Бисквит. Легкий рецепт отличного бисквита на перепелиных яйцах + семена аниса

автор Сити Перепел   10 мес. назад

Легкий рецепт (быстрый в приготовлении, без лишних заморочек) воздушного, мягкого и невероятно вкусного, нежного бисквита на перепелиных яйцах, а также с добавлением анисовых семян.
Ингридиенты:
Яйца - 20 шт. если готовить на перепелиных, если брать куриные, то 4 крупн. или 5 мелких;
мука - 1 стакан;
сахар - 1 стакан (можно меньше 2/3 ст.);
семена аниса, которые можно заменить на ваниль или ванильный сахар;
щепотка соли для лучшей; стабилизации яичной пены;
масло подсолн. рафинир. для смазки основы.
Выпекать при т-ре 160 в течении 30 мин.
----------------------------------------------------
ВКонтакте - https://vk.com/id269574186
Инстаграм - https://www.instagram.com/jana.zaion/
----------------------------------------------------
Следите за каналом. Ставьте лайки, если видео вам понравилось. Оставляйте свое мнение в комментариях, оно очень важно для меня и задавайте вопросы — всегда с удовольствием отвечу!
----------------------------------------------------
За ЛАЙК и ПОДПИСКУ большой РЕСПЕКТ!
-----------------------------------------------------
Если решите отправить мне ПИСЬМО или выслать ПОСЫЛКУ, сообщите об этом в личку в ВК https://vk.com/id269574186
На канале "Сити Перепел" непременно появится ОБЗОР, как только ваше письмо или посылка будут получены.
-----------------------------------------------------
Вам нравится канал Сити Перепел? Вы хотите его поддержать? За ранее выражаю свою благодарность!
ДОНАТ http://www.donationalerts.ru/r/markiza777
WebMoney - Z346791647085 (доллары) R242723396855 (рубли)

Делюсь с Вами рецептом бисквита, который у меня получился с первого раза. Готовится легко и просто. Надеюсь у Вас все получится, и Вы порадуете себя и близких вкусным десертом. Бисквитный торт 1 часть - https://youtu.be/-fr9afjttmk Бисквитный торт 2 часть - https://youtu.be/hFp4l70z1Bg Вкуснейший Наполеон здесь - https://youtu.be/_AOVp7rBOpI Простой, вкусный, ароматный шоколадный бисквит https://youtu.be/ciVu-blkq2A Рецепт Ванильного экстракта - https://youtu.be/2oEJIPIPWgU Рецепт заварного крема - https://youtu.be/G0EBvCjC9fQ 5 яиц 115 гр муки 145 гр сахара ванильный экстракт или ванильный сахар *Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35 - 40 мин. *Так как низ коржа у меня всегда сильно румянится, вместе с бисквитом я отправляю мисочку с водой, которую ставлю под решёткой, на которой стоит форма. В таком случае выпечка у меня занимает 40-45 мин. Recipe: 5 eggs 115 gr flour 145 gr sugar Vanilla extract Bake in preheated 180 degree oven for 35 - 40 minutes. Instagram: https:www.instagram.com/duyanova_yulia

Эклеры приготовление на заварном тесте, начиненные вареной сгущенкой и политы шоколадом. Група вконтакте http://vk.com/club101056797

Подписывайтесь на мой Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall Обсуждаем интересные и полезные темы;) В видео использована форма диаметром 18 см, рецепт на 4 яйца. !!! Для перерасчета рецепта на форму другого диаметра используйте калькулятор на моем сайте https://www.yuliyasmall.com/ Примерное количество 18 см 3-4 яйца 20 см 5-6 яиц и тд Рецепт классического бисквита: на 1 яйцо (1 кат) щепотка соли 30 гр сахара 26 гр муки + 6 гр крахмала или (для шоколадного) 16 гр муки + 10 гр какао + 6 гр крахмала Магазин Тортомстер Скидка по промокоду - small2018 Складная решетка https://tortomaster.ru/catalog/kukhonnyy-inventar/reshyetka-skladnaya-dlya-glazirovaniya-32-sm.html Кольца, формы https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/ ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Такой бисквит получается нереально мягким и пористым, отличный вариант для высокого легкого тортика. Прослоить такой бисквит можно чем угодно по вашему вкусу, даже джемом. Этот бисквит не нуждается в пропитке, он сам по себе очень нежный и слегка влажный. Обязательно попробуйте приготовить бисквит в кастрюле, надеюсь, что вам понравится этот рецепт! Ингредиенты: 6 яиц 215 гр. Сахара 170 гр. Муки Пачка ванильного сахара или ванилина 1 ч. л. Разрыхлителя Щепотка соли *Готовим на медленном огне \ Диаметр кастрюли 22 см. Глубина кастрюли 15 см. \ Время приготовления 45-60 минут Рецепты тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b Рецепты салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD Рецепты с основными блюдами https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3 Рецепты печений https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D -------------------------------------------------------- Such a biscuit turns out to be unrealistically soft and porous, an excellent option for a high light cake. Interlace such a biscuit can be anything you like, even jam. This biscuit does not need impregnation, it is very gentle and slightly moist. Be sure to try to make a biscuit in a saucepan, I hope that you will like this recipe! Ingredients: 6 eggs 215 gr. Sugar 170 g. Flour A packet of vanilla sugar or vanillin 1 tsp. Baking Powder A pinch of salt * Cooking on a slow fire \ Diameter of a saucepan is 22 cm. The depth of the pan is 15 cm. The cooking time is 45-60 minutes. -------------------------------------------------------- Cake Recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b Salad recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD Recipes with main courses https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3 Cookie recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D

Как ребёнок сделал домашний инкубатор собственными руками! Эксперимент "вылуплятся ли магазинные перепелиные яйца на батарее".

435 просмотров

17 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров