Быстрый ужин. Теплый салат с индейкой. Правильное питание

автор Шкатулка Handmade   12 мес. назад

Что приготовить на ужин? Правильное питание

Теплый салат с индейкой.

Ингредиенты на 4 порции:
500 гр индейки
2 болгарских перца
6 ст.л оливкового масла
3 ст.л французской горчицы
3 ст.л оливковое масла
3 ст.л винного(яблочного) уксуса
0,5 стакана соевого соуса
200 гр черри
Листья салата
Кунжут

Приготовление:

Нарезать мясо кусочками. Залить соевым соусом на 5-10 минут.

Пока маринуется мясо, нарезать перец и обжарить на сковороде до полуготовности.
Снять перец, выложить мясо и обжарить с 2 сторон до румяной корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны)

Приготовить соус:
Взбить до однородной массы: 6 ст.л оливкового масла + 3 ст.л французской горчицы + 3 ст.л оливковое масла + 3 ст.л винного(яблочного) уксуса

На тарелку выложить листья салата, добавить перец, полить соусом, сверху выложить мясо, полить соусом, уложить черри, присыпать кунжутом.

Салат готов!
Приятного аппетита!

Не забудь подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCTXZtQyUgNSsru2YqYXwrVQ

Мы в инстаграм https://www.instagram.com/tasha_foodblogger/

Огурцы с мясом по корейски. Это ароматное и вкусное блюдо может стать отличным дополнением к другим салатам на столе или выступить в качестве основного блюда. Он достаточно прост в приготовлении и все ингредиенты для него вы легко сможете найти в ближайшем магазине. Короче, эта вкуснейшая закусочка радует своим правильным сочетанием мясо-овощи и нравится всем, кто уже успел к нему приложиться. Удачи вам в приготовлении! P.S Этот корейский салат является довольно популярным блюдом не только на своей родине, но и имеет множество почитателей в других странах. Ингредиенты: 2 длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст. ложки растительного масла Приготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика. Складываем их в миску, перемешиваем с солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок. Мясо режем тонкой соломкой. Лук шинкуем полукольцами. Огурцы немного отжимаем и сливаем образовавшийся сок. Перец нарезаем соломкой и смешиваем с огурцами. На них выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки и начинаем обжаривать мясо. Когда жидкость выкипит, немного подрумянить мясо, постоянно помешивая в течении пары минут, добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выкладываем всё содержимое сковороды на огурцы и заливаем уксусом. Через 5 минут опять перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Мой проект "похудей за 12 недель" ➡ http://rybakovakurs.com/reel/ Мой http://instagram.com/tanya_rybakova/ и сайт: http://tanyarybakova.com Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/tanyarybakova _ мой подкаст "Худеем легко" http://tanyarybakova.podster.ru/ __ http://vk.com/tanya.rybakova моя публичная страница - Change Yourself (Мотивация) __ http://vk.com/tanya_rybakova_channel моя официальная группа __ instagram: tanya_rybakova http://instagram.com/tanya_rybakova/ __ http://www.facebook.com/tanya.rybakova.5 __ https://twitter.com/TanyaRybakova_ __ http://www.odnoklassniki.ru/tanyarybakova музыка из фонотеки Youtube ♡♡♡

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Салат из риса с индейкой Ингредиенты: основное: мясо индейки — 100 г, бурый рис — 70 г, изюм — 1 горсть, лук белый — 1 шт., яблоко — ½ шт., мята — 1 пучок, растительное масло — 1 ст. л., свежемолотый черный перец — 1 щепотка., соль морская — 1 щепотка; для заправки: соевый соус — 3 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., перец красный — ½ ч. л., травы сухие — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить. 2. Изюм замочить в небольшом количестве воды. 3. Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. 4. Лук почистить и нарезать полукольцами. 5. Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета. 6. Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой. 7. Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать. 8. Приготовить заправку, смешав соевый соус, оставшееся растительное масло, красный перец и сухие травы. 9. Листья мяты измельчить. 10. Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.

Подпишись, чтобы не пропустить самые вкусные рецепты: http://vk.cc/3iTQMG

Существует не один рецепт фунчозы, их очень и очень много. Ее готовят с различными соусами как обычные макароны, делают из нее салаты. Самым популярным из них по праву можно назвать рецепт фунчозы по-корейски. Он довольно прост в исполнении и позволяет даже малоопытным кулинарам сделать вкусную и оригинальную закуску на праздничный стол. Итак,ингредиенты: Фунчоза - пол упаковки Морковь 1 шт Перец сладкий - 2 шт Огурец - 2 шт Синий лук - 1 шт Уксус - 1 ст.л. Петрушка Приправа корейская - 1 ст.л. Растительное мало - 1 ст.л. Соль Соевый соус - 1 ст.л.

2,377 просмотров

16 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров