Домашние блины//Блинчики бабушкин рецепт

автор Ольга и Мама   3 год. назад

Домашние тонкие блинчики. Пошаговый рецепт
Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg
Рецепт вкусных блинов
0,5 литра молока
2 яйца
0,5 ч.л соли
1 ст.л сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр муки
2 ст.л раст.масла
Наши блины не оставят вас равнодушными!!! не забудь ПОДПИСАТЬСЯ!

Обед безбрачия / Блинчики Креп Сюзетт / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Как правильно испечь сладкие блинчики (инструкция): Для блинчиков: молоко 0,5 литра яйцо 2 шт сахар 3 - 4 ст. ложки соль 1 щепотка ванильный сахар 4 щепотки сливочное масло 100 г мука 6 ст. ложек с горкой растительное масло Французские блинчики получаются тоньше, прочнее и эластичнее привычных для нас блинчиков. Тесту лучше всего дать настояться в холодильнике до 2-х часов. В большую миску наливаем молоко, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и соль. ВНИМАНИЕ: Во всякое блинное, даже если оно будет сладкое, обязательно надо добавлять соль - это обеспечит взрыв вкуса!!! В миску добавить сначала 4 ст. ложки муки. Смешать тесто погружным блендером или вручную - венчиком. Добавить ещё 1 ст. ложку муки, перемешать. Затем ещё 1 ст. ложку муки, перемешать. Тесто стало, как жидкая сметана. В маленькой кастрюльке расплавить на минимальном нагреве сливочное масло. Добавить его в тесто, всё хорошо размешать. Тесто процедить сквозь сито, т.к. в нём могут быть комочки. Печь блины лучше одновременно на двух сковородках. На первый раз, для гарантии, налить в сковородки по 1/2 ч. ложки растительного масла. Первый блин всегда испечь тяжело, возможно тесто потом придется дорабатывать. Когда сковородки разогреются, тесто наливаем черпачком. ВАЖНО: 1.Отработать количество - понимать сколько теста должно быть в черпаке, чтобы получился тонкий блинчик. 2.Лить тесто в середину сковородки, тогда оно распределяется по сковородке равномерно. 3.Взять сковородку в левую руку, налить тесто в середину, и поворачивать сковородку во все стороны, чтобы тесто равномерно по сковородке во все стороны распределилось. Переворачивать блинчик лучше руками, поддев краешек вилкой. Второй блинчик, и последующие, печём уже не добавляя в сковородку масла. Как переворачивать блинчики в сковородке в воздухе: Когда блинчик перевернули на другую сторону, он уже начинает по сковородке ездить. Вы посылаете резко руку вперёд, потом останавливаете, и потом резко двигаете руку на себя. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Сладкие блинчики с апельсиновым соусом "Креп Сюзетт" / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=W7Ehe_0NEWo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Прямая ссылка на спонсорскую подписку: https://www.youtube.com/channel/UCJWMFd7J8nug8ehS1no--Ew/sponsor Как приготовить Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — рецепт и советы от Бабушки Эммы Предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой, самых вкусных и быстрых в приготовлении - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pirozhki-s-kartoshkoi/ ------------------------------------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто для пирожков: Мука - 300 грамм Разрыхлитель - 1 чайная ложка Творог - 200 грамм Яйца - 2 штуки Масло растительное - 20 грамм Соль - 1 чайная ложка Начинка для пирожков: Картофель - 500 грамм Лук - 100 грамм Масло растительное - 40 грамм Соль - 0,5 чайной ложки Черный молотый перец - 0,25 чайной ложки Сахар - 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

ბოდიშს მოგიხდით არასტანდარტული ჭურჭლის გამო, იმედია არ გამინაწყინდებით

ВАЖНО: на 2.09 минуты вместо муки - СОДА!!! Извените, за неудобства. Ingredients Flour - 3 cups, Sugar - 1 glass, Eggs - 2 pcs. Honey - 3 tablespoons Butter - 200gr, Soda - 1 teaspoon. Cream: Sour cream - 500 gr, Sugar -250gr, vanilla. Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт. мед - 3 столовых ложки масло сливочное - 200гр, сода - 1 чайная ложка. Крем: сметана - 500 гр, сахар -250гр, ваниль.

Праздничный свекольный салат с капустой очень вкусный, быстрый, легкий и необыкновенно простой рецепт. Ингредиенты на рецепт салата: Свекла 1 шт. Морковь 1 шт. Капуста 1/4 качана. Чеснок 1 зубчик. Лук пол головки обжаренный на растительном масле. На соус для салата: Соевый соус, бальзамический уксус можно яблочный уксус. Для украшения салата зеленый горошек. Как приготовить вкусный праздничный салат к 8 марта из свеклы с капустой смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт салата. Музыка: Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054. Исполнитель: http://incompetech.com/ #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

4,776,441 просмотров

36,264 Нравится   3,746 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты