ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ. Дрожжевые. Домашний Рецепт/Pies with cabbage

автор Готовим дома с бабой Таней   5 мес. назад

Эти "Быстрые " дрожжевые пирожки очень быстро готовятся, а получаются вкусными и нежными, как пух. Их можно готовить, как с капустой и яйцом, так и с картофелем и луком.
Приятного всем аппетита!

Ингредиенты:
1 стакан теплого молока (200 мл.) Стакан 250 мл. по рубчик.
1 пачка сухих дрожжей (11 гр.)
1 чайная ложка соли (без горки)
2 ст. ложки сахара
100 мл. растительного масла
ванилин (на кончике ножа)
3 стакана муки (450 гр.)
Добавляем продукты в теплое молоко в той же последовательности, в которой они записаны в рецепте.
Выпекаем пирожки при температуре 200-220 *С, 30-40 минут. Если Вы не спешили и дали пирожкам хорошо подойти, выпекать надо при температуре 250-260*С 15-20 минут.

Для начинки:
2 яйца
400 гр. капусты
20 гр. сливочного масла
соль и перец по вкусу
растительное масло для пассеровки лука
или:
2 шт. лука
6 шт. средних картофелин
соль и перец по вкусу
растительное масло для пассеровки лука

Сироп для смазки пирожков:
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка горячей, кипяченой воды
Если пирожки подошли хорошо смазываем яичным желтком.


They are prepared very quickly and are very tasty and tender as a feather.

Ingredients:
1 Cup warm milk
1 pack of dry yeast (11 gr.)
1 tsp salt (no slides)
2 tbsp sugar
100 ml vegetable oil
vanilla (on the tip of a knife)
3 cups flour
Add products in the warm milk in the order in which they appear in the recipe.
Bake cakes at a temperature of 200-220 *C, 30-40 minutes. If You are in a hurry and gave the cakes a good approach, it is necessary to bake at a temperature of 250-260 ° C for 15-20 minutes.

Syrup for grease patties:
1 tablespoon sugar
1 tbsp hot, boiled water
If the pies came well lubricated egg yolk.

All a pleasant appetite!

Очень вкусное тесто для пирожков в духовке, моё любимое:) и самая простая начинка из свежей капусты! Попробуйте, они волшебные! При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************* Пирожки с капустой (12 штук) Опара: 110 гр. пшеничной муки 1 гр. сухих дрожжей ( у меня СафМомент) или 3 гр. свежих 100 мл. воды, тёплой Тесто: Опара 50 мл. воды 2 гр. сухих дрожжей или 6 гр. свежих 200 гр. пшеничной муки 4 гр. соли( 2/3 ч.л.) 20 гр. сахара (1 ст.л.) 35 гр. сливочного масла, комнатной температуры 1 яйцо (2/3 в тесто, 1/3 для смазывания) Начинка из свежей капусты: 350 гр. свежей капусты 1 луковица 1/2 морковки 1 яйцо 2 ст.л. молока 1/2 ст.л. сливочного масла 20-30 гр. растительного масла для обжаривания соль, перец ************************************* Buns with cabbage (12 pieces) Opara: 110 g. wheat flour 1 gr. dry yeast (I have SafMoment) or 3 gr. fresh 100 ml. water, warm Dough: Opara 50 ml. water 2 g. dry yeast 200 gr. wheat flour 4 g. salt (2/3 tsp) 20 gr. sugar (1 tablespoon) 35 g. butter, room temperature 1 egg (2/3 per dough, 1/3 for lubrication) Filling from fresh cabbage: 350 gr. fresh cabbage 1 onion 1/2 carrots 1 egg 2 tablespoons milk 1/2 tbsp. butter 20-30 gr. vegetable oil for frying salt pepper ************************************* * Примечание: В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара В 1 ч. ложке 2 гр. сухих дрожжей, без горки, срезанная В 1 ст.ложке 20 гр сахара Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы. ************************************* Выпекать пирожки нужно в предварительно разогретой духовке при 220°С - 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. *********************************** Начинку квашеной капусты можно посмотреть здесь: https://youtu.be/9FhbkSF6Rrk Яичную начинку можно посмотреть здесь: https://youtu.be/ArGHf7pWIRE Яблочную начинку можно глянуть здесь: https://youtu.be/34O5Je70McE Булочки, рогалики, пирожки, самые вкусные! https://www.youtube.com/watch?v=eAAPo0CTxyE&list=PLtOxx2v7sxQI6AwdzeOlUrocOT3sn-nVR ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Crazy For Love (Tribute Version) (Instrumental Version) - Mondays ************************************ #пирожки #пирожкивдуховке #пирожкискапустой ************************************

Предлагаю вам приготовить пирожки из очень нежного, мягкого теста. Начинки можно использовать любые! https://youtu.be/_FrV311t1Wg - Рецепт Сдобного Дрожжевого Теста. https://youtu.be/-lCX50WAVOI - Сырники из Творога*Как сделать Вкусные Сырники.

Ссылка на главное видео канала: https://youtu.be/oS4adtubnLM Этот рецепт, с небольшим количеством сдобы, хорош для каждодневного приготовления печеных пирожков с разными начинками. Особенно со сладкими: С яблоками, с грушами, с повидлом, с конфитюром, с творожной массой, с маком и сахаром. Мне очень нравятся пирожки с повидлом из антоновки. Рецепт этого повидла Вы найдете у меня на канале. Кстати, это тесто малокалорийное, плюс начинка из яблок, все это позволяет кушать такие пирожки без вреда для фигуры. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты для теста: Вариант № 3 1 стакан молока или воды (250 мл.) 10 гр. живых дрожжей (1 чайная ложка сухих (с горкой)) 2 столовые ложки с сахаром 0,5 чайной ложки соли 1 яйцо ванилин (на кончике ножа) 50 гр. сливочного масла (или маргарина) 3 стакана муки полных (450 гр.) + на подпыл Для начинки: 0,5 кг. яблок или груш 20 гр. сливочного масла (топленого) 2 чайные ложки сахара 0,5 чайной ложки корицы. Если яблоки или груши сладкие добавьте лимонного сока. Для смазки пирожков: 1 яичный желток 1 ст. ложка воды или молока. Выпекать при температуре 250-270*С. Время выпечки, зависит от Вашей духовки, примерно 25-30 минут. Готовность определяется по цвету корки и низа. Приятного аппетита! Ingredients for the dough: option # 3 1 Cup milk or water (250 ml.) 10 gr. yeast (1 teaspoon dry yeast) 2 tablespoons sugar 0.5 teaspoons of salt 1 egg vanilla (on the tip of a knife) 50 gr. butter (or margarine) 3 cups of flour (450 gr.)) + mixing For the filling: 0.5 kg of apples or pears 20 gr. butter (melted) 2 teaspoons sugar 0.5 teaspoon cinnamon. If apples or pears are sweet add lemon juice. For grease patties: 1 egg yolk 1 tbsp water or milk. Bake at a temperature of 250-270 ° C. The baking time depends on Your oven, about 25-30 minutes. Readiness is determined by the color of the cover and bottom. Bon appetit!

Замечательные постные пирожки с капустой. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1344.html

1,323 просмотров

136 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров