6 место: Фаршированные куриные ножки — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 47 от 10.03.18

автор Все буде смачно   4 мес. назад

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0

Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.ua/
Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/

Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb

Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0 Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.ua/ Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! http://bit.ly/1-000-000-views ↓ Больше полезного ниже! ↓ Хотите поставить на стол красивый мясной рулет, но он постоянно разваливается? Признанный кулинар и эксперт Алла Ковальчук расскажет о трех ошибках, которые допускают все хозяйки, готовя куриный рулет. И поделиться рецептом идеального рулета из куриных бедер, который обойдется вам в два раза дешевле! Не пропустите! ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ "Все буде добре" вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Перекрутить в мясорубке мясо, добавить лук, обвалять в сухарях и пожарить -- казалось бы, не ничего проще, чем приготовить вкусные домашние котлеты. Однако у хозяек котлеты часто распадаются во время жарки и в итоге выглядят совсем непрезентабельно. Сергей Калинин, который перекрутил не одну сотню килограммов мяса в поисках идеального рецепта котлет, поделится своим опытом в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.На сей раз звездной гостьей студии «Все буде смачно!» будет певица и телеведущая Ольга Цибульская. Девушка обожает готовить дома, вот только обычные мясные котлеты ей никак не даются -- то разлезутся, то пригорят, то выйдут слишком сухими. Все буде смачно! Шоу является собственной разработкой телеканала, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Телепроект будет выходить каждую субботу и воскресенье в 09:00. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины -- Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства. Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

малина – 200 г ожина – 200 г тушка курки – 1 шт. курячий бульйон – 250 мл біле сухе вино – 125 мл вершкове масло – 100 г часник – 4 зубчики перець чилі – 1 шт. кріп – 7 гілочок петрушка – 7 гілочок олія – 80 мл борошно – 25 г цукор – 75 г кориця – 1 паличка чебрець – 3 гілочки розмарин – 1 гілочка аніс (зірочка) – 1 шт. зерна коріандру – 5 г чорний мелений перець – 1 г сіль – 17 г Приготуйте малиновий маринад: з’єднайте подрібнені перець чилі без насіння, часник, кріп та петрушку. Додайте зерна коріандру, сіль та олію. Перетріть до однорідності. Перебийте малину з цукром та сіллю на пюре, з’єднайте з сумішшю спецій. Змішайте м’яке вершкове масло з подрібненим часником, кропом та петрушкою. Зробіть на тушці курки проколи ножем, нашпигуйте курку масляною сумішшю та обкачайте у малиновому маринаді. Накрийте плівкою і поставте у холодильник на 1 год. Потім перекладіть курку у деко з пергаментом, змащеним олією. Закладіть у черевце залишки малинового маринаду. Туди ж покладіть ожину, чебрець, паличку кориці, аніс та розмарин. Накрийте деко з куркою фольгою. Запікайте 50 хв. за температури 180⁰С. Потім зніміть фольгу, полийте курку соком з дека та запікайте ще 10 хв. Готову курку перекладіть на тарілку, накрийте фольгою та залиште на 20 хв. Приготуйте соус: просмажте борошно на сухій сковорідці до золотаво-коричневого кольору. Окремо процідіть соки з дека, в якому запікалася курка. Додайте курячий бульйон та біле сухе вино, перемішайте. Тонкою цівкою влийте цю суміш до борошна, перемішайте. Виварюйте соус 15 хв. Потім посоліть та поперчіть. Подавайте запечену курку - з соусом. ↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0 Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.ua/ Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

1,318 просмотров

22 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров