Fingrill Рецепты Салат Цезарь на дровяном гриле барбекю в Парке Сокольники

автор Fingrill   7 дн. назад

Fingrill Рецепты Салат Цезарь на дровяном гриле барбекю в Парке Сокольники.

Отличный рецепт для Вашего дровяного гриля барбекю Fingrill Nordic.

Сайт финских грилей барбекю: http://www.fingrill.ru/
Гриль Fingrill Nordic: http://www.fingrill.ru/nordic.html

"СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ" БЛАГОДАРИТ ВСЕХ ПАРТНЕРОВ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМОК : КОМПАНИЮ "МИТЕК", предоставившую палатку, столы, стулья и все туристическое оборудование - http://www.palatka-msk.ru КОМПАНИЮ "WEBER", предоставившую гриль и поварские аксессуары - http://www.weberstephen.ru Благодарим гостеприимную гостиницу в Мезмае, предоставившую снегоход, сани, уютные номера и шикарную баню в конце дня. Тел.: +79181595672 Константин Захарченко Отдельная благодарность Проводнику и Экскурсоводу - Андрею Саблину за техническую поддержку во время и после съемок!!! Тел.: +79654639676 Будьте всегда в теме! Искренне ваш, СЮФ Телефон для контактов: +79184466669

http://www.redhotshop.ru - интернет магазин легендарных американских грилей Weber представляет инструкцию: приготовление барбекю на угольном гриле Silver One-Touch с диагональю 47 см. С данной моделью гриля можно ознакомиться по адресу: http://www.redhotshop.ru/product/weber-one-touch-silver-47

Lappigrill BBQ - презентация дровяного финского гриля-барбекю. ПОДАРОК и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Финский гриль-барбекю Lappigrill - BBQ можно устанавливать в беседке и на улице. Подробнее ознакомиться и купить финский гриль-барбекю Lappigrill BBQ можно на сайте: http://grillibarbecue.ru/shop/UID_11.html Внимание! Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и Московской области! Home&Garden Charcoal Grill Barbecue Lappi Grill BBQ - made in Russia. Lappi Grill Garden Charcoal Barbecue Grills: Prices and Video Review.

Замечательный салат "Цезарь" по классическому рецепту. Попробуйте приготовить! Посмотрите еще мои варианты салата "Цезарь" с курицей - http://kyxarka.ru/news/1194.html и с креветками - http://kyxarka.ru/news/1193.html

Подключение премиум канала YOUTUBE - http://goo.gl/jmOe9 Канал о Кулинарии..(Channel about Food) - http://www.youtube.com/user/MrKe6man2 «Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки «Цезарь» — свежие яйца, выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные ингредиенты, например, крутое яйцо или жареную курицу. Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини (Caesar Cardini), который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, находящемся на территории Мексики (поскольку от Сан-Диего Тихуану отделяет только граница, такое выгодное положение позволяло Кардини избегать ограничений Сухого закона). По легенде, салат был изобретён Кардини 4 июля 1924 года (в День независимости США), когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.По свидетельству дочери Цезаря Кардини, её отец, вопреки распространённой версии рецепта, никогда не добавлял в салат анчоусы (лёгкий рыбный привкус в соусе обуславливается наличием анчоусов в составе вустерского соуса). Легенда о том, что в салате якобы присутствовали анчоусы, появилась благодаря брату Цезаря, Алексу Кардини, который добавил анчоусы и назвал блюдо «Салат авиатора» (Алекс служил военным летчиком)[1]. В 1953 году салат «Цезарь» был отмечен Эпикурейским обществом в Париже как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет».[2]

31 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров