Бисквит. Легкий рецепт отличного бисквита на перепелиных яйцах + семена аниса

автор Сити Перепел   4 мес. назад

Легкий рецепт (быстрый в приготовлении, без лишних заморочек) воздушного, мягкого и невероятно вкусного, нежного бисквита на перепелиных яйцах, а также с добавлением анисовых семян.
Ингридиенты:
Яйца - 20 шт. если готовить на перепелиных, если брать куриные, то 4 крупн. или 5 мелких;
мука - 1 стакан;
сахар - 1 стакан (можно меньше 2/3 ст.);
семена аниса, которые можно заменить на ваниль или ванильный сахар;
щепотка соли для лучшей; стабилизации яичной пены;
масло подсолн. рафинир. для смазки основы.
Выпекать при т-ре 160 в течении 30 мин.
----------------------------------------------------
ВКонтакте - https://vk.com/id269574186
Инстаграм - https://www.instagram.com/jana.zaion/
----------------------------------------------------
Следите за каналом. Ставьте лайки, если видео вам понравилось. Оставляйте свое мнение в комментариях, оно очень важно для меня и задавайте вопросы — всегда с удовольствием отвечу!
----------------------------------------------------
За ЛАЙК и ПОДПИСКУ большой РЕСПЕКТ!
-----------------------------------------------------
Вам нравится канал Сити Перепел? Вы хотите его поддержать? За ранее выражаю свою благодарность!
ДОНАТ http://www.donationalerts.ru/r/markiza777
WebMoney - Z346791647085 (доллары) R242723396855 (рубли)

Подписывайтесь на мой Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall Обсуждаем интересные и полезные темы;) В видео использована форма диаметром 18 см, рецепт на 4 яйца. !!! Для перерасчета рецепта на форму другого диаметра используйте калькулятор на моем сайте https://www.yuliyasmall.com/ Примерное количество 18 см 3-4 яйца 20 см 5-6 яиц и тд Рецепт классического бисквита: на 1 яйцо (1 кат) щепотка соли 30 гр сахара 26 гр муки + 6 гр крахмала или (для шоколадного) 16 гр муки + 10 гр какао + 6 гр крахмала Магазин Тортомстер Скидка по промокоду - small2018 Складная решетка https://tortomaster.ru/catalog/kukhonnyy-inventar/reshyetka-skladnaya-dlya-glazirovaniya-32-sm.html Кольца, формы https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/ ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Бисквит. Как приготовить идеальный бисквит. Чтобы бисквит всегда был нежным, мягким и воздушным, нужно знать несколько простых секретов ... РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА Вам понадобится: 6 яиц 200 г сахара 250 г муки 3 важных правила: • чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной • муку обязательно необходимо просеивать • яйца берите хорошо охлажденные Приготовление идального бисквита: 1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар. Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты), затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы. Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции? Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться. Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным. 2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку. Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх. Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым. Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным. Как только все комочки растворились, прекращайте! 3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом. Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать! 4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит! 5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры, извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов. Резать лучше всего ножом для хлеба. 6. Идеальный бисквит готов! Подпишись чтобы не пропустить новые видео рецепты https://www.youtube.com/channel/UCRQM-V6tU7oskiB_8TF87ow Бисквит. Как приготовить бисквит. https://www.youtube.com/watch?v=1QdBuNm_PxI

Готовить до полной готовности, у каждого по-разному , в моем случае 30 минут. Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня выручает.

Рецепт пышного вкусного коржа без яиц и молока. Он, как и бисквит, является основой для множества тортов, легко пропитывается различными кремами. Этот "бисквит" можно приготовить в постный день, если у вас намечаются гости)) Подписывайтесь на наш канал SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCQ_31unGH0uYHY0zUP0khyA ******************************************* Рецепт: 14 ст. ложек сахара 1 пакет разрыхлителя 250мл. минеральной воды 14 ст. ложек растит. масла мука примерно 2,5 стакана Рецепт дрожжевого теста без яиц и молока https://www.youtube.com/watch?v=GD8qOLCS5kg Рецепт постных блинчиков без яиц и молока https://www.youtube.com/watch?v=SGaxpdS18h0 Рецепт шоколадных кексов без яиц и молока https://www.youtube.com/watch?v=DT3mm2BCDpM&list=PLEUV6ycUtfJKYCajMBXFW_SoiMkYdTtV9&index=6 Рецепт постных котлет https://www.youtube.com/watch?v=SlzaWBRg4CU&list=PLEUV6ycUtfJKYCajMBXFW_SoiMkYdTtV9&index=11 Кекс апельсиновый без яиц и молока https://www.youtube.com/watch?v=xutGCIsZv6U&index=12&list=PLEUV6ycUtfJKYCajMBXFW_SoiMkYdTtV9 постные рецепты и вегетарианские рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLEUV6ycUtfJKYCajMBXFW_SoiMkYdTtV9 Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLEUV6ycUtfJKj8rze2vVUooKGA-tuXssl Торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLEUV6ycUtfJJfPjgAN6DJQWnpP2p8h0mr Творческая мастерская https://www.youtube.com/playlist?list=PLEUV6ycUtfJLbGZhl8MdfsdSqZM5GyFzo Подписывайтесь на наш канал SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCQ_31unGH0uYHY0zUP0khyA ******************************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте:  https://vk.com/club124490158 Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011354845357 Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/b/114360469298884997649/114360469298884997649?pageId=114360469298884997649 Twitter: https://twitter.com/Miroslava_Lest #торты, #выпечка #тесто #бисквит

Легкий и быстрый видео-рецепт приготовления пирожков с творогом из самодельного универсального дрожжевого теста. Готовить, а именно запекать пирожки мы будем в электрической мини-духовке Tesler. В процессе приготовления - практический отзыв об использовании данной печи (плюсы и минусы). ---------------------------------------------------- ВКонтакте - https://vk.com/id269574186 Инстаграм - https://www.instagram.com/jana.zaion/ ---------------------------------------------------- Следите за каналом. Ставьте лайки, если видео вам понравилось. Оставляйте свое мнение в комментариях, оно очень важно для меня и задавайте вопросы — всегда с удовольствием отвечу! Ингредиенты (на 8 шт. больших пирожков): универсальное дрожжевое тесто - 500 гр. https://youtu.be/0b95BCR_FXE творог - 400 гр. кефир для придания творогу более мягкой консистенции сахар - 5 ст. л. соль по вкусу рафинир. подсол. масло для смазки протвишка яйцо на смазку (для глазури) Выпекать при т-ре 220-230 в течении 25-30 минут! ---------------------------------------------------- За ЛАЙК и ПОДПИСКУ большой РЕСПЕКТ! ----------------------------------------------------- Вам нравится канал Сити Перепел? Вы хотите его поддержать? За ранее выражаю свою благодарность! ДОНАТ http://www.donationalerts.ru/r/markiza777 WebMoney - Z346791647085 (доллары) R242723396855 (рубли)

188 просмотров

11 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров