EdimTV https://vk.com/EdimTV https://facebook.com/EdimTV https://telegram.me/EdimTV https://twitter.com/EdimTV «Птичье молоко» — очень популярный в бывшем СССР торт, хотя и придумали его не у нас. Срываем покрова в новом длинном рецепте, а также, бонусом, готовим вкусный чай.

Рецепт на форму 20 см ☆Корж: 4 желтка 70 гр сахара 70 гр масла комнатной температуры 100 гр муки 0,5 ч л разрыхлителя ☆Суфле 4 белка 100 гр сливочного масла комнатной температуры 50 гр сгущеного молока 270 гр сахара 100 мл воды 7 гр агара http://cake-land.ru/ ☆Ганаш 70 гр темного шоколада 70 гр жирных сливок http://chudozero.ru/ Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Почтовый адрес 354384 ул. Голубые Дали 10-52, Сочи, РФ Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

71,487 просмотров

5,354 Нравится   57 Не нравится

Мнения поваров