Рецепты пирожных - Домашние пирожные с кремом и фруктами

автор Anna Shulga   2 год. назад

Перед Вами рецепт домашнего пирожного с кремом и фруктами. Этот пошаговый рецепт десерта порадует Ваших гостей свои необычным вкусом, яркими красками и легкостью приготовления!

Мы знаем, что в Вашей коллекции рецептов десертов пирожных огромное множество, но этот легкий десерт обязательно придется Вам по вкусу! А еще этот рецепт отлично подойдет для празднования Дня Святого Валентина!

Если Вас интересуют рецепты десертов и пирожных. Смотрите тут- http://www.relaxon.net/category/recepty/deserty

Приятного Вам аппетита!
Не забывайте оставить нам лайк! :-)

Пирожное с ягодами из слоеного теста. Для этого пирожного используем готовое слоеное тесто, что значительно упрощает приготовление. В качестве начинки в этом рецепте используется крем из сметаны, банана и киви, а также консервированный ананас и малину. А чтобы пирожное получилось сладкое и вкусное поливаем сверху малиновым сиропом. Состав: слоеное тесто - 1 упаковка. яйцо - 1 шт. киви - 2 шт. банан - 1 шт. сметана жирная - 2 ст. л. малина - 100-150 г консервированный ананас - 100-150 г малиновый сироп - 100 г Приготовление Из слоеного теста вырезаем формы будущего пирожного. Смазываем пирожное кисточкой взбитым яйцом. Выкладываем пирожное на противень, смазанный растительным маслом и ставим в разогретую духовку до температуры 180 градусов на 10 минут. Затем пирожное достаем, делаем в середине углубление для начинки и даем остыть. Готовим крем. Очищаем киви и банан, взбиваем блендером со сметаной. В серединку остывших пирожных выкладываем немного крема, туда же кладем малину и ананас, сверху поливаем малиновым сиропом. Приятного аппетита.

Ингредиенты: • вафли любые, кроме лимонных, — 250 г • молоко — 40-50 мл • масло сливочное — 10 г • сок вишневый или свекольный — 50 мл • свежевыжатый сок лимона — 10 мл • сахар для обсыпки • веточка сосны или пихты (источник хвойных иголок для оформления) Подробное описание рецепта с пошаговым фото http://ann-recipes.ru/recepti/vipechka/torti_ruleti/20-pirozhnoe-iz-vafel-bez-vypechki-zimnyaya-vishnya.html Также присоединяйтесь на сайтах: ----------------------------------------­----------------------------------------­---- Кулинарный сайт http://ann-recipes.ru/ ----------------------------------------­----------------------------------------­---- одноклассники- http://www.odnoklassniki.ru/group/52084191068364 ----------------------------------------­----------------------------------------­---- твиттер- https://twitter.com/Anetta_Smail ----------------------------------------­----------------------------------------­---- фейсбук- https://www.facebook.com/groups/748373571860472/ ----------------------------------------­----------------------------------------­---- инстаграм- http://instagram.com/anetta_vladimirovna ----------------------------------------­----------------------------------------­---- гугл плюс- https://plus.google.com/u/0/b/113165887756534681196/113165887756534681196/posts?pageId=113165887756534681196 ----------------------------------------­----------------------------------------­---- группа в ВК - https://vk.com/club68947210 ----------------------------------------­----------------------------------------­----

Порционные Десерты или пирожное приготовить очень легко. Такие порционные пирожные станут отличным дополнением к свадебному или именинному торту для гостей или как самостоятельный десерт, которым можно порадовать небольшую компанию, друга или себя! Предлагаю Вам приготовить карамельные пирожные с карамельным масляным кремом и шоколадной глазурью с солеными орешками! Карамельный бисквит: Мука - 130г Карамельный сироп - 60мл Растительное масло - 50мл Соль - 1.5 ч.л Разрыхлитель - 1.5 ч.л Ваниль - 0.5 ч.л Яйца - 3 штуки Вода - 20 мл Сахар - 90г Выпекать при 180° 30 минут (готовность проверять зубочисткой) Желтки отделить от белков. Белки взбить отдельно в пышную пену. Смешать все ингредиенты. Добавить взбитые белки. Карамельный масляный крем: Масло - 200г Сгущенное молоко - 100 мл Карамельный сироп - 1 столовая ложка Можно добавить сахарную пудру, крем будет устойчивей. Шоколадная глазурь (Ганаш): Шоколад - 140г Сливки - 200мл Соленый кешью Приятного Вам аппетита! Смотрите и присоединяйтесь: Группа в ВК --- http://vk.com/public116910302 Инстаграм --- https://www.instagram.com/ellenaskitchen/ Карамельный Чизкейк - https://youtu.be/1zCGQG_8ykM Макаронс - https://youtu.be/P-Yl6l387D8 Торт Наполеон https://youtu.be/OqDcSvmzDv0 Торт на День Рождения https://youtu.be/TsHA8L_aeAU Песочное Тесто на Сметане https://youtu.be/g_EbgSWCRPE Как украсить просто печенье Айсингом https://youtu.be/XGRuNEkJPm0 Печенье на палочке. Айсинг https://youtu.be/Mg0QbRC-fE4 Корнетик https://youtu.be/bfRMC4nUqmM ПИЦЦА https://youtu.be/9mp5K9xELeM Суп из Брокколи https://youtu.be/wFBzFI7ILbI Гуакамоле ЗАКУСКА https://youtu.be/ne9NX_U6cTU Сальса ЗАКУСКА https://youtu.be/ibpTCmBuBHo Ахи Туна https://youtu.be/dSpv2JrOWns Шоколадные Капкейки с шоколадом https://youtu.be/7XCGkLh8FBU Капкейки с Сырным кремом https://youtu.be/izkjnZoJXic Торт МОЗГИ Красный Бархат! https://youtu.be/Tcekylox8S4 Сырники из творога! Обалденно простой десерт!!! https://youtu.be/MZTeW7u2Hck Винегрет домашний с горошком https://youtu.be/oW8KBKsGArM Шоколадный Блинный Торт с малиново-сырным кремом https://youtu.be/Efr-357Xp2c Ребрышки Свиные в духовке в Медово-Горчичном соусе https://youtu.be/BLkjYawvbmU #пирожные #пирожное #миниторты Music: Catmosphere - Candy-Coloured Sky: https://youtu.be/AZjYZ8Kjgs8

Пошаговый фото-рецепт: https://cakemade.club/109-pirozhnoe-shu.html Данный видео рецепт показывает как приготовить Французские пирожные Шу в домашних условиях. VK: https://vk.com/cakemade.club INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cakemade.club/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/cakemadeclub/

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Крем Шарлотт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Среди большого разнообразия кремов крем шарлотт занимает достойное место. Этот крем не подают как отдельный десерт, но широко используют для приготовления тортов и пирожных. Этот рецепт крема шарлотт является основным, можно также добавлять к нему натуральные ароматизаторы и красители. Например, какао и тогда это будет Шоколадный крем шарлотт. Крем Шарлотт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Крема Шарлотт - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/krem-sharlot/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Яйца – 7 штук (или 14 желтков) Молоко – 1,5 стакана (375 миллилитров) Сахар – 1,5 стакан (350 грамм) Масло – 500 грамм Ванильный сахар – 1 пакетик -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

273 просмотров

10 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров