Гороховый суп с колбасками рецепт!

автор Домашняя кулинария   6 мес. назад

Гороховый суп с колбасками рецепт!
Более 1000 вкусных рецептов! https://goo.gl/wuuVT9



Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы гороховый суп с рулькой узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию
суп гороховый на говяжьем бульоне калорийность
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набивать желудок так, что не суп гороховый с фрикадельками с фото можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияе гороховый суп с индейкой рецепт т на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Гороховый суп с копченой колбасой, приготовленный по этому рецепту наверняка придется по вкусу всем и каждому. Полная версия рецепта — http://www.iamcook.ru/showrecipe/8439

Просто кухня рецепт борща! Более 1000 вкусных рецептов! https://goo.gl/wuuVT9 Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы рецепт борща с мясом и свеклой узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день. Основные советы по правильному питанию самый вкусный борщ видео Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно. Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте. За один раз не нужно набива борщ рецепт классический пошаговый рецепт с мясом ть желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода. Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зеле готовим борщ с фасолью нь и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт. За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных вещ борщ из одуванчиков еств. Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу. Если вы вдруг б заготовка борща на зиму с капустой рецепты удете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл. Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 приготовление борща классического вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой. Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии. Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание. Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор. Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение. Самые лучшие рецепты полезных блюд Рецепт № 1: Легкий овощной суп Легкий овощной суп Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день): Картошка – 260 грамм. Морковка – 2 штуки не большие. Цветная капуста – 260 грамм. Горошек (консервированный) – 110 грамм. Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу. Зелень, соль, перец – по вкусу Рецепт приготовления: Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы. Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук. Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты. Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами Запеканка с куриным филе и овощами Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день): Морковка – 1 штука (среднего размера) Куриное филе – 220 грамм Цветная капуста – 380 грамм Капуста брокколи, соль по вкусу. Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка. Рецепт приготовления: Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности. Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане. Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу. Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр. Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Гороховый суп. Рецепт быстрого приготовления! Очень вкусный! (soup) на кастрюлю 5 л Вам понадобится: копченые ребра 500 гр горох 300-400 гр картофель 4-5 шт лорковь 1 шт лук 1 шт сода соль перец лавровый лист Горох предварительно замочить теплой водой на 1.5-2 часа. Когда варить горох - бросить 0,5 ч. л. соды. Придерживаясь этих советов Гороховый Суп у Вас свариться намного быстрее!!! Подавать с жареными гренками или сухариками по вкусу! Приятного аппетита! ************************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A?sub_confirmation=1 Мой Instagram https://instagram.com/yarikmat1234/ Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public101726611 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1045074902209319/ ***************************************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq -Очень вкусные первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ -Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g -Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj -Вкусные и простые салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt -Блюда на гриле https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2 -Домашнее консервирование https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ -Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVr3usucrF9weXuOrcr9au1G ***************************************************

Гороховый супчик с охотничьими колбасками и сыром =================================================== Ингредиенты: Горох - 1 стакан; Картошка - 3 шт; Морковь - 1 шт; Репчатый лук - 1 шт; Колбаски охотничьи - 5 шт; Плавленный сыр - 1-2 шт (или 2 стол ложки); Зелень - по желанию; Соль и специи - по вкусу; Растительное масло - для жарки. ================================================= Приготовление: Расчёт на - 3 литра. 1) Горох замочить на 2 часа или на ночь. 2) В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель. 3) Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать), обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски. 4) Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра. 5) При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита !!! ==================================================== Подписаться на мой канал ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?98412

Обожаю этот суп за нежный и неповторимый вкус.Его любят все и не только потому, что это один из основных супов русской кухни. Он вкусный и сытный. Но нужно правильно приготовить горох, везде есть свои маленькие секретики. Поделюсь. Ингредиенты на объём 2 литра: Горох - неполный на пару см 200 гр стакан Свинина рёбра - 400 гр Морковь - 1 шт, небольшая Лук - 1 головка, небольшая Картофель - 3 шт Соль - 1 ч.л , по вкусу Перец - 0, 5 ч.л., по вкусу Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - для жарки

9 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров