Салат из свиного языка

автор Рецепты вкусных блюд   1 год. назад

Я расскажу, как приготовить салат из свиного языка. Почему-то многие готовят из языка только заливное, но это очень универсальный ингредиент. И я вам это сейчас докажу. Приятного аппетита! Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

САЛАТ-1 авокадо ,1 болгарский перец(красный) 0,5 синей луковицы(замариновать в соевом соусе, сахаре и уксусе)1 свинной язык (варить 2 часа)морковь варенная 1 шт-сверху 50 граммов плавленного сыра натереть МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ_200 мл,растительного масла взбить с 100 гр,молока,добавляем 1 ст ложку лимонного сока(можно уксус)1 чайную ложку сахара,0,5 ч л соли и специи по желанию- взбить погружным до желаемой густоты ВСЕ СЛОИ ПЕРЕМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ_дать настояться хотя бы 1 час!!!

С давних времен ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА считается царским блюдом. Готовить его легко и быстро. Это блюдо очень вкусное, красивая закуска для любого стола, а главное желатин очень полезен для нашего организма! Золотая рыбка скумбрия, засоленная в чае https://youtu.be/efgYLuuixqM Жюльен в корзинке из печеного картофеля! https://youtu.be/wWD3191ynaU Простые рецепты, икра сельди https://youtu.be/gHjqqUxQfho

Шикарный слоеный салат - торт из красной рыбы (сёмги или форели) с креветками и крем-сыром украсит Ваш праздничный стол! Для рыбного салата понадобится: Семга или форель (копченая или соленая) - 400 гр. Яйца вареные - 4 шт. Креветки очищенные вареные (или крабовые палочки или кальмары, по вкусу) - 200 гр. рис вареный - 150 гр. Сливочный крем-сыр - 200 гр. сметана - 200 гр. майонез -200 гр. желатин - 20 гр. вода холодная - 3-4 ст. л. примечание: В видео использовано большее количество ингридиентов, т.к. делалась большая порция

Видео рецепт хорошей холодной закуски из говяжьего языка, которую я подавал на свой новогодний стол. Этот заливной язык готовится просто, но долго. Для начала язык отвариваем 30 минут, сливаем воду, язык промываем, заливаем чистой водой и отвариваем его еще 1 час 50 минут. Вообще, время отваривания зависит от веса языка. Далее, разводим желатин, соединяем его с бульоном, отварной говяжий язык чистим, нарезаем ломтиками около 3мм. Выкладываем нарезанный субпродукт одним слоем в неглубокие блюда, украшаем кукурузой, отварной морковью, зеленью, заливаем это все дело бульоном с желатином, даем застыть. Подаем застывший заливной язык на свой праздничный стол! Для приготовления этого заливного из говяжьего языка потребуется: 1 говяжий язык (мой экземпляр был весом около 1,3 кг.), репчатый лук - 1 головка; морковь – 1 шт., корень сельдерея – 100г., кукуруза – 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль, лавровый лист, черный перец горошком и душистый перец.

Помидоры по-корейски,язык проглотите,так вкусно и быстро,приготовьте,порадуйте своих мужчин!Спасибо Вам большое что готовите вместе со мной!Делитесь новыми рецептами.РЕЦЕПТ: 2 болгарских перца+1 горький, 1 килограмм помидоров 6 зубков чеснока 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки сахара зелень 1 чайная ложка кориандра 0.5 чайной ложки перца молотого 50 грамм рафинированного масла 30 грамм 9% уксуса ******************************************************************************* Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw ************************************************************************RECIPE: 1 kilo of tomatoes 6 cloves of garlic 1 tablespoon salt 2 tablespoons sugar greens 1 teaspoon coriander 0.5 teaspoon of ground pepper 50 grams of refined oil 30 grams of 9% vinegar ******************************************************************************* My channel:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw ****************************************************************************** Very tasty!!!

1,659 просмотров

3 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров