Спагетти с фрикадельками и соусом

автор Лучшие вкусные рецепты   4 мес. назад

Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

РЕЦЕПТ: Ингредиенты: Спагетти - половина пачки (т.е. 0,25 кг), Фарш говяжий - 100 гр, Фарш свиной - 100 гр, Лук красный - 1/2 средней луковицы, Чеснок - 2-3 зубчика, Зелень базилика, петрушки, Оливковое масло, Мука, Томаты черри 3-5 шт, Маринованный перец 2-3 шт, Оливки 5-10 шт, Томаты в собственном соку 1-2 шт, Сок от томатов в собственном соку 3-4 столовые ложки, Красное вино 50 мл, Пармезан 50 гр, Понадобится: большая сковорода для приготовления соуса, глубокая тарелка для панировки фрикаделек, кастрюля с водой для пасты. Итак, в фарш добавим немного рубленой зелени, сухой базилик, соли и оливкового масла. В миску с мукой откидываем сформованные фрикадельки, присыпаем сверху еще мукой, хорошенько обваляем фрикадельки в муке, это потом поможет затянуть соус. Для соуса: лук режем соломкой, томаты пополам, чеснок раздавим и нарежем мелко, обжариваем на раскаленной сковороде 1-2 мин. Затем закидываем фрикадельки и жарим вместе с луком. Дальше, берем консервированный перец и небрежно разрежем его, то же самое повторим с помидорами в собственном соку и добавим все в соус, оливки раздавим в руке и добавим в соус, добавим специй, веточку сухого розмарина, свежемолотого перца и зелени базилика, потушим 2-3 минуты и капнем в него немного красного вина. После того как паста поварилась 8-9 мин., откидываем пасту на дуршлаг и перемешиваем с соусом, сдобрим немного пармезаном, еще раз перемешаем и паста готова. При сервировке пасты на тарелку присыпаем ее пармезаном.

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти, получаются очень вкусными и ароматными. К сожалению, фотография не может передать вкус самого блюда, поэтому вам просто необходимо их приготовить, чтоб ощутить их вкус. Приятного аппетита!!!

Простая яичница на завтрак? Это не для нас, ведь можно сделать вкусную яичницу с интересной подачей, завернув ее в рулет. Именно о таком варианте и расскажу, как приготовить оригинальный яичный рулет. Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Эти слойки получаются с ароматом и вкусом орехов, хрустящими и нежными. А также они очень легко делаются. Запоминайте рецепт, будет вкусно! Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Цукаты - известная восточная сладость. И приготовить такое лакомство у себя на кухне вам не составит особого труда. Морковные цукаты - это вкусно, просто и не затратно. Вам обязательно понравится! Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

2 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты