Макарон - рецепт французского десерта. Все намного проще чем Вы думали. Как испечь вкусняшку

автор Готовим вкусно cook delicious food   1 мес. назад

Рецепт макарон как всегда в описании)))


Ссылка на магазин дешевых товаров как Алиекспресс
При регистрации 11% скидки: https://goo.gl/h1odtH
15% скидки для всех товаров для дома Бренд KCASA: https://goo.gl/hjSLZQ
Код: 20kcasa
То что я использую в Видео
https://goo.gl/xBQXAi
https://goo.gl/kfaZHB
https://goo.gl/BheHW4

Для макарон нам понадобится 75 грамм миндальной муки мелкого помола.Обязательно просеиваем ее.Добавляем столько же просеянной сахарной пудры.Перемешиваем массу венчиком.И еще раз все просеиваем. Делаем мы это для того,чтобы убрать все крупные частицы ,также такая щепетильность обеспечивает боле ровную, гладкую поверхность макарон.В чашу отправляем 27 грамм белка.Белок должен быть комнатной температуры.Перемешиваем все до однородности,превращая смесь в пасту.Первое самое главное правило,которое вы обязательно должны соблюдать при приготовлении макарон,это точность.Пока отставляем чашу в сторону.
Теперь необходимо сварить сироп.Для этого в кастрюлю или сотейник насыпьте 75 грамм сахара и вылейте 25 мл воды.Ставим емкость на средний огонь и помешиваем ,как только сахар растворится и смесь начнет кипеть добавляем краситель.Я использую сухие КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS их вы можете приобрести в магазине Успешный Кондитер.рф. -
ссылочка в описании.
В этот момент мы начинаем взбивать белок.Периодически измеряя температуру сиропа.Белок взбиваем в пышную пену и как только сироп достигнет 118 градусов,начинаем аккуратно тонкой струйкой по краешку по вливать его в белок.Продолжаем взбивать меренгу пока она не остынет до 38-40 градусов.Это займет приблизительно 4 минуты. Готовая итальянская меренга взбита до мягких пиков.
Пики загибаются в, так называемый, "птичий клюв".Когда меренга готова,треть мы смешиваем с подготовленной ранее смесью миндальной муки,сахарной пудры и белка.Добавляем оставшуюся меренгу и перемешиваем до однородности.Второй очень важный момент это вымешивание и момент когда нужно остановиться. Ведь Недовымешивание грозит тем, что у макарон не образуется необходимая основа.

Слишком интенсивное «вымешивание» может стать причиной трещинок на поверхности макарон.Правильная консистенция проверяется так.поднимаем спатулу над миской и наблюдаем как смесь «спускается» в миску, образуя непрерывную ленту.Далее перекладываем массу в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 7 мм и отсаживаем макарон диаметром 3 см. на небольшом расстоянии друг от друга. Теперь разгладим наши макарон,уберем образовавшиеся "хвостики", поднимаем противень, и стучим о стол им раз 10,так макароны выпустят воздух и разгладятся. Третий важный нюанс.это поверхность на которой выпекаются макарон.Самый лучший вариант это тефлоновый коврик,ни пергамент,ни силиконовый коврик для них не подходят.Макарон я не сушу,а сразу ставлю в разогретую до 150 градусов духовку на средний уровень. Готовятся они в моей духовке 14 минут.Напоминаю что духовки у всех разные,поэтому температуру нужно подбить самостоятельно.Градация может быть от 140 до 170 градусов.То же самое и с временем выпекания. Проверить готовность макарон можно следующим образом: если потрогать крышечку макарон, и она не сдвинется с места - макарон готовы. Если крышечка хоть слегка "ездит", сдвигается от легкого толкающего движения пальцем - макарон нужно еще чуть-чуть досушить. снимаем макарон с противня на решетку, потянув за коврик, не снимая макарон с него. Остужаем на коврике,через 10 минут можем отсоединять макарон.


Не забывайте - У Вас есть возможность приобрести отличный кухонный инвентарь по доступным ценам еще и со скидкой 6%. Такую возможность Нам предоставляет магазин Успешный кондитер РФ. https://breadbaking.ru При указании промокода "Ася" Вы получите 6% скидку

ссылка на КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS которые я использую
https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/

ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3
https://breadbaking.ru/catalog/termometry/infrakrasnyy_konditerskiy_termometr_beskontaktnyy_pirometr_marka_tort3/


МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ (отличная цена)
https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/molochnyy_shokolad_callebaut/





Макарон:
Миндальная мука-75 гр
Сахарная пудра-75 гр
Белок-27 гр
Итальянская меренга:
Белок-27 гр
Сахар-75 гр
Вода-25 гр
Малиновый ганаш:
Малиновое пюре-50 гр
Шоколад белый-130 гр
Сливки 33%-50 гр
Апельсиновый курд:
Цедра 2 апельсин
Сок-90 гр
Яйца-2 шт
Сливочное масло-90 гр
Кукурузный крахмал-4 гр
Сахар-125 гр


расчет стоимости данного рецепта https://drive.google.com/open?id=0BxKsvR5rjNSqckNfVU9oMkVrTFk

Сегодня мы расскажем как приготовить шоколадные капкейки и сделать для них красивые шапочки. Мы расскажем о том как приготовить крем и тесто для капкейков. Температуру выпечки и продолжительность выпекания. Информация в этом видео уроке так же будет полезна для начинающих кондитеров и тех что собирается выпекать на заказ. Оставайтесь с нами. Всем приятного просмотра) Не упустите возможность купить любой товар в кондитерском интернет магазине "Успешный кондитер.рф" https://breadbaking.ru со скидкой 6% при указании промокода "Ася" Упаковка для Выших кулинарных шедевров https://breadbaking.ru/catalog/korobki_dlya_tortov/ Рецепт: Капкейки (12 штук) Яйца шт 2 Сахар кг 0,4 Молоко л 0,15 Растительное масло л 0,1 Мука кг 0,28 Какао кг 0,1 Сода грамм 6 Разрыхлитель грамм 10 Формоки для капкейков шт 12 Ганаш (начинка и шапочки) Сливки л 0,45 Шоколад темный кг 0,45 Ссылка на таблицу с расчетом стоимости капкейков (заполните только желтое поле) https://drive.google.com/file/d/0B1C08rqv_HvSMnd2aHljOGplc2s/view?usp=sharing

МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ Endever https://goo.gl/HnDbsA МИКСЕР РУЧНОЙ Bosch https://goo.gl/A2SjCD Миндальная мука https://vtk-moscow.ru/shop/mindalnaja-muka/mindalnaja-muka-belaja-100-ochen-melkogo-pomola-dlja-makarun-dgf-500-gr-frantsija/ Силиконовая лопатка https://goo.gl/BTXnez Мерный Стакан https://goo.gl/G7YIgv КОВШ https://goo.gl/t1VyQN ТЕРМОМЕТР https://goo.gl/2xrMNn ТЕФЛОНОВАЯ БУМАГА https://goo.gl/CezLri Р е ц е п т: для меренги 150гр сахара 150мл воды 50гр белков 150гр миндальной муки 150гр сахарной пудры 53гр белков начинка: 30мл сливок 33% 100гр белого шоколада 50гр фисташек перемолотых RECIPE for meringue 150gr sugar 150ml water 50g egg whites 150g almond flour 150g icing sugar 53гр egg whites filling: 30ml heavy cream 100gr of white chocolate 50g ground pistachios I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com (soon)

Подробные рецепты вы можете найти на моём сайте http://vinogradinka.com/makarons-samyj-prostoj-recept ‎ Французские пирожные #макаронс или, как их ещё называют, #макаруны - не самый простой в приготовлении десерт. Но если вы однажды попробуете приготовить макаронс, они покорят ваше сердце! Самый простой рецепт макаронс (макарунов) готовится на французской меренге. Если вы готовите макаруны в первый раз, то этот рецепт - как раз то, что вам нужно! Готовьте, делитесь вашими успехами в комментариях, отмечайте меня @svetlana.vinogradinka на фото ваших макаронс в Инстаграм, очень интересно посмотреть на ваши творения! Мука миндальная - 165 г Пудра сахарная - 165 г Белок - 115 г Сахар мелкий - 150 г Краситель (по желанию) Выпекать при 150-160 градусов 15 минут. ********* Силиконовые коврики для макарон http://ali.pub/18ydmz Силиконовый коврик с разметкой http://ali.pub/18ye1d Тефлоновый лист для выпечки http://ali.pub/18ycci Мешки одноразовые http://ali.pub/18yez0 Мешок силиконовый http://ali.pub/18yf5t Коврик для песочного теста http://ali.pub/18ya3t Формы для шоколадных конфет http://ali.pub/18ye7z http://ali.pub/18yefd http://ali.pub/18yen5 Газовая горелка для обжигания меренги http://ali.pub/1gbmtd (белая) http://ali.pub/1gbmz0 (черная) Газ в комплект не входит, но его можно без проблем купить отдельно. ********* Рецепты начинок для макаронс Макаронс с базиликовым кремом http://vinogradinka.com/makarons-s-bazilikovim-kremom Макаронс с ванильно - лаймовой начинкой http://vinogradinka.com/makarons-kotiki Как сделать миндальню муку http://vinogradinka.com/kak-sdelat-mindalnuyu-muku Макарон с солёной карамелью http://vinogradinka.com/makarons-solenaya-caramel Как правильно взбивать белки http://vinogradinka.com/kak-vzbit-belki ********************************************************************** Подписаться на новые видео https://goo.gl/Uu9fh0 Макаронс https://goo.gl/iBbEBa Торты https://goo.gl/pTx5Hx ********************************************************************** Добавляйтесь в Instagram https://goo.gl/HuK2PE Facebook https://goo.gl/t6L2H9 Google+ https://plus.google.com/u/0/110028410... VK https://vk.com/club71806950 Twitter https://twitter.com/vinogradinka_co Простой рецепт макаронс https://www.youtube.com/watch?v=FjRI19M7vGw

Мой новый канал https://www.youtube.com/channel/UCY4HMuQjuxdCyEHvY7AZmew Рецепт (примерно 65 половинок): 150 гр миндальной муки 150 гр сахарной пудры 55 гр белка комнатной температуры Итальянская меренга: 150 гр сахара 40 гр воды 55 гр белка комнатной температуры Малиновый ганаш: 130 гр белого шоколада 50 гр жирных сливок http://chudozero.ru/ 50 гр малинового пюре Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) https://www.instagram.com/yuliya_small Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Почтовый адрес 354384 ул. Голубые Дали 10-52, Сочи, РФ Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCEF60890fGsMNu8axkW2sPQ?view_as=subscriber

7,960 просмотров

676 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты