[+ Stuffed potatoes chicken breasts +] [+ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ +]

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   3 год. назад

Фаршированный картофель


Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ

Ингредиенты для приготовления картофельных зразов с мясом: картофель - 8-10 шт. яйца - 1-2 шт. (количество зависит от размера яиц и картофелин. Яйцо нужно, чтобы зразы не разваливались, поэтому смотрите по консистенции теста) мука - 3-4 ст.л. мускатний орех 0.5 ч.л Для начинки: мясной фарш - 200 - 300 г лук репчатый - 1 шт. соль растительное масло для обжаривания Зразы рецепт за 10 минут Картофельные зразы с мясом Картопляні зрази рецепт Блюда из картофеля

Видеорецепт как приготовить очень вкусные фаршированные куриные ножки. Ингредиенты: куриные ножки 10шт., грибы 0,5кг., лук 1шт., сыр твердый 100гр., соль, перец. Videoretsept how to prepare delicious stuffed chicken legs. Ingredients: chicken legs 10pc., Mushrooms 0.5 kg., Onion 1 pc., Cheese 100g., Salt and pepper.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Жареная сочная куриная грудка с хрустящей корочкой: куриное филе крекеры закусочные несладкие сыр яйцо лимон оливковое масло первого отжима растительное масло соль Чтобы у поджаренной куриной грудки получилась хрустящая корочка, а внутри она осталась сочной и мягкой, ее перед жаркой надо запанировать в крекерах и сыре. Чтобы приклеить панировку к куриному филе надо использовать льезон - взбитое яйцо. Яйцо посолить и взбить венчиком или вилкой. Куриную грудку немного подкислить, полив лимонным соком самую малость. Затем посолить. Куриную грудку запанировать. Можно запанированную куриную грудку завернуть в пищевую пленку и заморозить. Когда надо мягко разморозить и жарить. В сковороду налить оливковое масло первого отжима ( т.к. в Италии жарят именно на нем) и добавить обычное растительное масло. Грудка должна жарится в большом количестве масла. Обжаренную до золотистой корочки грудку выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Внутри грудка абсолютно сырая, до готовности ее надо довести в духовке. Если доводить ее до готовности на сковородке - тогда сгорит панировка. Выложить обжаренную грудку на противень покрытый пергаментом и отправить в разогретую до 170 градусов духовку. В духовке панировка гореть не будет. Грудку долго готовить нельзя, потому что она всегда получается сухой - это бич куриной грудки, т.к. она нежирная, очень постная. В духовке ее держать около 5 минут. Выложить куриную грудку на доску и нарезать пополам под углом. И положить ее на тарелку так, чтобы был виден срез обоих кусочков. Подать куриную грудку с кисло-сладким соусом из томатной пасты и сметаны, а в качестве легкого гарнира - салат из сырых овощей: огурца, красного лука, сладкого перца и салата. Смотрите также: Жареная куриная грудка+кисло-сладкий соус+салат-легкий гарнир http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=v-7-CpOE07Q Как выровнять куриное филе по толщине для равномерной прожарки http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=6FKjE-QpZ5c Панировка из крекеров и сыра для хрустящей корочки http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=y888FstpTBc Куриная грудка впрок замороженная http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=qEpYQ1H5Ibk Крекеры - основа для фуршетных закусок http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=RyhKXhiYfRw Закуска на крекерах http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=8qsE2lVPNaQ Куриная грудка с пармезаном http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=KclgzmdLsXg Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Here is a very simple recipe for Rosemary Lemon Chicken. I am using boneless skinless chicken breasts, because they are super quick and easy and readily available. However, you could do the same recipe with chicken breasts still on the bone. The combination of lemon and rosemary is a classic one, and gives the chicken a nice tangy, herb flavor that pairs really well with just about any side dish or vegetable. Because the chicken breasts are thin I'm able to get them full cooked on the stove top, all in one pan, but for thicker cuts, you can pop them in the oven after searing and bake them off. For the full recipe write up and list of ingredients, head over to http://www.noreciperequired.com/recipe/rosemary-lemon-chicken You can also find more chicken recipes searching at http://www.noreciperequired.com Finally, for my latest posts and updates, follow me at: http://www.facebook.com/NoRecipeRequired https://twitter.com/#!/NoRecipeReqired http://pinterest.com/norecipereqired/

Хочу поделиться с Вами замечательным и необычным рецептом приготовления куриного мяса. Рецепт -находка для любителей новых и вкусных рецептов. КУРИНАЯ ГРУДКА фаршированная, нежная и сочная. Праздничная. https://www.youtube.com/watch?v=eJE13IFIuhU Куриные крылышки медовые , хрустящие (Crispy Wings) СЕКРЕТ https://www.youtube.com/watch?v=i2VBNTqtK7c Копчение курицы в домашних условиях https://www.youtube.com/watch?v=GnoUpi-zXns 2 шт куриные грудки 2-3 зубчика чеснока 1 ст.л дижонская горчица 1 ст.л мёда 1 ст.л сок лимона соль, перец, кориандр, кунжут по вкусу, Чипсы кукурузные светлые и фиолетовые 2 яйца + 1 ст.л воды+ мука

171 просмотров

3 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты