Десерт Запеченный Сыр 🧀 Бри / Камамбер 🎄 вкусный простой рождественский новогодний рецепт / закуска

автор CookingTime   10 мес. назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E
ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M
Сырные Булочки Гужеры - https://youtu.be/KCXX6LT-FGo
Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/
И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;)
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский десерт из сыра бри или камамбер смотрите в блоге - http://telegra.ph/Baked-Brie-12-09
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г Сыра Бри или Камамбер (небольшая головка)
100 г Свежей Клюквы (или другой ягоды)
60-70 г Ореха Пекан (можно взять Грецкие или Фундук)
80-100 г Апельсинового Конфитюра (Фигового или Ягодного)
30-40 мл Воды
Цедра 1 Апельсина

Music - "LITTLE TOMCAT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

СМОТРИТЕ также рецепт имбирного картофеля (праздничный гарнир) - https://youtu.be/O7fu7s0087I ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/ Фэйсбук - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;) ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, смотрите в блоге - http://telegra.ph/Pumpkinseeds-Fish-12-05 ИНГРЕДИЕНТЫ: 500-600 г филе Белой Рыбы (треска, пикша, палтус, окунь, тилапия и т. д.) 80-100 г Тыквенных Семечек (очищенных) 1-2 ст. л. Корейского Красного Перца (или 1 ч. л. Чили + 2 ч. л. Паприки) Сушеные Ароматные Травы (я использовал итальянскую смесь) 2 ст. л. Растительного Масла Черный Перец по вкусу Соль по вкусу Свежая Кинза и Лимон для подачи Music: "Somewhere Sunny" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100493 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

ПОДРОБНЫЙ пошаговый РЕЦЕПТ, как приготовить дома пирожные шу с кракелином, будет здесь завтра - https://t.me/cookingtimeru ИНГРЕДИЕНТЫ на 48-50 пирожных (2 противеня): 100 г Молока 250 г Воды 115 г Сливочного Масла 15 г Сахара 5 г Соли 190 г Муки 5 шт Яиц (примерно 250 г) ДЛЯ КРАКЕЛИНА (также на 2 противеня): 110 г Сахара (коричневый или обычный, но мелкий) 100 г Муки 90 г Сливочного Масла Краситель - по желанию ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: долго не месите тесто для кракелина: как только собралось вместе - готово!;) ДЛЯ КРЕМА ШАНТИЛЬИ: 120 г Сливок 35% 30 г Сахарной Пудры 1 ч. л. Ванильной Пасты (Экстракта) РЕЦЕПТЫ Заварной Крем и крем ДИПЛОМАТ есть здесь - https://youtu.be/XyEPxasreJc Music: "Quirky Dog" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/48e-v2EIG4o ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 И подписывайтесь на мой телеграм, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/croissants.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: 500 г Муки (+ для присыпания) 12 г Соли 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) 55 г Сахара 150 мл тёплой Воды 100 мл тёплого Молока 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) 1 Яйцо - для смазывания ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - https://youtu.be/mFYXAXM3JmU Рецепт настоящих Панкейков - http://cookingtime.ru/buttermilk_pancakes.html Рецепт Булочек к завтраку - http://cookingtime.ru/buttermilk-biscuits.html Рецепт Сливочных Сконов - http://cookingtime.ru/cream-scones.html ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

НЕУДАЧНЫЕ ДУБЛИ #закадровщина - https://youtu.be/aswZXfVqUqk ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E Карамелизированные АПЕЛЬСИНЫ в Шоколаде - https://youtu.be/Si8xzNqmIj0 ЦУКАТЫ из Апельсиновых Корочек в Шоколаде - https://youtu.be/eCtiCVEMOeM ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M Сырные Булочки Гужеры - https://youtu.be/KCXX6LT-FGo Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw ПОДРОБНО как приготовить рождественский шоколадный кекс смотрите в блоге - http://telegra.ph/Chocolate-Orange-Cake-12-18 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму (с дыркой) ∅25 см: 295 г Муки 70 г Какао 6 г Разрыхлителя 2 г Соли 3 г Молотой Корицы 3 г Молотого Имбиря 355 г Сливочного Масла 410 г Сахара 7 Яиц Цедра 2 Апельсинов 60 мл Апельсинового Сока 2 ч. л. Ванильного Экстракта В тесто также можно добавить любые орехи, сухофрукты и сушеные ягоды (можно предварительно вымочить в коньяке или роме) или те же цукаты из апельсиновых корочек (с ними вообще очуметькаквкусно получается!) ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ: 90 г Шоколада 40 г Сахара 35 г Сливочного Масла Цедра 1 Апельсина 45 мл Апельсинового Сока Music - "CRAZY GLUE" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

11,899 просмотров

1,036 Нравится   10 Не нравится

    Мнения поваров