Спагетти с фрикадельками и соусом

автор Лучшие вкусные рецепты   7 мес. назад

Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

РЕЦЕПТ: Ингредиенты: Спагетти - половина пачки (т.е. 0,25 кг), Фарш говяжий - 100 гр, Фарш свиной - 100 гр, Лук красный - 1/2 средней луковицы, Чеснок - 2-3 зубчика, Зелень базилика, петрушки, Оливковое масло, Мука, Томаты черри 3-5 шт, Маринованный перец 2-3 шт, Оливки 5-10 шт, Томаты в собственном соку 1-2 шт, Сок от томатов в собственном соку 3-4 столовые ложки, Красное вино 50 мл, Пармезан 50 гр, Понадобится: большая сковорода для приготовления соуса, глубокая тарелка для панировки фрикаделек, кастрюля с водой для пасты. Итак, в фарш добавим немного рубленой зелени, сухой базилик, соли и оливкового масла. В миску с мукой откидываем сформованные фрикадельки, присыпаем сверху еще мукой, хорошенько обваляем фрикадельки в муке, это потом поможет затянуть соус. Для соуса: лук режем соломкой, томаты пополам, чеснок раздавим и нарежем мелко, обжариваем на раскаленной сковороде 1-2 мин. Затем закидываем фрикадельки и жарим вместе с луком. Дальше, берем консервированный перец и небрежно разрежем его, то же самое повторим с помидорами в собственном соку и добавим все в соус, оливки раздавим в руке и добавим в соус, добавим специй, веточку сухого розмарина, свежемолотого перца и зелени базилика, потушим 2-3 минуты и капнем в него немного красного вина. После того как паста поварилась 8-9 мин., откидываем пасту на дуршлаг и перемешиваем с соусом, сдобрим немного пармезаном, еще раз перемешаем и паста готова. При сервировке пасты на тарелку присыпаем ее пармезаном.

Соус Терияки в последнее время на пике популярности. С ним готовят множество блюд, причём не только азиатских. И это заслуженно, ведь его вкус ни с чем не перепутаешь. Вот вам ещё один рецепт. Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти, получаются очень вкусными и ароматными. К сожалению, фотография не может передать вкус самого блюда, поэтому вам просто необходимо их приготовить, чтоб ощутить их вкус. Приятного аппетита!!!

Всего за полчаса у вас получится аппетитное, яркое, вкусное и довольно интересное блюдо. Если вы любите готовить с минимумом ингредиентов и хлопот, обязательно закиньте рецепт в кулинарную копилку. Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Настоящим кофеманам сложно отказаться от любимого напитка даже в летний зной. Для жарких дней чудесно подойдет именно такой вариант. Насыщенный вкус и охлаждающая прохлада… запоминайте рецепт! Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

2 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты