РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС Зебра 🎂 🦓 быстрый рецепт как приготовить новогодний десерт / простой торт

автор CookingTime   3 мес. назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M
Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4
Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/
И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;)
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский кекс зебра к чаю смотрите в блоге - http://telegra.ph/Christmas-ZebraCake-12-07
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму ∅ 20 см:
300 г Муки
245 г Сахара
6 г Разрыхлителя
Щепотка Соли
180 г Молока
180 г Растительного Масла без запаха (рафинированное Оливковое, Подсолнечное или Рапсовое)
4 Яйца
~1 ч. л. Коричного или Ванильного Экстракта (для красного цвета)
~1 ч. л. Мятного Экстракта (для зелёного цвета) - много мятного экстракта не добавляйте, чтоб не горчило
+ если для красного цвета используете корицу, можно добавить Ваниль в белый цвет - такое же количество, как в остальные (в моём случае Ванильный Экстракт есть в креме, поэтому в тесто не добавляю)
ПОКРЫТИЯ:
Как приготовить САХАРНУЮ ГЛАЗУРЬ - https://youtu.be/1mlYdaYrzFo?t=5m45s
Как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ГЛЯССАЖ - https://youtu.be/ep9AhHjBUZ0
Как приготовить СЛИВОЧНЫЙ КРЕМЧИЗ в рецепте Красный Бархат - https://youtu.be/hI5_F73MkWQ?t=3m13s

Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

МОЙ ТЕЛЕГРАМ, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома вкуснейший морковный торт (вкуснее чем в Старбаксе!) с нежным крем-чизом, читайте в блоге - http://telegra.ph/carrot-cake-09-09 ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из ДВУХ коржей диаметром 20 см: ***я выпекал 4 коржа: 3 пустил на торт и 1 - на пирожные*** ***количества увеличивал соответственно*** ДЛЯ КОРЖЕЙ (для двух коржей): 190 г вкусной и сладкой Моркови (уже натёртой) 3 Яйца 120 г Белого Сахара 120 г Коричневого Сахара (я использовал Кассонад) 190 г Растительного Масла 150 г Грецких Орехов 210 г Муки 4 г Соды 5 г Разрыхлителя 1-2 г Соли 4 г Молотой Корицы 1-2 г Молотого Мускатного Ореха Цедра 1 Лимона 25 мл Лимонного Сока НЕЖНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ (для двух коржей): 200 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию) 100 г Сливочного Масла 180-190 г Сахарной Пудры 1 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Торт Красный Бархат - http://cookingtime.ru/red_velvet_cake.html Рецепт СуперШоколадный Торт - http://cookingtime.ru/chocolate-cake.html Рецепт Радужный Торт - http://cookingtime.ru/rainbow-cake.html Рецепт Цитрусовый Торт - http://cookingtime.ru/citrus-cake.html Рецепт Торт Павлова - http://cookingtime.ru/pavlova-cake.html Рецепт Муссовый Торт - https://youtu.be/Ze0APOGy8S8 Рецепт Торт Рулет Павлова - https://youtu.be/kX5yYxH1S_Q Music - "LEARN TO FLY" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Подробный рецепт, как испечь шоколадно-ванильный кекс Зебра, есть в блоге - http://cookingtime.ru/zebracake.html ИНГРЕДИЕНТЫ на кекс диаметром 23 см: 4 Яйца 200-220 г Сахара 1 ч. л. Ванильного Экстракта 300 г Муки 6 г Разрыхлителя Щепотка Соли 10 г Какао 150 мл Молока + 15 мл Молока для шоколадного теста 150 г Растительного Масла (или растопленного Сливочного) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ рецепт Шоколадный Мраморный Кекс - http://cookingtime.ru/marble-cake.html Music: "Blue Ska" Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1600011 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Очень вкусный и очень хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ всего за пару минут! Торт очень напоминает по вкусу торт ПОЛЕТ с безе и орехами (его мы тоже приготовим:)). При этом готовится неимоверно быстро и просто! Простой и быстрый рецепт на скорую руку. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиса Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

http://www.youtube.com/watch?v=YA-cwomVhTQ шапочка на елку http://www.youtube.com/watch?v=gxew7KWpd58 новогодний венок Ингредиенты: клюква замороженная 300 гр (разморозить и просушить) если клюква свежая - 250 гр масло сливочное 150гр сахар 210гр цедра апельсина 2 ч/л экстракт ванили 1/2 ч/л яйца 3 шт мука 250 гр разрыхлитель 2ч/л соль 1 ч/л сметана 2 ст/л с горкой молоко 2 ст/л Для глазури цедра апельсина 2ч/л сок 1/2 апельсина сахарная пудра 150гр молоко 1 ст/л Почта для ваших идей и предложений: [email protected] EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

МОЙ ТЕЛЕГРАМ, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь самый вкусный японский хлопковый чизкейк - http://cookingtime.ru/cotton_cheesecake.html ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 20 см / высотой 7,5 см: 250 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию) 60 г Сливочного Масла 100 г Молока 6 Яиц (отделить белки от желтков) 40 г Муки 40 г Кукурузного Крахмала 150 г Сахара 1,5 ч. л. Ванильного Экстракта (ОЧЕНЬ важный ингредиент, помогает сбалансировать вкус и аромат чизкейка, поэтому лучше использовать именно эктракт, а не ванильный сахар) 15 мл Лимонного Сока 1/3 ч. л. Уксуса Щепотка Соли СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чизкейк Лимоново-Малинный - https://youtu.be/zMIiNG3ZmiI Брауни - https://youtu.be/1E024-lu8MA Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4 Music: "Modern Jazz Samba" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

19,880 просмотров

1,746 Нравится   14 Не нравится

    Мнения поваров