Десерт Запеченный Сыр 🧀 Бри / Камамбер 🎄 вкусный простой рождественский новогодний рецепт / закуска

автор CookingTime   8 мес. назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E
ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M
Сырные Булочки Гужеры - https://youtu.be/KCXX6LT-FGo
Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/
И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;)
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский десерт из сыра бри или камамбер смотрите в блоге - http://telegra.ph/Baked-Brie-12-09
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г Сыра Бри или Камамбер (небольшая головка)
100 г Свежей Клюквы (или другой ягоды)
60-70 г Ореха Пекан (можно взять Грецкие или Фундук)
80-100 г Апельсинового Конфитюра (Фигового или Ягодного)
30-40 мл Воды
Цедра 1 Апельсина

Music - "LITTLE TOMCAT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

Моя группа в ВК - https://vk.com/prosto_muzhik Запеченный камамбер - это без преувеличения САМЫЙ вкусный рецепт из тех, которые я готовил. А еще он настолько простой, что его даже с трудом можно назвать рецептом) Сыр Камамбер запеченный с чесноком и розмарином. Поехали! Что нам понадобится: Камамбер - 1 уп. Чеснок - 1-2 зубка Розмарин (свежий) - 1 веточка Сок половины лимона Оливковое масло Сыр очищаем от обёртки и укладываем в ту коробочку, в которой он продавался, в моем случае она была деревянная. Тонким ножом делаем проколы в головке сыра и нашпиговываем его тонко нарезанным чесноком и розмарином. Только не переборщите иначе можно перебить вкус и аромат самого сыра. Взбрызнем несколькими каплями лимонного сока и оливкового масла. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 7-10 минут. ВАЖНО!!! Следите за тем, чтобы сыр не начал подниматься, как тесто - это будет означать, что он перегрелся. Наша задача, чтобы он не запёкся, а только расплавился внутри. Подавать Камамбер принято с гренками, которые макаются в расплавленный сыр. Запивать советую десертным или полусладким вином. Поверьте, ничего вкуснее Вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!;) https://youtu.be/Gqp46hnAEno

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4 Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;) ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский кекс зебра к чаю смотрите в блоге - http://telegra.ph/Christmas-ZebraCake-12-07 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму ∅ 20 см: 300 г Муки 245 г Сахара 6 г Разрыхлителя Щепотка Соли 180 г Молока 180 г Растительного Масла без запаха (рафинированное Оливковое, Подсолнечное или Рапсовое) 4 Яйца ~1 ч. л. Коричного или Ванильного Экстракта (для красного цвета) ~1 ч. л. Мятного Экстракта (для зелёного цвета) - много мятного экстракта не добавляйте, чтоб не горчило + если для красного цвета используете корицу, можно добавить Ваниль в белый цвет - такое же количество, как в остальные (в моём случае Ванильный Экстракт есть в креме, поэтому в тесто не добавляю) ПОКРЫТИЯ: Как приготовить САХАРНУЮ ГЛАЗУРЬ - https://youtu.be/1mlYdaYrzFo?t=5m45s Как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ГЛЯССАЖ - https://youtu.be/ep9AhHjBUZ0 Как приготовить СЛИВОЧНЫЙ КРЕМЧИЗ в рецепте Красный Бархат - https://youtu.be/hI5_F73MkWQ?t=3m13s Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 И подписывайтесь на мой телеграм, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/croissants.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: 500 г Муки (+ для присыпания) 12 г Соли 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) 55 г Сахара 150 мл тёплой Воды 100 мл тёплого Молока 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) 1 Яйцо - для смазывания ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - https://youtu.be/mFYXAXM3JmU Рецепт настоящих Панкейков - http://cookingtime.ru/buttermilk_pancakes.html Рецепт Булочек к завтраку - http://cookingtime.ru/buttermilk-biscuits.html Рецепт Сливочных Сконов - http://cookingtime.ru/cream-scones.html ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

Молоко, сметана, лимон, несколько минут. Молодой домашний творожный сыр (cottage cheese) очень быстро и легко. ******************************************************************** Сезон шашлыков. Лучшие проверенные варианты: 1. Шашлык по - ташкентски: https://www.youtube.com/watch?v=Yo0eBl6dMTY&index=4&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 2. Люля кебаб и салат Шакароб: https://www.youtube.com/watch?v=vIJMSGtRl34 3. Шашлык из свиной шейки: https://www.youtube.com/watch?v=OFDeEP2a6TA&index=8&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 4. Ещё один шашлык из свиной шейки. Дачный, удачный: https://www.youtube.com/watch?v=5GN_fr1Sk1I&index=12&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 5. Шашлык из ягнёнка: https://www.youtube.com/watch?v=PoM1QuKQBSs&index=14&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 6. Шашлык из курицы по - ирански: https://www.youtube.com/watch?v=gz03eIfDPAw&index=11&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 7. Свиные рёбрышки на гриле: https://www.youtube.com/watch?v=dfSZo6FQ1WA&index=2&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 8. Плов праздничный: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY ************************************************************* Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY&list=PLVaKgDhDNflH1SwHopsRRuswxsQZsmclO Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: https://www.youtube.com/watch?v=Mcp2VUiUzp0&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 Тесто, хлеб, пироги, пицца: https://www.youtube.com/watch?v=K7wik-dFFW4&list=PLVaKgDhDNflFTqg3WTbNDQ6SDfqs-_jev Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=BCgLEUO2vcU&list=PLVaKgDhDNflFT2qCD5Fsx61ZLt0ZulgmY Самые популярные сюжеты канала: https://www.youtube.com/watch?v=Hj6TujoE1GE&list=PLVaKgDhDNflGjgpfkOSn4mG_ToxyhW4jL Лучшие блюда грузинской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=e01n4W5F2Ek&list=PLVaKgDhDNflH-ySX9cfuP6zVwXB3t9zSP ************************************************************* Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала Telegram: Вкусная еда? Да! https://t.me/BigGeorgeHighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте": https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru ******************************************************************** сыр домашний из молока рецепт cheese cream cheese рецепты простой рецепт как приготовить cottage cheese

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь самый вкусный японский хлопковый чизкейк - http://telegra.ph/Cotton-Cheesecake-11-18 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 20 см / высотой 7,5 см: 250 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию) 60 г Сливочного Масла 100 г Молока 6 Яиц (отделить белки от желтков) 40 г Муки 40 г Кукурузного Крахмала 150 г Сахара 1,5 ч. л. Ванильного Экстракта (ОЧЕНЬ важный ингредиент, помогает сбалансировать вкус и аромат чизкейка, поэтому лучше использовать именно эктракт, а не ванильный сахар, чтобы чизкейк получился вкуснее) 15 мл Лимонного Сока 1/3 ч. л. Уксуса Щепотка Соли СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чизкейк Лимоново-Малинный - https://youtu.be/zMIiNG3ZmiI Брауни - https://youtu.be/1E024-lu8MA Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4 Music: "Modern Jazz Samba" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

11,377 просмотров

1,025 Нравится   10 Не нравится

    Мнения поваров