Овощной суп-пюре с грибами Рецепт витаминного супа из заможенных овощей

автор Lubov Kriuk   2 год. назад

Для любителей супов-пюре предлагаю мой любимый рецепт овощного супа-пюре из картофеля, капусты, лука, моркови, тыквы, сельдерея, сушеных белых грибов с добавлением в готовый суп замороженного сладкого и горького перца, зелени и помидор.

Рецепт витаминного салата из сырых овощей с оригинальным вкусом. Этот рецепт хорош для тех, кто переживает за свою талию или придерживается здорового питания. ------ Дорогие друзья, подписывайтесь на наш канал, здесь вы найдете множество вкусных проверенных рецептов! Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Для получения оповещений о выходе нового видео включите КОЛОКОЛЬЧИК, который появляется рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ после того, как вы оформляете подписку на канал. Много вкусной еды здесь https://www.youtube.com/user/LenivayaKuxnya/playlists Спасибо) ------ Необходимые продукты: капуста, морковь, свекла, зелень, апельсин, растительное масло. Рецепт на сайте https://vkusnajaeda.ru/salat-iz-syryx-ovoshhej/ Другие рецепты: Салат из моркови с апельсиновым соком https://youtu.be/MgOrFq--hd0 Салат из Трех видом капусты https://youtu.be/HCaasnz4btg Салат из морской капусты с овощами https://youtu.be/1H7iDATOA2s МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Instagram https://www.instagram.com/irinacooking/ Google+ https://plus.google.com/+LenivayaKuxnya/posts Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968 Вконтакте https://vk.com/club82321448 Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/ Постила http://postila.ru/id6493717/1212829-irinacooking Pinterest https://www.pinterest.com/canarskaja/irinacooking/ #салатизсырыховощей #салатизморкови #салатизкапусты #салатизсвеклы

Суп - пюре овощной. -----ИНГРЕДИЕНТЫ :------- Лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, брокколи, цветная капуста, лук порей, картофель, петрушка, соль, перец. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Измельченные овощи отвариваем до готовности (20-25 мин.) Cливаем бульон в отдельную посуду и после измельчения овощей вливаем часть бульона в овощи доведя густоту супа-пюре до нужной консистенции.Если бульон не сливать, суп может получиться слишком жидким.Выбор за вами.____________________________________________________________ Набор овощей в составе супа может меняться по вашему вкусу.Можно использовать меньше овощей сделав акцент на определенный вкус : грибы, тыква, кабачки и т. д. Неизменным можно оставить только основу супа- картофель и лук. Картофель играет роль загустителя, лук подчеркнёт вкус овощей и сделает его более ярким. Приятного аппетита !

Овощной суп-пюре. Суп-пюре из свежих овощей Начало сентября - самое время блюд из овощей. Супы с добавлением овощей - это просто кладезь витаминов и польза для всего организма человека. Очень нежным и насыщенным можно приготовить овощной суп-пюре. Суп-пюре из овощей готовится очень легко и быстро, а как экономит бюджет семьи: ведь в составе только свежие овощи с огорода или рынка. Добавьте к овощному супу-пюре сметану и сухарики из ржаного хлеба - получится диетические блюдо "пальчики оближешь"! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Фоторецепт Овощной суп-пюре смотрите здесь http://interesnaya.com/recipe/ovoshhnoj-sup-pyure/. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Источник музыки http://audiomicro.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Приходите на мой сайт http://interesnaya.com/. Здесь еще больше простых рецептов с фото и видео! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если видео вам понравилось, поставьте "пальчик вверх"! Это мотивирует меня на дальнейшее улучшение моего канала! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Подписывайтесь на мой канал! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вступайте в мою группу ВКонтакте https://vk.com/rezepty_blyud_s_foto, чтобы быстрее всех узнавать о новых рецептах!

Приготовление овощного супа из цветной капусты не требует много времени. -------- Дорогие друзья, подписывайтесь на наш канал, здесь вы найдете множество вкусных проверенных рецептов! Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Для получения оповещений о выходе нового видео включите КОЛОКОЛЬЧИК, который появляется рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ после того, как вы оформляете подписку на канал. Много вкусной еды здесь https://www.youtube.com/user/LenivayaKuxnya/playlists Спасибо) Продукты: цветная капуста - килограмм картофель 300-400 грамм морковь - 200 грамм лук - 150-200 грамм Рецепт на сайте https://vkusnajaeda.ru/sup-pyure-iz-cvetnoj-kapusty/ Другие рецепты: Суп - пюре из тыквы https://youtu.be/qLKFplUaVAw Овощной суп из чечевицы https://youtu.be/EJs3qfSqMBk Томатный суп https://youtu.be/_r3zPKBiRMY Постные щи https://youtu.be/xj4WutmcLKI МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Instagram https://www.instagram.com/irinacooking/ Google+ https://plus.google.com/+LenivayaKuxnya/posts Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968 Вконтакте https://vk.com/club82321448 Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/ Постила http://postila.ru/id6493717/1212829-irinacooking Pinterest https://www.pinterest.com/canarskaja/irinacooking/ #суппюреизцветнойкапусты #овощнойсупсцветнойкапустой #кремсупизцветнойкапусты

Нежный, ароматный суп с неповторимой кремовой консистенцией, шелковистой текстурой и выраженным сливочно-грибным вкусом :) Для супа вам понадобятся: Грибы - 300 - 400 гр Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл. Багет - 2-3 кусочка Растительное масло Соль Перец Зелень Пищевая ценность (на 100 гр.): белки 3,14; жиры 5,07; углеводы 5,13; 75,46 ккал Приготовление 1. лук порезать полукольцами 2. порезать грибы на небольшие кусочки, часть отложить 3. порезать картофель небольшими кубиками 4. в кастрюльке на масле обрить лук до полупрозрачного цвета 5. добавить грибы, слегка припустить, посолить, залить водой. Варить 20 минут приготовить гренки - запечь мелко порезанный кубиками батон в течении 20 минут на температуре 150 градусов 6. слегка обжарить оставшиеся грибочки 7. через 20 минут добавить картофель, варить еще 10 минут 8. протереть суп через сито, или измельчить в блендере 9. влить сливки и взбить венчиком Приятного аппетита! VK: https://vk.com/baguetteclub Instagram: komarina.n

1,349 просмотров

55 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров