★СУПЕР ПЕЧЕНЬЕ★ | рецепт рукавички

автор Маниф ТВ   3 год. назад

Самый простой рецепт печенья в мире! Всего 3 ингредиента!

50г сахара
100г масла
150г муки


Почта для ваших идей и предложений:
[email protected]

EMAIL: [email protected]
INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv
VKONTAKTE:http://vk.com/manifru
TWITER:https://twitter.com/maniftv
FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv
GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067...

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.neznamov.com

✔ Подпишись - https://www.youtube.com/channel/UC1Apwh59z8ff7ETT7aJNOxg ✔моя группа в вконтакте https://vk.com/poleznoe_tv_youtube ✔моя группа в одноклассниках http://ok.ru/group/53795502227566 ✔ Если информация была для Вас полезна и Вы хотите поддержать автора, то вот реквизиты на развитие канала R402810967712 Z428067309468 U994405363719 ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ═══════════════════════════════════ Poleznoe TV ═══════════════════════════════════ В этом видео я покажу вам как приготовить песочное печенье! Домашнее песочное печенье не только вкусное но и ещё не дорогое! Рецепт песочного вкусного печенья вы узнаете в этом видео а так же как приготовить песочное печенье! Песочное печенье на маргарине вам очень понравится своей легкостью приготовления и вкусом! Смотрите видео ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЫСТРО ВКУСНО ДЕШЕВО и получайте полезную информацию! In this video I show you how to cook shortbread! Homemade shortbread cookies are not only delicious but also is not expensive! The recipe for a delicious shortcake biscuits, you will learn in this video as well as how to make shortbread! Shortbread in margarine you will love its ease of preparation and taste! Watch the video shortbread tasty CHEAP FAST and get useful information! #печенье #песочное #тесто #Следите за каналом! Спасибо! А так же смотрите: ✔УДОБРЕНИЯ И ПОДКОРМКИ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLEeJf7DSQQPBhgVros-TcQwkFVGqrXb2A ✔Это полезно знать - https://www.youtube.com/playlist?list=PLEeJf7DSQQPAvKZMnpAM-QdfqxGxUAUQe ✔Сад и огород - https://www.youtube.com/playlist?list=PLEeJf7DSQQPBOQMLk_PRhzps8pCqTal31 ✔Обзоры - https://www.youtube.com/playlist?list=PLEeJf7DSQQPB_zCvVZubB7fFBV5mbDzH3 ✔Сделай сам - https://www.youtube.com/playlist?list=PLEeJf7DSQQPAleIeeIx50ngoDrjLjQ4ne ✔Ремонт своими руками - https://www.youtube.com/playlist?list=PLEeJf7DSQQPATMUSvgXvioI7Hv4ghcbIw

Английское печенье Butter Biscuits Печенье в коробке своими руками: http://www.youtube.com/watch?v=9Svdm76o7_Y Ингредиенты Масло сливочное – 125г. Сахарная пудра – 100г. Яйцо – 1шт. Мука – 200г. Разрыхлитель – ¼ чайной ложки Щепотка соли Цедра двух крупных лимонов (или 60г. измельченного фундука) Немного муки для присыпания стола и теста Тростниковый сахар и желток для украшения (не обязательно) Приготовление Сливочное масло поместить в миску для взбивания. Можно порезать его на мелкие кусочки, чтобы оно быстрее размягчилось. Как только масло станет комнатной температуры, мягким и подтаявшим, добавляем к нему сахарную пудру и взбиваем миксером до получения кремообразной массы. В полученную массу вбиваем яйцо. Взбиваем до однородной кремовой консистенции. Начинаем понемногу добавлять муку, вмешиваем венчиком или миксером на минимальной скорости. В это же время добавляем разрыхлитель и соль. Как только как только тесто станет однородным, добавляем лимонную цедру (или орех) и хорошо перемешиваем. Тесто получиться очень мягким. Накрываем и ставим его в холодильник как минимум на 2 часа. Оно должно остыть и стать пригодным для лепки. Греем духовку до 180° (режим верх – низ, если с конвекцией - 160°). Готовим противень, застилаем его пекарской бумагой. Вынимаем тесто из холодильника. Работать с ним придется быстро, из-за высокого содержания масла тесто очень быстро тает. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Разминаем тесто до толщины 0,5 см или чуть тоньше. Нарезаем на небольшие кусочки ножом или вырезаем печенье с помощью специальных формочек. Тесто очень мягкое, поэтому лучше не использовать ажурные формочки. Чем проще форма печенья, тем быстрее его удастся нарезать, тем меньше оно успеет растаять. Можно смазать печенье желтком и присыпать тростниковым сахаром. Выкладываем печенье на противень. Отправляем в нагретую духовку на 15 минут. В зависимости от размера и толщины печенье может быть готово через 12 или 20 минут. Готовность можно определить по цвету кромки печенья: как только она потемнеет, его можно вынимать. Вынимаем противень из духовки. Бумагу с печеньем ставим остывать на решетку. Минут через 10-15 его можно переложить в посуду для подачи и съесть. Если ты будешь готовить сразу несколько порций печенья, лучше разделить тесто на порции перед тем, как убирать в холодильник. Так оно быстрее остынет и с ним будет легче работать. ...Спасибо за Like и за Подписку на наш канал... Присылайте свои идеи на нашу почту, самые интересные мы попробуем воплотить в реальность! [email protected] Найди нас / Find us : http://www.manif.me ✔ Vkontakte http://vk.com/manifru http://vk.com/vetevent ✔ Instagram https://instagram.com/maniftv ✔ Twitter https://twitter.com/maniftv ✔ Facebook https://www.facebook.com/groups/1399304447014859/ ✔Google+ https://plus.google.com/u/0/104755067307857056088/posts ✔Музыка/Music: Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.snailhorn.ru

ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ: https://www.youtube.com/watch?v=ES5EO10sDvs ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ПЕЧЕНЬЕ "КАШТАНЫ": https://www.youtube.com/watch?v=hS3E4qOZVzw Ингредиенты: 300 грамм муки; 120 грамм кефира; 100 грамм сливочного масла; 90-100 грамм сахара; 0,5 ч.л. соды без верха; 0,5 ч.л. соли без верха; 30-50 грамм сахара для начинки; 1 ст.л. корицы; 30-50 грамм растопленного сливочного масла. Моя группа ВК: https://vk.com/sanachannel

Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая веничком, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился. Затем, сняв с огня, взбить веничком добела, добавить 1-1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым. Разделать печенье при помощи десертной ложки или конверта в виде разных фигурок, лепешек, шпал, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут. Лепешки или шпалки одного размера можно склеить густым повидлом или джемом. В видео рецепте: Яйца 2 шт. Сахар 100 г. Мука 140 г. Варенье 55 г. Ванильный сахар 1/2 ч.л. Выпекалось 12 минут при температуре 160*С Время приготовления 25 минут. 50 шт. P.S Печенье получилось хрустящее, не мягкое. #рецепты #вкусно #видеорецепты #кулинария #еда #жанна #videocooking #завтрак #обед #ужин

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ - https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

431,522 просмотров

8,534 Нравится   298 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты