Десерт Запеченный Сыр 🧀 Бри / Камамбер 🎄 вкусный простой рождественский новогодний рецепт / закуска

автор CookingTime   5 мес. назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E
ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M
Сырные Булочки Гужеры - https://youtu.be/KCXX6LT-FGo
Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/
И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;)
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский десерт из сыра бри или камамбер смотрите в блоге - http://telegra.ph/Baked-Brie-12-09
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г Сыра Бри или Камамбер (небольшая головка)
100 г Свежей Клюквы (или другой ягоды)
60-70 г Ореха Пекан (можно взять Грецкие или Фундук)
80-100 г Апельсинового Конфитюра (Фигового или Ягодного)
30-40 мл Воды
Цедра 1 Апельсина

Music - "LITTLE TOMCAT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Моя группа в ВК - https://vk.com/prosto_muzhik Запеченный камамбер - это без преувеличения САМЫЙ вкусный рецепт из тех, которые я готовил. А еще он настолько простой, что его даже с трудом можно назвать рецептом) Сыр Камамбер запеченный с чесноком и розмарином. Поехали! Что нам понадобится: Камамбер - 1 уп. Чеснок - 1-2 зубка Розмарин (свежий) - 1 веточка Сок половины лимона Оливковое масло Сыр очищаем от обёртки и укладываем в ту коробочку, в которой он продавался, в моем случае она была деревянная. Тонким ножом делаем проколы в головке сыра и нашпиговываем его тонко нарезанным чесноком и розмарином. Только не переборщите иначе можно перебить вкус и аромат самого сыра. Взбрызнем несколькими каплями лимонного сока и оливкового масла. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 7-10 минут. ВАЖНО!!! Следите за тем, чтобы сыр не начал подниматься, как тесто - это будет означать, что он перегрелся. Наша задача, чтобы он не запёкся, а только расплавился внутри. Подавать Камамбер принято с гренками, которые макаются в расплавленный сыр. Запивать советую десертным или полусладким вином. Поверьте, ничего вкуснее Вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!;) https://youtu.be/Gqp46hnAEno

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/croissants.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: 500 г Муки (+ для присыпания) 12 г Соли 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) 55 г Сахара 150 мл тёплой Воды 100 мл тёплого Молока 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) 1 Яйцо - для смазывания ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - https://youtu.be/mFYXAXM3JmU Рецепт настоящих Панкейков - http://cookingtime.ru/buttermilk_pancakes.html Рецепт Булочек к завтраку - http://cookingtime.ru/buttermilk-biscuits.html Рецепт Сливочных Сконов - http://cookingtime.ru/cream-scones.html ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

СМОТРИТЕ похожий РЕЦЕПТ: Запеченный Картофель с Розмарином и Чесноком - https://youtu.be/w9qJMl1CV5E Подписывайтесь: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;) ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить имбирный картофель, читайте в блоге - http://telegra.ph/Ginger-Potatoes-12-01 ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг картофеля: 3-5 зуб. Чеснока Корень Имбиря (размером с большой палец) 1 ст. л. Соли (для варки и запекания + по вкусу) 2 ст. л. Корейского Красного Перца (или 1 ч. л. Чили + 2 ч. л. Паприки) 1/2 ч. л. молотого Мускатного Ореха 2-3 ст. л. Растительного Масла Свежий Тимьян для подачи - несколько веточек СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МАМИНЫ ЧЕБУРЕКИ - https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт - https://youtu.be/2zzXxB5lrJk Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА - https://youtu.be/Lao5AymUXoE Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь самый вкусный японский хлопковый чизкейк - http://telegra.ph/Cotton-Cheesecake-11-18 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 20 см / высотой 7,5 см: 250 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию) 60 г Сливочного Масла 100 г Молока 6 Яиц (отделить белки от желтков) 40 г Муки 40 г Кукурузного Крахмала 150 г Сахара 1,5 ч. л. Ванильного Экстракта (ОЧЕНЬ важный ингредиент, помогает сбалансировать вкус и аромат чизкейка, поэтому лучше использовать именно эктракт, а не ванильный сахар) 15 мл Лимонного Сока 1/3 ч. л. Уксуса Щепотка Соли СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чизкейк Лимоново-Малинный - https://youtu.be/zMIiNG3ZmiI Брауни - https://youtu.be/1E024-lu8MA Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4 Music: "Modern Jazz Samba" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

10,426 просмотров

975 Нравится   10 Не нравится

    Мнения поваров