Японский Хлопковый ЧИЗКЕЙК 🍰 самый вкусный Сotton Cheeseсake / простой рецепт / десерт / торт

автор CookingTime   9 мес. назад

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru
Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь самый вкусный японский хлопковый чизкейк - http://telegra.ph/Cotton-Cheesecake-11-18
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 20 см / высотой 7,5 см:
250 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию)
60 г Сливочного Масла
100 г Молока
6 Яиц (отделить белки от желтков)
40 г Муки
40 г Кукурузного Крахмала
150 г Сахара
1,5 ч. л. Ванильного Экстракта (ОЧЕНЬ важный ингредиент, помогает сбалансировать вкус и аромат чизкейка, поэтому лучше использовать именно эктракт, а не ванильный сахар, чтобы чизкейк получился вкуснее)
15 мл Лимонного Сока
1/3 ч. л. Уксуса
Щепотка Соли

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Чизкейк Лимоново-Малинный - https://youtu.be/zMIiNG3ZmiI
Брауни - https://youtu.be/1E024-lu8MA
Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4

Music: "Modern Jazz Samba" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Official Belmerlion Website: www.belmerlion.com Facebook Page: http://www.facebook.com/belmerlion Associated with: https://www.youtube.com/channel/UCZcg2iuh4s0PRqz4XeaijBA Japanese Cheese Cake / Basic Newly Improved Recipe 60 gr. Whole Milk / Full Milk 140 gr. Cream Cheese 40 gr. Butter 50 gr. Plain Flour / All Purpose Flour 15 gr. Corn Flour / Corn Starch 5 Eggs (weighs 58-60 gr. each with shell) 100 gr. Fine Sugar Pan size: 18cm ATTENTION: Oven Setting: Top and bottom heat elements without fan!!! Preheated Oven: 120°C BAKING STEP 1: Baking Temperature: 120°C Baking Time: 20 minutes After 20 minutes, keep the oven door closed. Increase the temperature to 150°C and continue baking for 15 minutes. (Watch the video for clear instructions) BAKING STEP 2: Baking Temperature: 150°C Baking Time: 15 minutes After 15 minutes, open the oven door and it open for 10 seconds and then close back up. Now lower the temperature to 100°C (Watch the video for clear instructions) BAKING STEP 3: Baking Temperature: 100°C Baking Time: 40 minutes After 40 minutes, turn off the oven. Open the oven door and close back up. Let the cake cool down in the oven for 10 minutes. Baking time may vary depending on the type and accuracy of your oven. If you want to succeed baking this recipe, I suggest you buy yourself a thermometer to place in the oven.

Японский омлет Тамаго. Видео-рецепт Ингредиенты: Яйцо - 5 шт Молоко - 50 Сахар - 30 Крахмал - 10 Масло растительное -10 Слово омлет знакомо всем, но с японским омлетом Тамаго на так все просто. Вот суши мастер Тимур и предлагает видео-рецепт из традиционной японской кухни. Обратите внимание на ингредиенты: • 5 домашних яиц с ярким желтком; • молоко, без которого омлеты не получаются; • сахар для придания сладкого вкуса блюду; • крахмал; • растительное масло для сковороды. Омлет – жаренной продукт и для Тамаго-омлета используют японскую сковороду прямоугольной формы. Поскольку омлет Тамаго состоит из нескольких запеченных слоев, то прямоугольник - наиболее рациональная геометрическая фигура. На поджарку каждого слоя уходит по нескольку секунд. А слоев для омлета нужно не менее шести. Технология работы обстоятельно показана и обоснована мастером Тимуром. Он говорит, что сделать омлет Тамаго не так уж просто – нужен хотя бы минимальный навык обращения со сковородой и продуктами. Но даже начинающий прилежный повар в состоянии освоить процесс. Разрезанный под острым углом слоеный омлет Тамаго выглядит аппетитно и пахнет ароматно. А украшение тарелки зигзагами соуса придает блюду еще большую привлекательность. Учитесь готовить омлет Тамаго, и ваше домашнее или ресторанное меню обогатиться вкусным, аппетитным и красивым блюдом. Мы в социальных сетях: VK: https://vk.com/letscooksushi Instagram: https://www.instagram.com/letscooksushi/ https://www.facebook.com/Lets-cook-Sushi-1747537508881923/ По всем вопросам сотрудничества Email: [email protected] Плейлисты: Ингредиенты: Японская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8 Гаджеты для суши https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL Готовим суши и роллы https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA Обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C Ингредиенты https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Крем-Брюле - http://cookingtime.ru/creme_brulee.html Рецепт Тирамису - http://cookingtime.ru/creme_brulee.html Рецепт Панна Котты - http://cookingtime.ru/pannacotta.html Подробный рецепт, как приготовить дома крем-карамель, смотрите в блоге: http://cookingtime.ru/creme-caramel.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций: 500 мл Молока 130 г Сахара (как вариант, можно использовать коричневый) 2 ч. л. Ванильного Экстракта (можно заменить другим) 3 целых Яйца + 2 Желтка Щепотка Соли Свежие Ягоды и Мята — для украшения ДЛЯ КАРАМЕЛИ: 150 г Сахара 50 мл Воды (для влажного способа) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Канал о путешествиях - https://www.youtube.com/channel/UC76L7tx_z_bAgB2xyzMql6g Страница о путешествиях - https://www.facebook.com/traveltime.rus/ Music: "Casa Bossa Nova" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1600012 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

320,986 просмотров

19,187 Нравится   312 Не нравится

Мнения поваров