Картофельные Лепешки / Potato Flatbreads / Лепешки из Картошки / Очень Простой Рецепт

автор Natasha Parkhomenko   8 мес. назад

Картофельные Лепешки / Potato Flatbreads / Лепешки из Картошки / Очень Простой Рецепт
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Картофельные лепешки». Лепешки по этому рецепту получаются тонкими, мягкими, нежными и очень вкусными. Такие лепешки можно кушать с первыми, вторыми блюдами или просто так со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!!!

Из указанных ингредиентов получается 10 шт.
Диаметр лепешек 28 см., толщина приблизительно 2 мм.

Ингредиенты:
- 1 кг. очищенного сырого картофеля;
- 3 листика лаврового листа;
- 300 г. муки;
- 1 яйцо;
- 50 г. сыра;
- 30 мл. подсолнечного рафинированного масла;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха;
- 1 ч. л. приправы «Смесь итальянских трав»;
- свежий укроп;
- мука для работы с тестом;
- 50 г. сливочного масла;
- подсолнечное рафинированное масло для жарки.
========================================================
In this video, I'll tell you in detail and show you how to make delicious "Potato cakes". Cakes according to this recipe are thin, soft, tender and very tasty. These cakes can be eaten with first, second courses or just for sour cream or favorite sauce.
Bon Appetit!!!

Of these ingredients, 10 pcs.
Diameter of tortillas is 28 cm, thickness is approximately 2 mm.

Ingredients:
- 1 kg. peeled raw potatoes;
- 3 leaves of bay leaf;
- 300 g of flour;
- 1 egg;
- 50 g of cheese;
- 30 ml. sunflower refined oil;
- salt, black pepper powder to taste;
- 0.5 tsp. ground nutmeg;
- 1 tsp. seasonings "Mixture of Italian herbs";
- fresh dill;
- flour for working with the test;
- 50 g of butter;
- sunflower refined oil for frying.

Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/natali151113
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1

1\2 ЧЕРСТВОГО БАТОНА 1 МАЛЕНЬКИЙ БАКЛАЖАН 1 ЛУКОВИЦА 200 ГР. ФАРША ИЛИ ВЕТЧИНЫ 1 ЯЙЦО 1 СТ.Л. МАНКИ 1 СТ.Л. КРОХМАЛА СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ 200 МЛ. РАС. МАСЛА ДЛЯ ОБЖАРКИ КОТЛЕТ ПАНИРОВАЧНЫЕ СУХАРИ ---ПРИЯТНОГО------

Тесто 1,4 кг толчёной картошки соль 2 яйца 600 гр муки Варить в подсоленной воде, как закипит , варить 5 минут. слив. масло лук бекон Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5 Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU (на русском языке) http://goo.gl/xpo7xJ

Простая и одновременно необычная, и как всегда вкусная, лачха паратха (керала парота) - это просто хит! Для 4 паратх вам потребуется: - 1 чашка (250 мл) муки (я смешала белую и цельнозерновую тонкого помола 1:1) - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. сахара - 1 ч.л. гхи (топленого масла) - молоко - гхи для обжаривания

Как я готовлю картофель "в мундире". Три способа. Самый быстрый способ "пятиминутка" - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!

47,544 просмотров

1,380 Нравится   34 Не нравится

Мнения поваров