Блины в бутылке

автор I can't CooK   4 год. назад

Блины в бутылке это просто, удобно и не менее вкусно, чем блины приготовленные обычным способом.
Приготовление занимает меньше времени и готовое тесто можно отложить "на потом".

Продукты:
2.5 стак. муки
2 яйца
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. л. масла + ещё примерно столько же для смазывания сковороды
500-700мл молока (2.5-3 стакана)
Из посуды нужна бутылка на 1.5-2л и воронка

Подробный рецепт, как всегда в моей группе ВКонтакте
https://vk.com/icantcook

Intro template: https://www.youtube.com/user/OffTM4
Music: Скомороший Бунт - Русская Народная

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сделать блины на молоке нежными: молоко 2 стакана яйцо 2 шт сахар 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. разрыхлитель для теста 1 ч. л. мука 6 ст. ложек с горкой растительное масло 1,5 ст. л. СЕКРЕТ НЕЖНЫХ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ - ДОБАВЛЕНИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА. В молоко добавить 2 яйца, 1 ст л сахара. Не удивляйтесь: блинчики должны быть чуть сладковатыми, тогда они вкуснее. Добавить соль, немного разрыхлителя (с разрыхлителем блинчики получаются более нежные), 6 ст. ложек муки и 1,5 ст. ложки растительного масла. Добавление масла избавит от необходимости каждый раз смазывать сковородку маслом. Тесто тщательно вымешать венчиком. Тесто получилось более густое, чем хотелось. Чтобы тесто сделать жиже, надо добавить ещё 1 яйцо и немного молока или воды. Должно получиться жидкое льющееся тесто. Чтобы определить сколько муки надо на тесто, надо руководствоваться своими ощущениями: полученное тесто должно литься - быть текучим. Если тесто получится жиже, чем нужно, блинчик не получится, и надо будет еще добавить муки. Дать тесту немного "отдохнуть". ВЫПЕКАНИЕ: Поставить на нагрев 2 сковородки. Сковороды хорошо разогреть. Сначала добавить масло в сковородки (по 1 ч.л.), а со второго блина не добавлять, т.к. масло есть в самом тесте и этого достаточно. Попробовать испечь 1 блинчик, если с тестом ошиблись, то себя можно корректировать. В блинчиках важно достаточно тонко и правильно распределить тесто по сковородке, чтобы блинчик получился тонким. Важно понять, сколько теста в черпак брать, чтобы блинчики получились тонкими. Тесто лейте в СЕРЕДИНУ сковородки, и наклоняйте её, чтобы тесто растеклось по всей площади сковородки. От середины очень удобно распределять тесто путем вращения сковородки. Печь блинчики для фарширования надо практически с одной стороны - вторая чуть-чуть может быть подпечена. Если первый блин прилипал, то для второго ещё смазываем сковородку. Переворачивать блинчики, поддевая их с краешка вилкой. Чтобы блинчик перевернуть на другую сторону, вилкой надо отсоединить его края от сковородки, а затем перевернуть лопаткой или рукой. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/watch?v=oosG1_Z84y0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Японский омлет Тамаго. Видео-рецепт Ингредиенты: Яйцо - 5 шт Молоко - 50 Сахар - 30 Крахмал - 10 Масло растительное -10 Слово омлет знакомо всем, но с японским омлетом Тамаго на так все просто. Вот суши мастер Тимур и предлагает видео-рецепт из традиционной японской кухни. Обратите внимание на ингредиенты: • 5 домашних яиц с ярким желтком; • молоко, без которого омлеты не получаются; • сахар для придания сладкого вкуса блюду; • крахмал; • растительное масло для сковороды. Омлет – жаренной продукт и для Тамаго-омлета используют японскую сковороду прямоугольной формы. Поскольку омлет Тамаго состоит из нескольких запеченных слоев, то прямоугольник - наиболее рациональная геометрическая фигура. На поджарку каждого слоя уходит по нескольку секунд. А слоев для омлета нужно не менее шести. Технология работы обстоятельно показана и обоснована мастером Тимуром. Он говорит, что сделать омлет Тамаго не так уж просто – нужен хотя бы минимальный навык обращения со сковородой и продуктами. Но даже начинающий прилежный повар в состоянии освоить процесс. Разрезанный под острым углом слоеный омлет Тамаго выглядит аппетитно и пахнет ароматно. А украшение тарелки зигзагами соуса придает блюду еще большую привлекательность. Учитесь готовить омлет Тамаго, и ваше домашнее или ресторанное меню обогатиться вкусным, аппетитным и красивым блюдом. Мы в социальных сетях: VK: https://vk.com/letscooksushi Instagram: https://www.instagram.com/letscooksushi/ https://www.facebook.com/Lets-cook-Sushi-1747537508881923/ По всем вопросам сотрудничества Email: [email protected] Плейлисты: Ингредиенты: Японская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8 Гаджеты для суши https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL Готовим суши и роллы https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA Обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C Ингредиенты https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

Все, кто пробует эти оладушки впервые, не могут определить, с чем они. Но всем очень нравится! Секрет прост - это, можно сказать, даже не оладушки, а рыба в кляре, только упрощенный вариант. Очень советую попробовать! Это не займёт много времени. СОСТАВ: рыбное филе - 500 гр яйцо - 1-2 шт. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. кефир - 1 стакан мука - 200 гр сода - 0,7-1 ч.л. растительное масло для жарки

http://join.air.io/ogorod - реальный заработок в YouTube. Рекомендую свою партнерскую программу! ******************************************************************* #лук #посадкалука #выращиваниелука #суперспособ #луквпакете #выращиваниелукабезземли #лукбезземли #какпосадитьлук #выращиваниелукадома #лукнаокне ****************************************************************** Подписывайтесь на канал моей внучки Полины https://www.youtube.com/channel/UCXeX6wr_U6MPo7rduw7QEYA?sub_confirmation=1 ******************************************************************** Подписывайтесь на новые видео!! ☛http://www.youtube.com/channel/UC1iymlgInaX3aOqmh3_wXdA?sub_confirmation=1 ________________________________________________________________ Бордюрная лента от производителя ООО Агроком http://allgarden.ru/production/bordurnaya-lenta.html _________________________________________________________________ https://youtu.be/KohHQzMTLgk - ►СУПЕР СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛУКА В ПАКЕТЕ БЕЗ ЗЕМЛИ!РЕЗУЛЬТАТ ВЫРАЩИВАНИЯ! В этом видео хочу показать супер способ выращивания лука на зелень в пакете,без земли.Есть много способов выращивания лука круглый год.Сегодняшний способ очень легкий ,он без земли.Я покажу два варианта выращивания лука в пакете.В качестве субстрата применяются опилки и туалетная бумага. _____________________________________________________________ ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: http://ogorodko.ru/obrabotka-luka-pered-posadkoy.html - Обработка лука перед посадкой- увеличьте урожайность и забудьте о луковой мухе!

Приготовление "Картошка под сырной шубкой'. Рецепт в конце видео. 16.03.2016. https://youtu.be/2rpVrovfqMY

442,222 просмотров

5,723 Нравится   449 Не нравится

Мнения поваров