Японский Хлопковый ЧИЗКЕЙК 🍰 самый вкусный Сotton Cheeseсake / простой рецепт / десерт / торт

автор CookingTime   11 мес. назад

НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/48e-v2EIG4o
Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь самый вкусный японский хлопковый чизкейк - http://telegra.ph/Cotton-Cheesecake-11-18
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 20 см / высотой 7,5 см:
250 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию)
60 г Сливочного Масла
100 г Молока
6 Яиц (отделить белки от желтков)
40 г Муки
40 г Кукурузного Крахмала
150 г Сахара
1,5 ч. л. Ванильного Экстракта (ОЧЕНЬ важный ингредиент, помогает сбалансировать вкус и аромат чизкейка, поэтому лучше использовать именно эктракт, а не ванильный сахар, чтобы чизкейк получился вкуснее)
15 мл Лимонного Сока
1/3 ч. л. Уксуса
Щепотка Соли

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Чизкейк Лимоново-Малинный - https://youtu.be/zMIiNG3ZmiI
Брауни - https://youtu.be/1E024-lu8MA
Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4

Music: "Modern Jazz Samba" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Японский омлет Тамаго. Видео-рецепт Ингредиенты: Яйцо - 5 шт Молоко - 50 Сахар - 30 Крахмал - 10 Масло растительное -10 Слово омлет знакомо всем, но с японским омлетом Тамаго на так все просто. Вот суши мастер Тимур и предлагает видео-рецепт из традиционной японской кухни. Обратите внимание на ингредиенты: • 5 домашних яиц с ярким желтком; • молоко, без которого омлеты не получаются; • сахар для придания сладкого вкуса блюду; • крахмал; • растительное масло для сковороды. Омлет – жаренной продукт и для Тамаго-омлета используют японскую сковороду прямоугольной формы. Поскольку омлет Тамаго состоит из нескольких запеченных слоев, то прямоугольник - наиболее рациональная геометрическая фигура. На поджарку каждого слоя уходит по нескольку секунд. А слоев для омлета нужно не менее шести. Технология работы обстоятельно показана и обоснована мастером Тимуром. Он говорит, что сделать омлет Тамаго не так уж просто – нужен хотя бы минимальный навык обращения со сковородой и продуктами. Но даже начинающий прилежный повар в состоянии освоить процесс. Разрезанный под острым углом слоеный омлет Тамаго выглядит аппетитно и пахнет ароматно. А украшение тарелки зигзагами соуса придает блюду еще большую привлекательность. Учитесь готовить омлет Тамаго, и ваше домашнее или ресторанное меню обогатиться вкусным, аппетитным и красивым блюдом. Мы в социальных сетях: VK: https://vk.com/letscooksushi Instagram: https://www.instagram.com/letscooksushi/ https://www.facebook.com/Lets-cook-Sushi-1747537508881923/ По всем вопросам сотрудничества Email: [email protected] Плейлисты: Ингредиенты: Японская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8 Гаджеты для суши https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL Готовим суши и роллы https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA Обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C Ингредиенты https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru Канал TRAVELTIME https://www.youtube.com/traveltimetube ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить дома вкуснейшие булочки с корицей - синабон, смотрите в моём телеграме - http://telegra.ph/Cinnabons-02-28 ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 булочек ДЛЯ ТЕСТА: 535 г Муки 8 г Дрожжей (если свежие - 22 г) 2 Яйца 250 мл Молока 85 г Сливочного Масла 135 г Сахара 5 г Соли ДЛЯ НАЧИНКИ: 200 г Коричневого Сахара 25-30 г Корицы 90 г Сливочного Масла ДЛЯ КРЕМА: 200 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию) 70 г Сливочного Масла 100 г Сахарной Пудры 1 ч. л. Ванильного Экстракта 1 ст. л. Лимонного Сока Music: "Matts Blues" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Восхитительно вкусный, нежный, тающий во рту шоколадно-ванильный десерт. Простой и быстрый рецепт приготовления шоколадного рулета с творожной начинкой. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: Шоколадный слой: 2 яйца 2 ст.л. какао 100 гр сахара 2 ст.л. крахмала 400 мл молока 10 гр желатина ____________ Творожный слой: 180 гр творога 2 ст.л. сахара 1 п. ванильного сахара 50 мл молока 50 гр сливочного масла Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

388,853 просмотров

22,245 Нравится   380 Не нравится

Мнения поваров