Холодец из 3 видов мяса. Секрет ПРОЗРАЧНОГО холодца. Хоть газету читай

автор УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО   4 мес. назад

Холодец из 3 видов мяса. Свинина, говядина, курица. Рецепт ПРОЗРАЧНОГО холодца. Холодец действительно получается очень чистый, без жира, без мутности. По желанию его можно и украшать еще. Для новогоднего праздничного стола это самое оно. Смотрите, пробуйте делать. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО" https://goo.gl/nXwHbS

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО📹📽:

Вкусные Рецепты мамы Гали: https://goo.gl/35vMij

Бабушкины рецепты и кулинария 🎂🍚🍜: http://goo.gl/6qjhYN

Все про огород и выращивание 🔨: http://goo.gl/TNxu26

Все про сад и уход за ним здесь🌲🍃🌿: http://goo.gl/KtfFqR

Посетите наш сайт "Умное хозяйство" Розумне господарство http://www.umhoz.com/

Готовим вкусный холодец из говядины, курицы, а также свиной ножки. Мы сделаем прозрачный холодец, который можно подавать на стол с хреном или же с картошкой. Простой и вкусный рецепт холодного. Ингредиенты: вода - 3 литра свиная ножка - 1 шт. говяжья голень - 1 кг курица домашняя (голени, крылья, шея, копчик, кости грудины) - 0,6-0,7 кг морковь - 1 шт. большой моркови лук - 2 шт. чеснок - 1 небольшая головка или 1/2 большой головки перец чёрный горошком, перец душистый - по 5-6 горошинок перец чёрный молотый - 1/2 чайной ложки соль - 1 столовая ложка (пробуйте на свой вкус) ✔ ------------- * Группа Вконтакте - https://vk.com/recepti_eda * Группа FaceBook - https://www.facebook.com/vkusnyash/ * Google+ - http://goo.gl/A7zQa1 Начните зарабатывать на YouTube - http://join.air.io/money_air

В Харькове +14°С и солнышко. Решила приготовить холодец, а также приготовила Тушеную капусту с рёбрышками... оОчень вкусное блюдо. Рецепт сегодня на Кулинарном канале! :) НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/c/IrinaBelaja?sub_confirmation=1 Холодец из курицы и индюшки! https://youtu.be/9jb927dbRp4 САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE https://youtu.be/GCzdogQYNrs #АринаБелая #холодец #капуста ************ ЛУЧШЕЕ ************** ТОРТ НАПОЛЕОН БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 20 МИНУТ https://youtu.be/TloCJlerXK8 СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут https://youtu.be/-y6c9YpwGlw КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАМПУШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ https://youtu.be/Ud1lx8zucBI БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ, ТЕСТО КАК ПУХ https://youtu.be/OQ3WuOHA8a0 Сыр Моцарелла https://youtu.be/dAjlYziJ9U4 **************************************** ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ: http://www.donationalerts.ru/r/arina_belaja ****************************************** Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/ira_belaja/ В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Ингредиенты: 1. Свиные ножки - 2 шт. 2. Говяжья лытка - 1шт. 3. Свиная шкура - 300 гр. 4. Куриный окорочек - 1 шт. 5. Чеснок - 1 головка. 6. Лук репчатый - 2 шт. 7. Лавровый лист - 3шт. 8. Перец горошек 9. Перец душистый 10. Морковка - 5 шт. 11. Соль - по вкусу. 12. Зелень : петрушка, укроп, зеленый лук. https://youtu.be/30yzrXmcivo - горчица домашняя ядреная ===================================================== Поблагодарить канал можно тут https://www.paypal.me/DimkaDimka PayPal кошелек - [email protected]

В этом видео про холодец , вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 % ! Прозрачность, плотность, мясистость - холодец просто ОГОНЬ! Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

Анна рассказывает про секреты приготовления холодца. Какое мясо выбрать на холодец, как варить бульон, чтобы он был прозрачным, сколько времени варить мясо для холодца. На нашем канале все про мясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Дорогие друзья! Если Вы любите мясо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

15,560 просмотров

416 Нравится   31 Не нравится

Мнения поваров