Нежное пирожное Гармония Рецепт выпечки

автор MEGACOOK   4 год. назад

О рецепте орехового пирожного с заварным кремом
Очень вкусное ореховое пирожное с масляно-заварным кремом на желтках.
Гармония – и этим все сказано!
Очень вкусно!!!
Ингредиенты для приготовления Нежное пирожное Гармония
яйца 5 шт
сахар 190 г
орехи грецкие молотые 190 г
мука 2 ст. л.
соль 1 щеп.
сахар 50 г
в крем
молоко 60 мл
крем
масло сливочное 200 г
ваниль 1 щеп.
По материалам http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirozhnye/nezhnoe-pirozhnoe-garmoniya
Нежное пирожное Гармония рецепт
Собрание пошаговых рецептов разнообразной выпечки с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах:
- Салаты
https://www.youtube.com/channel/UCXPHvbG-ThN1-P81_w--OcA
- Рецепты национальной кухни
https://www.youtube.com/channel/UCnsATd2iSViFinOshhGT6dA
- Домашние рецепты
https://www.youtube.com/user/GigaCook

Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?20397

Порционные Десерты или пирожное приготовить очень легко. Такие порционные пирожные станут отличным дополнением к свадебному или именинному торту для гостей или как самостоятельный десерт, которым можно порадовать небольшую компанию, друга или себя! Предлагаю Вам приготовить карамельные пирожные с карамельным масляным кремом и шоколадной глазурью с солеными орешками! Карамельный бисквит: Мука - 130г Карамельный сироп - 60мл Растительное масло - 50мл Соль - 1.5 ч.л Разрыхлитель - 1.5 ч.л Ваниль - 0.5 ч.л Яйца - 3 штуки Вода - 20 мл Сахар - 90г Выпекать при 180° 30 минут (готовность проверять зубочисткой) Желтки отделить от белков. Белки взбить отдельно в пышную пену. Смешать все ингредиенты. Добавить взбитые белки. Карамельный масляный крем: Масло - 200г Сгущенное молоко - 100 мл Карамельный сироп - 1 столовая ложка Можно добавить сахарную пудру, крем будет устойчивей. Шоколадная глазурь (Ганаш): Шоколад - 140г Сливки - 200мл Соленый кешью Приятного Вам аппетита! Смотрите и присоединяйтесь: Группа в ВК --- http://vk.com/public116910302 Инстаграм --- https://www.instagram.com/ellenaskitchen/ Карамельный Чизкейк - https://youtu.be/1zCGQG_8ykM Макаронс - https://youtu.be/P-Yl6l387D8 Торт Наполеон https://youtu.be/OqDcSvmzDv0 Торт на День Рождения https://youtu.be/TsHA8L_aeAU Песочное Тесто на Сметане https://youtu.be/g_EbgSWCRPE Как украсить просто печенье Айсингом https://youtu.be/XGRuNEkJPm0 Печенье на палочке. Айсинг https://youtu.be/Mg0QbRC-fE4 Корнетик https://youtu.be/bfRMC4nUqmM ПИЦЦА https://youtu.be/9mp5K9xELeM Суп из Брокколи https://youtu.be/wFBzFI7ILbI Гуакамоле ЗАКУСКА https://youtu.be/ne9NX_U6cTU Сальса ЗАКУСКА https://youtu.be/ibpTCmBuBHo Ахи Туна https://youtu.be/dSpv2JrOWns Шоколадные Капкейки с шоколадом https://youtu.be/7XCGkLh8FBU Капкейки с Сырным кремом https://youtu.be/izkjnZoJXic Торт МОЗГИ Красный Бархат! https://youtu.be/Tcekylox8S4 Сырники из творога! Обалденно простой десерт!!! https://youtu.be/MZTeW7u2Hck Винегрет домашний с горошком https://youtu.be/oW8KBKsGArM Шоколадный Блинный Торт с малиново-сырным кремом https://youtu.be/Efr-357Xp2c Ребрышки Свиные в духовке в Медово-Горчичном соусе https://youtu.be/BLkjYawvbmU #пирожные #пирожное #миниторты Music: Catmosphere - Candy-Coloured Sky: https://youtu.be/AZjYZ8Kjgs8

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

ЯИЧНЫЕ СУПЕР-ЛАЙФХАКИ Яйца так легко приготовить! Они дешевые, и обязательно найдутся в любом холодильнике. Но, как сделать, чтобы, при готовке, из яиц каждый раз получался новый кулинарный шедевр?! Вам непременно поможет эта подборка яичных лайфхаков! Некоторые люди кладут яйца в холодную воду, другие сперва доводят ее до кипения, и лишь затем опускают яйца в кастрюлю. Оба метода имеют свои достоинства и недостатки. Все дело в том, как быстро вы нагреваете яйцо. Положив яйца в холодную воду, вы можете нагревать их медленно. Это поможет избежать ситуации, когда белки становятся 'резиновыми', и плохо жуются. К сожалению, данный способ занимает больше времени. К тому же, яйца будет труднее очистить. В кипящей воде, яйцо нагревается очень быстро, что позволяет контролировать время готовки. Но, у этого метода есть и слабая сторона - при такой скорости нагрева, скорлупа может треснуть. Есть ли способ добиться того, чтобы яйца идеально чистились?! Поместите яйца в кипяток и поварите их некоторое время. Затем, положите яйца в ледяную воду и подождите около 10-15 минут. В результате, скорлупу будет очень легко очистить. Просто постучите яичком о стол, покатайте его немного, и - скорлупа отстанет сама. Разве не прелесть?! Сколько нужно варить яйца? Если положить их в уже кипящую воду, у вас будет полный контроль над процессом готовки. В нашем видео показано, как выглядит желток в зависимости от длительности приготовления! Просто выберите понравившийся вариант! Вот и все, что мы хотели сказать о вареных яйцах. Переходим к жареным! Поставим сковородку на средний огонь. Добавим немного масла. Теперь, аккуратно разбиваем яйца. Температура должна быть достаточной, но не чрезмерной - чтобы белок жарился, но не закипал. А теперь, маленькая хитрость - добавьте немного воды, и закройте крышку. Получится что-то вроде парилки для яиц. Вот и все - наслаждаемся красивым, ярким желтком и хорошо приготовленным белком. И последний, но не менее важный, способ готовки яиц - яичница-болтунья, или омлет. Для начала, разобьем несколько яиц в миску. Ай, кусок скорлупы упал туда же! Если вы не хотите такой добавки к омлету, его можно достать с помощью другого кусочка скорлупы. Чтобы получился идеальный омлет, яйца в миске нужно взбить. Затем, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите сковороду, и растопите на ней изрядное количество масла. Теперь, вылейте на сковородку взбитые яйца, и готовьте их на медленном огне. Когда омлет начнет оседать по краям, возьмите лопаточку и помешайте его от кромки к центру. Отлично, наша болтунья на две трети готова! Самое время применить еще один лайфхак, а именно - добавить новую порцию масла. Растопленное масло придаст омлету замечательный сливочный вкус. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, снимите сковороду с огня. И не забудьте сделать фото для вашего Инстаграма! ;) ТАЙМ-КОДЫ: 0:25 Потрясающие идеи омлета 2:54 Как идеально приготовить яйца 7:09 Как заточить лезвия 9:15 Сажаем траву Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Топ15 Удивительные украшения тортов Если вам понравилось этот ролик то не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал https://www.youtube.com/c/MERRYTV Реклама сотрудничество Контакт [email protected] Contact's [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv

ПИРОЖНОЕ “ЛЕНИНГРАДСКОЕ” рецепт Чудесное, легкое и хрустящее одновременно, пирожное “Ленинградское”, это такой же вкус детства, как пирожное картошка, как леденцы на палочке и т.п. Давайте порадуем себя этим знакомым с детства вкусом и окунемся в свое беззаботное прошлое вместе с этим десертом. Для приготовления основы для Ленинградского пирожного нам нужно: 500 гр готового слоеного теста 0,5 стакана молока 0,5 стакана воды 100 гр сливочного масла 150 гр муки 4 яйца 1 щепотка соли Для приготовления крема для Ленинградского пирожного нам нужно: 500 мл молока 2 яйца 1 стакан сахара 4 столовые ложки муки 250 гр сливочного масла 1 г ванилина Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Мы делимся с вами только проверенными, вкусными, интересными и не очень дорогими рецептами. Мы считаем, что еду надо готовить с удовольствием, поэтому на кухне должно быть легко и весело.;) Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересного. ;) http://www.youtube.com/channel/UCfbKBN-cENitMZD3gEWJjcg Мы Вконтакте http://vk.com/torykitchen Мы в Одноклассниках http://ok.ru/kukhnyator Мы в Фэйсбук https://www.facebook.com/groups/360103837522362/

61,984 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров