Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

автор CTVBY   2 год. назад

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.

http://www.ctv.by/sekret-idealnogo-shashlyka-ot-armyanskogo-povara-sergeya-martirosyana

Шашлык сочный, традиционный Кавказский. Сочные шашлыки на мангале. Видео на YouTube. Самый вкусный, сочный, мягкий шашлык на мангале. Как просто замариновать мясо для сочного шашлыка. Рецепт, маринад, способ приготовления шашлыков. Очень вкусные шашлыки. Шашлык из свиной шейки! КАВКАЗСКАЯ классика! Шашлык из свинины! Рецепт шашлыка! Сочный и нежный шашлык!Как замариновать шашлык! Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php? id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/y_georga/ Фестиваль шашлыка с моим участием: https://www.youtube.com/watch?v=pBWsa0t7yUo https://www.youtube.com/watch?v=e0hQnPCx3Og&t https://www.youtube.com/watch?v=ZSBQ7DZoZfg&t https://www.youtube.com/watch?v=Ac0jfA_a-vo&t https://www.youtube.com/watch?v=lac7qNm8nPQ&t https://www.youtube.com/watch?v=LIZOwEsN0pk&t https://www.youtube.com/watch?v=HAfWSoJvstg https://www.youtube.com/watch?v=1wVOavzR3NQ&t https://www.youtube.com/watch?v=Pjjez-BUHIU&t

Главные ведущие шоу – закадычные друзья Юрий Великий и Сергей Цвиловский, известные как Братья Шумахеры. Они воплощают абсолютно разных героев: Юрий – примерного семьянина, а Сергей – обаятельного холостяка, но оба не могут понять, как на самом деле сделать женщину счастливой. Помимо самих Братьев Шумахеров, воплощать забавные сцены из жизни будет целая команда актеров – Вячеслав Кужим, Евгений Синчуков, Елена Турбал, Евгения Мякенькая, Артем Русев и Светлана Прус. В их исполнении телезрители канала «Украина» увидят множество героев – глупенькую блондинку, брошенную женщину, подкаблучника, семейную пару, которая впервые после введения безвиза собралась в отпуск, продавцов в модном бутике, высокопоставленных чиновников и других типажей. Кроме того, в гости к Братьям Шумахерам придут известные украинские артисты.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной: говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масло Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо. Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала. Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см. Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить. Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски. Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться. Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно. Отбитую печенку посолить с одной стороны. На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны. Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку. ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК. Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать. ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ. Делаем льезон: Яйцо взбить вилкой. Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить. На большую плоскую тарелку высыпать муку. Поставить нагреваться сковородку. Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки. Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку. Так поступить со всеми кусками. В очень хорошо разогретое масло выложить печенку. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ. Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки. Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Кусочки потолще жарятся чуть дольше. Отбивные из мяса готовятся дольше. Переворачивать куски я люблю вилкой. Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/ СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/senyavdele Макароны по татарски или плов из макарон, называйте как хотите, пишите что хотите, но это реально вкусно. Рекомендую Всем попробовать. Ингредиенты: Говядина 1кг макароны твердых сортов пшеницы 2 пачки Лук Морковь перец чили Чеснок Соль Кориандр молотый Зира Растительное масло

4,427,702 просмотров

41,524 Нравится   3,694 Не нравится

Мнения поваров