ГРИБНОЙ СУП ИЗ ВЕШЕНОК РЕЦЕПТ!

автор Чудесные рецепты блюд   8 мес. назад

ГРИБНОЙ СУП ИЗ ВЕШЕНОК РЕЦЕПТ!
Более 1000 вкусных рецептов! https://goo.gl/wuuVT9



Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы грибной суп из лесных грибов узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию
вкусный грибной суп с фото
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набивать желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Рецепт ароматного и аппетитного супа с грибами вешенками. https://youtu.be/QgXQVQbG9tk

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Грибной суп из вешенок с льезоном - быстро, вкусно, ароматно, сытно! Это блюдо замечательная альтернатива обычным борщам и скучным овощным супчикам! Тем, кому надоели классические способы приготовления супов, остануться в восторге от этой грибной похлебкис сльезоном. Вешенки, конечно можно заменить любыми другими грибами, от этого вкус блюда не проиграет! Ингредиенты: 500 г грибов (вешенок) 200 г бекона 2 луковицы (мелко нарубленные) 3 ст.л растительного масла ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца ½ ч.л. сушенного тимьяна 1 болгарский перец (красный) 1 морковь (натереть на терке) 4 яичных желтка (обязательно свежих) 300 г сметаны (20% жирности) Приготовление: 1. В большом казане, в котором в дальнейшем будет готовиться суп потушите на растительном масле мелко нарубленный лук и кубики бекона. Добавьте в казан нарезанные соломкой грибы, посолите и поперчите смесь. Грибы пустят сок. 2. Добавьте в грибы болгарский перец, нарезанный кубиками и продолжайте тушить еще несколько минут. Залейте смесь 2 л горячей воды и добавьте сушеный тимьян. Перемешайте суп и оставьте его вариться около 20 минут. 3. Тертую на мелкой терке морковь тушите на сковороде периодически перемешивая. Переложите морковь в суп и продолжайте варить еще 5 минут. За это время приготовьте льезон для грибного супа. 4. Взбейте 4 желтка со сметаной. Добавьте в готовый льезон один половник грибного бульона и перемешайте венчиком. В теплый льезон добавьте еще один половник грибного супа и снова перемешайте соус. 5. Влейте льезон в грибной суп и с помощью венчика интенсивно перемешайте суп. Выключите огонь. Горячий суп доведет до готовности желтки. Яйца как правило при температуре 70 градусов уже схватываются, а горячий суп имеет как минимум 80 градусов. Подавайте суп сразу, в горячем виде. Перед подачей украсьте суп мелко нарубленной свежей петрушкой. 6. Приятного аппетита! Кулинарный совет: Грибной суп, можно немного подкислить (по вкусу) используя лимонный сок. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно подавать суп вместе с горьким перцем. Очень вкусен такой суп с добавлением сметаны и 3 зубчиков чеснока (измельченного). Время подготовки: 15 минут Время варки: 40 минут Уровень сложности: легко Подавать: к обеду Категории: мясо, супы и похлебки, видео Число порций: 8

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Грибной суп Ингредиенты: грибы свежие (белые, шампиньоны) — 500 г, крупные клубни картофеля — 4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., оливковое масло — 4 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Лук мелко порубить. 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. 3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета. 4. Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7. 5. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

как пожарить грибы вешенки с луком что бы можно было подать к любому блюду.

Грибной суп-пюре. Очень быстрый и вкусный Крем-Суп с Грибами. Суп за 5 минут с шампиньонами/Mantarli corbasi ********************** Приветствую Вас на канале ДЕЛО ВКУСА! Если Вам интересна турецкая кухня, присоединяйтесь - будем готовить вместе! Для приготовления Вам потребуется: шампиньоны - 300-400 гр.; масло сливочное 1 ч.л.; масло растительное - 1-2 ст.ложки; мука - 2-3 ст.ложки; сливки 20% жирности -150-200 мл. (или если жирнее, то меньше); укроп; соль, перец. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео. Подписаться на канал можно здесь: https://www.youtube.com/channel/UCImRqN12Rfc1v_CgwdYLlVA ********************** Подборка видео в плейлистах: 1. Сладкая выпечка,десерты и восточные сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKdfNJdGCglQKCJ7S2wBV9tl 2. Турецкие Бёреки - пироги на любой вкус: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKd9PYlA8xa6Ezkptp1KJoVR 3. Турецкие супы - первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKe5Lw53wlE56sAucZPC6pGf 4. Рецепты приготовления баклажан: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKeBwhS0eKj-J-LmxOhFQ7XP 5. Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKeB-IEh0znSYYQssU3bikLX 6. Гарниры и вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKf__IpyW97EC6BoP-HvQl2O 7. Турецкие сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKdsKgUGA9dUUIIFx4fi9eA8 8. Салаты и закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKdwj9nP2PMLxVV9Z9yeb5eg 9. Блюда из мяса и курицы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKe6qwuC0Jsj7HJc4iaMvqk_ 10. Рецепты от Турецкой Бабушки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxnxV0woHJKfasM5Jq597LUgCzMnfDuLM Присоединяйтесь к нам: Facebook: https://www.facebook.com/DeloVkusaVideoresept/ В контакте: https://new.vk.com/club122124387 Одноклассники: https://ok.ru/delovkus #суппюре #грибнойсуп #кремсуп

471 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров