ПП-рецепт шарлотка 44кк на 100г: без муки, без сахара, с овсяными отрубями

автор Юля на диете   10 мес. назад

Для приготовления диетической шарлотки нам понадобится:
- 1 зеленое яблоко (примерно 140г);
- 6г (1 ст.л.) пшеничных отрубей;
- 26г (2 ст. л.) овсяных отрубей;
- 180г обезжиренного 0% творога;
- 2 яйца;
- заменитель сахара по вкусу (в видео 5 пакетиков фитпарада №7);

Общий вес: 440г
КБЖУ всего блюда: 434 47,8 12,3 41,7
КБЖУ на 100г: 43,5 4,8 1,2 4,2

Попробуйте кофе и чай ПОЛЕЗНЫЕ для вашего здоровья! Читайте на официальном сайте: http://julika.myorganogold.com/ru-ru/company/ganoderma/ Группа в контакте: http://vk.com/public48894896 Как на этом заработать? Подпишись и узнай: http://organo-cafe.ru/

Завтрак должен быть вкусным и полезным, ведь с этого приема пищи начинается наш день! Приятного просмотра:) Купон на скидку 15% на ассортимент экомаркета "Свой Путь" - Sokolovskaya15 *Скидка не действует на товары по акциям. Продукцию экомаркета «Свой Путь» можно заказать на их сайте, перейдя по ссылке: https://goo.gl/mdCJqM Мой Instagram 📷 https://www.instagram.com/cacharelcat ♥ Буду ждать фото Ваших блюд по моим рецептам в instagram с хэштегом #вкусныеисториикатерины ❀ Посмотреть все мои рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCfI37r6dkQ-4VzE7sXo7wGg ✉ Я в ВК: https://vk.com/cacharelcat ❀ Моя группа ВК: https://vk.com/cookery_kate Для коммерческих предложений и партнерства : [email protected]

Jenny Jones makes her deep dish apple pie with an easy oil crust and 3 pounds of apples. She shows how to make a healthier apple pie with no butter, a delicious golden crust, packed with tons of apples. This is the best apple pie ever! FULL RECIPE: http://www.jennycancook.com/recipes/homemade-apple-pie/ MORE VIDEOS: http://www.youtube.com/user/jennyjonesvideos ALAL OF JENNY'S RECIPES: http://www.JennyCanCook.com SHARE: Use this link to share Jenny's Homemade Apple Pie - Delicious & Healthier Apple Pie Recipe video: http://youtu.be/3Uoh82gJvbE SUBSCRIBE: Cooks are loving Jenny's easy, fun videos. Use this link to subscribe: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=jennyjonesvideos PRINTABLE RECIPES: http://www.JennyCanCook.com YOU MIGHT LIKE: Chicken Pot Pie - http://youtu.be/zm0RjA5mpys Best Meatloaf You've Ever Had - http://youtu.be/HQtOXHghaL0 Faster No Knead Bread - http://youtu.be/I0t8ZAhb8lQ Easiest Granola Ever - http://youtu.be/RZq4WKuyD48 Cinnamon-Raisin Bread - http://youtu.be/kcPsaVuhQXY More on Jenny: http://www.JennyJones.com Pinterest: http://www.pinterest.com/jennycancook/ Twitter: https://twitter.com/jennyskitchen Facebook: https://www.facebook.com/JennysHealthyHomeCooking Instagram: https://instagram.com/jennycancook/ © Copyright 2015 - Jenny Can Cook - Jenny Jones

на 1 кг нежирного потребуется 2 банана 4 яйца пол чайной ложки соды 2-3 ложки овсяных отрубей 2 ложки пшеничных отрубей по вкусу немного заменителя сахара

Шарлотка с Яблоками — гениально простой, но невероятно вкусный пирог всего из четырех ингредиентов! Яблоки лучше выбрать не твердых сортов с кислинкой. Рецепт: 1 стакан = 250 мл Также можно использовать стакан объемом 200 мл. Главное соблюсти пропорцию муки и сахара. 3 крупных яйца 1 ст. (210 г) сахара 1 ст. (150 г) муки 3 крупных яблока или 6-7 мелких Взбейте яйца, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость миксера. Взбивайте массу до пышности и посветления 3-5 минут. Долгое взбивание способствует образованию хрустящей корочки, как и нужное количество сахара. Если яблоки сладкие, количество сахара можно немного уменьшить. В любом случае, если корочки не будет, пирог будет очень вкусным. Постепенно добавляем муку и аккуратно перемешиваем до однородности на невысокой скорости. Форму (у меня диаметр 23 см, можно 24-25 см) застелить бумагой для выпечки и смазать дно маслом. Порезать в нее яблоки тонкими дольками. Залить тестом и аккуратно перемешать, чтобы тесто просочилось на дно и укутало яблоки. Выпекать в разогретой духовке 180° 40-50 минут, в зависимости от размера формы и духовки. Готовность проверьте зубочисткой, на ней не должно быть сырого теста. Если верх сильно подрумянился, а серединка сырая, накройте пирог фольгой и продолжайте выпекать до готовности (обычно это занимает не больше 10 минут). Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой. Мой пирог получился примерно 3,5 см высотой. Recipe 3 large eggs 1 cup sugar 1 cup flour 3 large or 6-7 small apples Контакты: Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko Я в инстаграм: https://www.instagram.com/tanyashpilko Реклама и сотрудничество: [email protected]

3,209 просмотров

137 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров