ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ. Дрожжевые. Домашний Рецепт/Pies with cabbage

автор Готовим дома с бабой Таней   8 мес. назад

Эти "Быстрые " дрожжевые пирожки очень быстро готовятся, а получаются вкусными и нежными, как пух. Их можно готовить, как с капустой и яйцом, так и с картофелем и луком.
Приятного всем аппетита!

Ингредиенты:
1 стакан теплого молока (200 мл.) Стакан 250 мл. по рубчик.
1 пачка сухих дрожжей (11 гр.)
1 чайная ложка соли (без горки)
2 ст. ложки сахара
100 мл. растительного масла
ванилин (на кончике ножа)
3 стакана муки (450 гр.)
Добавляем продукты в теплое молоко в той же последовательности, в которой они записаны в рецепте.
Выпекаем пирожки при температуре 200-220 *С, 30-40 минут. Если Вы не спешили и дали пирожкам хорошо подойти, выпекать надо при температуре 250-260*С 15-20 минут.

Для начинки:
2 яйца
400 гр. капусты
20 гр. сливочного масла
соль и перец по вкусу
растительное масло для пассеровки лука
или:
2 шт. лука
6 шт. средних картофелин
соль и перец по вкусу
растительное масло для пассеровки лука

Сироп для смазки пирожков:
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка горячей, кипяченой воды
Если пирожки подошли хорошо смазываем яичным желтком.


They are prepared very quickly and are very tasty and tender as a feather.

Ingredients:
1 Cup warm milk
1 pack of dry yeast (11 gr.)
1 tsp salt (no slides)
2 tbsp sugar
100 ml vegetable oil
vanilla (on the tip of a knife)
3 cups flour
Add products in the warm milk in the order in which they appear in the recipe.
Bake cakes at a temperature of 200-220 *C, 30-40 minutes. If You are in a hurry and gave the cakes a good approach, it is necessary to bake at a temperature of 250-260 ° C for 15-20 minutes.

Syrup for grease patties:
1 tablespoon sugar
1 tbsp hot, boiled water
If the pies came well lubricated egg yolk.

All a pleasant appetite!

Очень вкусное тесто для пирожков в духовке, моё любимое:) и самая простая начинка из свежей капусты! Попробуйте, они волшебные! При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************* Пирожки с капустой (12 штук) Опара: 110 гр. пшеничной муки 1 гр. сухих дрожжей ( у меня СафМомент) или 3 гр. свежих 100 мл. воды, тёплой Тесто: Опара 50 мл. воды 2 гр. сухих дрожжей или 6 гр. свежих 200 гр. пшеничной муки 4 гр. соли( 2/3 ч.л.) 20 гр. сахара (1 ст.л.) 35 гр. сливочного масла, комнатной температуры 1 яйцо (2/3 в тесто, 1/3 для смазывания) Начинка из свежей капусты: 350 гр. свежей капусты 1 луковица 1/2 морковки 1 яйцо 2 ст.л. молока 1/2 ст.л. сливочного масла 20-30 гр. растительного масла для обжаривания соль, перец ************************************* Buns with cabbage (12 pieces) Opara: 110 g. white flour 1 gr. dry yeast (I have SafMoment) or 3 gr. fresh 100 ml. water, warm Dough: Opara 50 ml. water 2 g. dry yeast 200 gr. white flour 4 g. salt (2/3 tsp) 20 gr. sugar (1 tablespoon) 35 g. butter, room temperature 1 egg (2/3 per dough, 1/3 for lubrication) Filling from fresh cabbage: 350 gr. fresh cabbage 1 onion 1/2 carrots 1 egg 2 tablespoons milk 1/2 tbsp. butter 20-30 gr. vegetable oil for frying salt pepper ************************************* * Примечание: В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара В 1 ч. ложке 2 гр. сухих дрожжей, без горки, срезанная В 1 ст.ложке 20 гр сахара Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы. ************************************* Выпекать пирожки нужно в предварительно разогретой духовке при 220°С - 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. *********************************** Начинку квашеной капусты можно посмотреть здесь: https://youtu.be/9FhbkSF6Rrk Яичную начинку можно посмотреть здесь: https://youtu.be/ArGHf7pWIRE Яблочную начинку можно глянуть здесь: https://youtu.be/34O5Je70McE Булочки, рогалики, пирожки, самые вкусные! https://www.youtube.com/watch?v=eAAPo0CTxyE&list=PLtOxx2v7sxQI6AwdzeOlUrocOT3sn-nVR ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Crazy For Love (Tribute Version) (Instrumental Version) - Mondays ************************************ #пирожки #пирожкивдуховке #пирожкискапустой ************************************

Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте - мой фирменный рецепт вкусной выпечки. Ингредиенты на рецепт пирожков с капустой: Мука 6 ст. или 1 кг. Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Вода 1 ст. Дрожжи 1 пачка 11 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Начинка для пирожков: Капуста квашеная 700 гр. Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 80 гр. Как приготовить пирожки с капустой на безопарном тесте смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт приготовления пирожков. #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Дрожжевые пирожки "Праздничные". Оригинальная форма и способ приготовления этих пирожков делает их эксклюзивными. Этот старый рецепт долгие годы хранили в нашей семье. Такие пирожки мы с мамой мужа, Раисой Ивановной, готовили на праздники. Она многому меня научилась, а я теперь хочу этими знаниями поделиться с Вами. Очень рада, когда людям нравятся наши семейные рецепты. Из-за них я и создала канал. Хочется поделится секретами. Я не умею заниматься бизнесом, просто хороший исполнитель по жизни. Если, кому-то при создании своей пирожковой пригодится мой рецепт, буду очень рада. Подписывайтесь, присоединяйтесь, будем готовить вместе. С Уважением и Любовью!!! Баба Таня. Ссылка на рецепт "Быстрые пирожки" - https://youtu.be/JB39tJY1SLg Дрожжевые пирожки "Праздничные" Ингредиенты: 200 мл. молока (теплого) 40 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих) 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли (без горки) ванилин (на кончике ножа) 2 яичных желтка 100 гр. сливочного масла (растопить) 3,5 стакана муки (просеянной) Выход: 12 - 14 штук В теплое молоко вводим ингредиенты в той же последовательности, в какой они записаны в рецепте. Начинка для пирожков может быть любой: Мясо с луком, капуста с яйцом, картофель с луком, рис с яйцом и луком и так далее, на ваш вкус. Время выпечки зависит от вашей духовки, может быть меньше. Приятного Аппетита! Yeast cakes "Festive". The original form and not expensive. Cooking at home with the woman Tanya. This old recipe for years kept in our family. Are the pies my mother, Raisa Ivanovna, was preparing for the holidays. I learned a lot from her. Yeast meat pies in the oven Ingredients: 200 ml milk (warm) 40 gr. live yeast (11-12 gr. dry) 3 tablespoons sugar 1 tsp salt (no slides) vanilla (on the tip of a knife) 2 egg yolks 100 gr. butter (to melt) 3.5 cups flour (sifted) output:12 - 14 pieces In the warm milk entered the ingredients in the same order in which they appear in the recipe. The filling for pies can be any of: Meat with onions, cabbage with egg, potatoes with onions, rice with egg and onions, and so forth, to your taste. Baking time depends on your oven, may be less. Bon Appetit!

Пироги с Тушенной Капустой / Пирожки с Капустой / Pies with Cabbage / Печеные Пирожки / Простой Рецепт В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Печеные пирожки с тушеной капустой». Пирожки по этому рецепту получаются изумительно вкусными, мягкими, нежными и воздушными, в них чудесное сочетание тонкого пузырчатого теста и большого количества сочной и очень вкусной начинки. Такие пирожки можно готовить с любой начинкой. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 12 пирожков. Размер противня 30Х40 см. Ингредиенты: Тесто: - 600 – 700 г.муки; - 350 мл. теплой сыворотки или молока; - 30 г. свежих дрожжей (или 10 г. сухих); - 25 г. сахара; - 10 г. соли; - 100 г. мягкого сливочного масла или сливочного маргарина; - 30 мл. подсолнечного рафинированного масла. Начинка: - 1 кг. белокочанной капусты; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное масло для жарки. Также: - 1 яичный желток; - 1 ст. л. молока. ======================================================== In this video, I'll tell you in detail and show you how to cook delicious "Baked pies with stewed cabbage." Pies on this recipe are amazingly delicious, soft, tender and airy, they have a wonderful combination of a thin bubble dough and a lot of juicy and delicious stuffing. Such pies can be cooked with any filling. Bon Appetit!!! Of these ingredients, 12 pies are obtained. The size of the tray is 30x40 cm. Ingredients: Dough: - 600 - 700 g. - 350 ml. warm whey or milk; - 30 g. Fresh yeast (or 10 g. Dry); - 25 g. Of sugar; - 10 g of salt; - 100 g of soft butter or cream margarine; - 30 ml. sunflower refined oil. Filling: - 1 kg. white cabbage; - 2 heads of onions; - 1 carrot; - salt, black pepper powder to taste; - sunflower refined oil for frying. Also: - 1 egg yolk; - 1 tbsp. l. milk. Моя Выпечка - https://www.youtube.com/watch?v=A6pjHK41Q24&list=PLbLwDGskHDIRwKExj6yUcfdpyZm3iFIVA Тушеная Капуста - https://youtu.be/Y65kCmR1slI Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1

Ссылка на главное видео канала: https://youtu.be/oS4adtubnLM Этот рецепт, с небольшим количеством сдобы, хорош для каждодневного приготовления печеных пирожков с разными начинками. Особенно со сладкими: С яблоками, с грушами, с повидлом, с конфитюром, с творожной массой, с маком и сахаром. Мне очень нравятся пирожки с повидлом из антоновки. Рецепт этого повидла Вы найдете у меня на канале. Кстати, это тесто малокалорийное, плюс начинка из яблок, все это позволяет кушать такие пирожки без вреда для фигуры. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты для теста: Вариант № 3 1 стакан молока или воды (250 мл.) 10 гр. живых дрожжей (1 чайная ложка сухих (с горкой)) 2 столовые ложки с сахаром 0,5 чайной ложки соли 1 яйцо ванилин (на кончике ножа) 50 гр. сливочного масла (или маргарина) 3 стакана муки полных (450 гр.) + на подпыл Для начинки: 0,5 кг. яблок или груш 20 гр. сливочного масла (топленого) 2 чайные ложки сахара 0,5 чайной ложки корицы. Если яблоки или груши сладкие добавьте лимонного сока. Для смазки пирожков: 1 яичный желток 1 ст. ложка воды или молока. Выпекать при температуре 250-270*С. Время выпечки, зависит от Вашей духовки, примерно 25-30 минут. Готовность определяется по цвету корки и низа. Приятного аппетита! Ingredients for the dough: option # 3 1 Cup milk or water (250 ml.) 10 gr. yeast (1 teaspoon dry yeast) 2 tablespoons sugar 0.5 teaspoons of salt 1 egg vanilla (on the tip of a knife) 50 gr. butter (or margarine) 3 cups of flour (450 gr.)) + mixing For the filling: 0.5 kg of apples or pears 20 gr. butter (melted) 2 teaspoons sugar 0.5 teaspoon cinnamon. If apples or pears are sweet add lemon juice. For grease patties: 1 egg yolk 1 tbsp water or milk. Bake at a temperature of 250-270 ° C. The baking time depends on Your oven, about 25-30 minutes. Readiness is determined by the color of the cover and bottom. Bon appetit!

1,707 просмотров

155 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров