РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС Зебра 🎂 🦓 быстрый рецепт как приготовить новогодний десерт / простой торт

автор CookingTime   10 мес. назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M
Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4
Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/
И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;)
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский кекс зебра к чаю смотрите в блоге - http://telegra.ph/Christmas-ZebraCake-12-07
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму ∅ 20 см:
300 г Муки
245 г Сахара
6 г Разрыхлителя
Щепотка Соли
180 г Молока
180 г Растительного Масла без запаха (рафинированное Оливковое, Подсолнечное или Рапсовое)
4 Яйца
~1 ч. л. Коричного или Ванильного Экстракта (для красного цвета)
~1 ч. л. Мятного Экстракта (для зелёного цвета) - много мятного экстракта не добавляйте, чтоб не горчило
+ если для красного цвета используете корицу, можно добавить Ваниль в белый цвет - такое же количество, как в остальные (в моём случае Ванильный Экстракт есть в креме, поэтому в тесто не добавляю)
ПОКРЫТИЯ:
Как приготовить САХАРНУЮ ГЛАЗУРЬ - https://youtu.be/1mlYdaYrzFo?t=5m45s
Как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ГЛЯССАЖ - https://youtu.be/ep9AhHjBUZ0
Как приготовить СЛИВОЧНЫЙ КРЕМЧИЗ в рецепте Красный Бархат - https://youtu.be/hI5_F73MkWQ?t=3m13s

Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Замечательный торт "Персиковая Зебра". Попробуйте приготовить! Натуральные продукты Royal Forest - https://goo.gl/pWm5kW Скидка 20% по промокоду Irinahlebnikova20 Для коржа на форму 26 см: 300 г муки 4 средних яйца 200 г сахара 200 мл растительного масла 100 мл воды 2 ст. ложки какао порошка 8 г разрыхлителя для теста несколько капель ванильной эссенции Для крема (у меня в видео двойная норма крема): 250 мл сливок 33-35% 190 г сгущенного молока 10 г быстрорастворимого желатина 125 мл воды или сиропа банка консервированных персиков (820 г) Для украшения: 2-3 ст. ложки абрикосового джема 50 г фисташек без соли Вес торта около 2 кг (У меня с двойной нормой крема - 2,5 кг) Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO For the batter and a 26 cm in diameter baking pan: 300 g of all-purpose flour 4 middle-sized eggs 200 g of sugar 200 ml of vegetable oil 100 ml of water 2 tbsp of cocoa powder 8 g of baking powder a few drops of vanilla essence For the cream (I have a double batch of the cream): 250 ml of heavy whipping cream 190 g of sweetened condensed milk 10 g of instant gelatine 125 ml of water or syrup a can of peaches (820 g) For decoration: 2-3 tbsp of apricot jam 50 g of unsalted pistachios The cake is 2 kg (My cake with a double batch is 2.5 kg) #торт #тортзебра #cake ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НОВОГОДНИЕ БЛЮДА из мяса, рыбы, птицы + гарниры - https://youtu.be/QN8he1kPZHE ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ и ЗАКУСКИ - https://youtu.be/dFmQYhCkQA0 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: мой телеграм-канал -https://t.me/cookingtimeru мой инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить дома очень вкусные новогодние рождественские имбирные пряники / имбирное печенье - http://telegra.ph/Gingerbread-Men-12-26 ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 противень печенья: 2 ч. л. Молотого Имбиря (мой вариант, но можно меньше или больше - зависит от того, как относитесь к остроте имбиря) 1,5 ч. л. Молотого Кардамона 1,5 ч. л. Молотой Корицы 0,5 ч. л. Молотой Гвоздики 0,3 ч. л. Молотого Мускатного Ореха 1 ч. л. Соды 1 ст. л. Мёда 200 г Муки 100 г Сливочного Масла 110 г Сахарной Пудры 1 Яйцо ГЛАЗУРЬ: 1 Белок 120 г Сахарной Пудры 1 ст. л. Лимонного сока Пищевой краситель - по желанию ВРЕМЯ охлаждение теста - 2 часа ВРЕМЯ выпекания - 6-8 минут (лучше в режиме конвекции) Music: "Christmas Rap" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500080 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ "Quirky Dog" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Очень вкусный и очень хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ всего за пару минут! Торт очень напоминает по вкусу торт ПОЛЕТ с безе и орехами (его мы тоже приготовим:)). При этом готовится неимоверно быстро и просто! Простой и быстрый рецепт на скорую руку. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиса Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/48e-v2EIG4o ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 И подписывайтесь на мой телеграм, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/croissants.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: 500 г Муки (+ для присыпания) 12 г Соли 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) 55 г Сахара 150 мл тёплой Воды 100 мл тёплого Молока 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) 1 Яйцо - для смазывания ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - https://youtu.be/mFYXAXM3JmU Рецепт настоящих Панкейков - http://cookingtime.ru/buttermilk_pancakes.html Рецепт Булочек к завтраку - http://cookingtime.ru/buttermilk-biscuits.html Рецепт Сливочных Сконов - http://cookingtime.ru/cream-scones.html ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

Смотрите рецепт и много полезного в описании под видео ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Нажмите кнопку "ЕЩЕ" Фасолевая паста: Белая фасоль-400 гр Сахар-320 гр http://instagram.com/asia_demianova - подпишись что бы увидеть чего нет на канале Успейте воспользоваться СКИДКОЙ 6% в магазине Успешный кондитер.РФ https://breadbaking.ru/ указав промокод "Ася" Я использую: НАБОР НАСАДОК 52 ШТ https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nabor_nasadok_52_sht/ КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/ Условия розыгрыша где главный приз НАБОР НАСАДОК 52 ШТ https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nabor_nasadok_52_sht/ 1. Быть подписанным на наш канал; 2. Поставить лайк на это видео; 3. Сделать репост этого видео в любую из социальных сетей; 4. Оставить ссылку на свой профиль из соц. сети в комментариях (что бы мы могли увидеть сделали ли Вы репост); 10.12.17 в прямом эфире мы проведем розыгрыш. С помощью программы случайных чисел мы в прямом эфире выберем победителя. Не забывайте что при выборе победителя мы проверим соблюдение всех условий, если Ваш аккаунт в youtube или соц сети закрыт мы не увидим репоста или подписки победитель будет выбираться из других лиц, пока не выберется человек в профиле которого можно отследить выполнение всех условий.

23,181 просмотров

1,828 Нравится   16 Не нравится

    Мнения поваров