Как приготовить ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 МИНУТ из печенья Рецепты и кулинарные советы для ЛЕНИВЫХ

автор Дешево и сердито Рецепты блюд   1 нед. назад

Как приготовить ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 МИНУТ из печенья Рецепты и кулинарные советы для ЛЕНИВЫХ

Ингредиенты:

✔ 250 г - сливочного масла
✔ 400 г - печенья
✔ 1 банка сгущённого молока
✔ 1 стакан - орехов
✔ 140 г - сахара
✔ 4 ст л - какао

Глазурь:

✔ 100 г - шоколада
✔ 40 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

✔ Сегодня я готовлю очень быстрый торт, который готовится без выпечки и с орешками.

✔ Нам понадобится 400 грамм печенья, я использую топлёное молоко и из него мы делаем крошку.

✔ Берём 1 стакан любых орешек, я использую жаренный арахис и нарезаем, но не мелко.

✔ Пересыпаем к измельчённому печенью. Берём 250 грамм сливочного масла, отправляем в микроволновку и растапливаем.

✔ Переливаем в сотейник, добавляем 140 грамм сахара, 4 столовые ложки просеянного какао, 1 банку сгущенного молока и отправляем на огонь.

✔ Ставим на средний огонь и венчиком хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной.

✔ После того как масса закипит, делаем маленький огонь и варим 8 минут.
После чего переливаем готовую массу в печенье с орешками и хорошо перемешиваем.

✔ Перекладываем в любую форму которую вы подготовили, хорошо разравниваем и отправляем пока в холодильник.

✔ Подготовим глазурь: Берём 100 грамм шоколада, 40 грамм сливочного масла и растапливаем в микроволновке.

✔ Сверху заливаем глазурью и разравниваем, отправляем в холодильник на 1 час, чтоб торт застыл! Достаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

#торт #тортбезвыпечки #тортрецепты #какприготовитьтортбезвыпечки #рецепты #простыерецепты #выпечка #рецептторта #кулинарныерецепты #кулинарныесоветы #просто #вкусно #быстро #рецептыдляленивых #тортизпеченья

Необыкновенно вкусный и быстрый карамельный торт без выпекания! Нежный, воздушный крем и яркая насыщенная карамельная заливка с арахисом! Дорогие друзья, делитесь фотографиями, что у Вас получилось, в группе ВК:) - https://vk.com/tartuffolo Ингредиенты для приготовления в форме 22 см: Корж 200 гр печенья (у меня Мария) 30 гр сливочного масла 70-80 мл холодного кофе _____________________________ Крем: 2 яйца 2 полные ст.л. красхмала (кукурузного или картофельного) 10 гр ванильного сахара 500 мл молока 1 банка вареной сгущенки 1 пачка творога (180 гр) 20 гр желатина + 120 мл холодного кофе ___________________________ Карамельная заливка: 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока 1 ч.л. муки 5 ст.л. с верхом сахара 30 гр сливочного масла 100 мл молока 100 гр жареного арахиса ____________________________ Ingredients for cooking in the form of 22 cm: Base 200 g cookies (I have Maria) 30 gr of butter 70-80 ml of cold coffee _____________________________ Cream: 2 eggs 2 full tablespoons. Starch (corn or potato) 10 grams of vanilla sugar 500 ml of milk 1 can of boiled condensed milk 1 packet cottage cheese (180 g) 20 g of gelatin + 120 ml of cold coffee ___________________________ Caramel fill: 1 tsp. Gelatin + 3 tablespoons. Milk 1 tsp. Flour 5 tablespoons With the top of sugar 30 gr of butter 100 ml of milk 100 gr roasted peanuts

Что приготовить, если мало времени, а кушать хочется? 7 рецептов куриного филе. Самые-самые простые рецепты. Плюс, по традиции, эксперимент. Бонусом - неожиданно вкусный салат всего из трех ингредиентов! Как я сушу лук и чеснок, здесь https://www.youtube.com/watch?v=862pzCvr7z4 Моя посуда: • Сковорода TalleR TR-4022 24 см - https://clck.ru/DwvdQ • Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. - https://clck.ru/DwvfS • Поварской нож TalleR TR-2046 - https://clck.ru/DwvsN Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине posudataller.ru https://clck.ru/DwvZZ РЕЦЕПТЫ: ---1--- Куриное филе в пергаменте. • Куриное филе - 500 г • Масло сливочное - 30 г • Морская соль • Смесь перцев • Чеснок сухой • Лук сушеный *** Для этого рецепта подойдут любые любимые специи! Можно использовать готовую смесь специй для курицы, хмели-сунели, черный перец + чеснок или прованские травы. Всегда очень вкусно! ---2--- Куриное филе с овощами. • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 5-6 шт. • Помидоры черри - 8-10 шт. • Кабачок - 0,5 шт. • Баклажан - 0,5 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Прованский травы • Специи для курицы • Соль ---3--- Куриное филе в духовке для салата. • Куриное филе • Соль ---4--- Куриное филе с травами. • Куриное филе • Прованский травы • Перец • Соль ---5---- Куриное филе "Вместо колбасы". • Куриное филе • Чеснок сухой • Паприка • Хмели-сунели • Соль • Растительное масло ---6--- Куриное филе в сливочном масле. • Куриное филе – 300 г • Масло сливочное – 60 г • Перец черный молотый • Соль ---7--- Гуляш из куриного филе. • Куриное филе - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Сметана - 2 ст.л. • Соль • Перец Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

ТОРТ ОБМАЗАН И УКРАШЕН БЕЛКОВЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, ВОТ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ: https://youtu.be/3Q6209Pwtqc ТО ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЗК: https://youtu.be/dIP0_EY6Se4 РАЗМЕРЫ ТОРТА 26Х11см НАСАДКИ: роза 11 мм №103, круг 3мм №4, круг 2мм №3, круг 5мм №58, звездочка 3мм №15, звездочка 5мм №20 ГЕЛИЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ АМЕРИКОЛОР: королевский голубой (royal blue), супер красный (super red) , шоколадно коричневый (chocolate brown) , лимонно желтый (lemon yellow) оранжевый (orange)

На сметане, без яиц. Хрустящее, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Ингредиенты: Мука – 320 г Сливочное масло (или маргарин) – 200 г Сметана (15% - 20%) – 125 г Сахар – 8 ст. л. Нарезанное кубиками холодное сливочное масло и муку разотрите в крошку. Добавьте сметану и быстро замесите тесто. Для удобства дальнейшей работы готовое тесто разделите на 8 частей. Скатайте шарики и уберите в миску, которую можно ничем не закрывать: печенье готовится настолько быстро, что тесто не успеет подсохнуть. Из одной части сформуйте кирпичик и раскатайте его в пласт размером 22 на 15 сантиметров. Помогайте руками. Работать с тестом легко. Оно просто образец послушания. Равномерно распределите по пласту половину столовой ложки сахара, не доходя 1,5 - 2 сантиметра до каждого длинного края. Сверните неплотный рулет, едва касаясь пальцами теста. Проработайте шов. Его можно не защипывать, а просто размазать, как пластилин. Получившуюся трубочку со всех сторон искупайте в половине столовой ложки сахара. Аналогично поступите с остальными частями теста. Отрежьте у трубочек концы. Делать это необязательно, если вы, конечно, не перфекционист. Необрезанный кончик при выпечке высовывается наружу. Разрежьте каждый валик на 4 части. Немного прокатайте, чтобы округлить. Переложите трубочки на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправьте в заранее разогретую до 170 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовятся они 45-50 минут. Не изменяйте температурный режим: если повысить температуру, печенье зарумянится сверху, но останется сырым внутри. Тем, у кого газовая духовка без термометра, я бы не советовала делать это печенье. Готовые изделия должны иметь весьма выраженный загар и быть хрустящими даже на ощупь. Расплывшуюся по краям нижнюю карамельную корочку можно аккуратно удалить с помощью терки. Готовьте с удовольствием! Ваша Брусникина

Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть-это тесто вы можете сочетать с любыми начинками, а для булочек добавьте на свой вкус сахар, ванилин и корицу! От такой выпечки у вас никто не откажется))))))) Рецепт: 300 мл молока столовая ложка сахара.150 грамм муки или 3 столовые ложки с горкой 25 грамм прессованных дрожжей 1 яйцо чайная ложка соли 100мл рафинированного масла 500 грамм муки 1 столовая ложка крахмала Начинка: отварное легкое лук соль перец сливочное масло-начинку я готовлю впрок и готовую если остается я убираю в морозилку ************************************************************************* Мой канал: ************************************************************************* These pies are so delicious that do not have time to cool down-this dough you can combine with any fillings and for rolls add to your taste of sugar vanilla and cinnamon! By such baking you won't be refused))))))) Recipe: 300 ml milk a tablespoon of sugar.150 grams of flour or 3 tablespoons with a slide 25 grams of compressed yeast 1 egg teaspoon of salt 100ml refined oil 500 grams of flour 1 tablespoon starch Filling: boiled light onion Sol pepper butter-filling I prepare for the future and ready if there is I put in the freezer ************************************************************************* My channel: *************************************************************************

615 просмотров

13 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты