Рецепты пирожных - Домашние пирожные с кремом и фруктами

автор Anna Shulga   2 год. назад

Перед Вами рецепт домашнего пирожного с кремом и фруктами. Этот пошаговый рецепт десерта порадует Ваших гостей свои необычным вкусом, яркими красками и легкостью приготовления!

Мы знаем, что в Вашей коллекции рецептов десертов пирожных огромное множество, но этот легкий десерт обязательно придется Вам по вкусу! А еще этот рецепт отлично подойдет для празднования Дня Святого Валентина!

Если Вас интересуют рецепты десертов и пирожных. Смотрите тут- http://www.relaxon.net/category/recepty/deserty

Приятного Вам аппетита!
Не забывайте оставить нам лайк! :-)

Хотите даже при минимальном кулинарном опыте сразить всех наповал своей выпечкой? Татьяна Литвинова уверенна, что вам это удастся, если вы приготовите красивые, воздушные и легкие французские пирожные Буше! Что вам понадобиться для их приготовления, вы узнаете в сегодняшнем выпуске! ↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ "Все буде добре" вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Простенький базовый рецепт приготовления пирожных капкейков! Кто-то называет такую выпечку кексики, или маффины. Можете называть как хотите! Полный рецепт: http://allrecipes.ru/recept/11743/-------.aspx Рецепт крема: http://allrecipes.ru/recept/11871/---------------------------------.aspx Не знаете в чем отличие? - маффины во многих странах - это кексики без украшения или крема, они бывают с ягодами, фруктами, орехами или шоколадом, даже маффины для завтрака с отрубями, например. А вот капкейки - это пирожные, как маленькие тортики (мини-кейки) с кремом или глазурью. Маленькие оригинальные кексики с кремом могут быть прекрасными порционными тортиками, угощением для деток на Детский праздник! Угощайтесь! Музыка: Gaslamp Funworks by Kevin MacLeod http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100826 http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Пошаговый фото-рецепт: https://cakemade.club/109-pirozhnoe-shu.html Данный видео рецепт показывает как приготовить Французские пирожные Шу в домашних условиях. VK: https://vk.com/cakemade.club INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cakemade.club/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/cakemadeclub/

Привет всем сладкоежкам! Все уже вернулись с морей, из отпусков, дач, поездок и готовы много и красиво печь? Лично для нас осень – это безмерное вдохновение, которым мы вместе с Сашей (www.instagram.com/solnzceva) хотим поделиться с вами. Новый сезон мы начинаем с легкого и изящного десерта, который носит имя легендарной русской балерины – «Анна Павлова». Как и все десерты на нашем канале, приготовление "Павловой" не требует больших усилий, а результат получается воистину королевским - хрустящая меренга добавляет текстуры, сливочный крем – мягкости и нежности, а свежие ягоды и листики мяты делают десерт не только вкусным, но и очень красивым. Нам потребуется: • Яичный белок (6 яиц комнатной температуры) • Сахар (сахарная пудра) (150 гр.) • Крахмал (4 чайные ложки, можно меньше) • Лимон (2 чайные ложки лимонного сока) • Сливочный сыр «Violette» (200 гр.) • Сливки 33% жирности (100 гр.) • Сахарная пудра с ванилью (120гр.) • Свежие ягоды • Свежая мята Сначала нужно сделать «балетные пачки». В приготовлении меренги нет ничего сложного, однако новички часто не справляются с задачей, потому что упускают из вида несколько важных моментов. Во-первых, белки должны быть идеально отделены от желтков – если в массу попадет хоть капля желтка, пышной пены не получится. Во-вторых, взбивать белки необходимо в идеально сухой и обезжиренной посуде, поэтому не поленитесь несколько раз протереть миску сухим чистым полотенцем. В-третьих, в идеале белки должны быть комнатной температуры, поэтому если приготовление Павловой для вас спонтанно, и яйца лежат в холодильнике, просто положите их в миску, наполненную слегка теплой водой, на 15 минут – и все получится. Взбивайте белки, постепенно увеличивая скорость до максимальной. После образования пышной пены, добавьте порциями сахар (новичкам лучше взять сахарную пудру). Взбивать белки с сахаром нужно достаточно долго, пока масса не станет блестящей и очень упругой (стойкие пики). Однако будьте внимательны – слишком долгое взбивание разрушит волшебные пузырьки, и меренга потечет в духовке. Добавьте кукурузный крахмал и лимонный сок, аккуратно перемешайте лопаткой. Если вам не нравится вкус крахмала, можно уменьшить количество до двух чайных ложек, однако исключать его совсем мы не рекомендуем – меренга может треснуть. С помощью кондитерского мешка (при отсутствии оного и достаточной сноровки, можно выкладывать массу столовой ложкой или использовать обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком) сформируйте те самые «балетные пачки», затем сделайте углубления для крема по центру каждого пирожного – в этом поможет обычная чайная ложка. Оставьте достаточно места между пирожными – они будут увеличиваться в объеме, пусть и не очень сильно. Выпекайте примерно 1 час 20 минут, при температуре 90-100 градусов. По окончании времени выключите духовку, но пирожные не вынимайте – дайте им остыть прямо в духовке! Теперь осталось приготовить крем. Сливочный сыр Violette, охлажденные сливки (не менее 33% жирности) и сахарную пудру взбить миксером, пока крем не станет однородным. С помощью того же кондитерского мешка наполнить меренги кремом, украсить ягодами и свежей мятой. Не так уж и сложно, правда?

бисквитное пирожное, крем из какао, домашнее пирожное рецепты, как сделать пирожное, рецепты пирожных в домашних условиях, масляный крем для украшения

245 просмотров

10 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров