ГОРЯЧИЙ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ || Грибной Простой Рецепт || СЫТЫЕ БУДНИ

автор СЫТЫЕ БУДНИ   1 нед. назад

Ничто так не согревает в холодный осенний и зимний вечер как чашечка горячего крем-супа!
Аромат шампиньонов, нежный вкус сливок и хрустящие гренки, чем не повод приготовить?

**********
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Готовиться он просто , а самое главное быстро !
Так что, если вы еще не решили , что приготовить на ужин , грибной крем-суп самое то !
___________________
Нам потребуется:

Шампиньоны - 400 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 5 ломтиков
Сливки 20 % - 200 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
________________________________
Приступим к приготовлению:

1. Для начала сделаем сухарики. Берем 5 ломтиков хлеба, я взяла вчерашний, с ним легче работать, и режем его на небольшие кубики. Выкладываем их в форму для запекания, форму берите покрупнее, а лучше противень.
Сбрызгиваем будущие сухари оливковым маслом ( это не обязательный шаг, достаточно их просто подсушить, но если хотите улучшить вкус, можете еще и разных специй добавить) и солим.

Отправляйте в духовку разогретую до 200 градусов на 5 - 7 минут (переодически помешивая).

2. Репчатый лук нужно нашинковать
3. В кастрюлю кладем кусочек сливочного масла. Огонь средний. Как только масло разогрелось, выкладываем лук и пассируем до мягкости и прозрачности (готовности).
4. Тем временем пока у нас доходит лук, займемся грибами и картофелем. Картофель режем кубиками , а Шампиньоны режим на средние ломтики. 8 ломтиков отложите в отдельную миску, их мы будем использовать для украшения.
5. В готовый лук выкладываем грибы, немного их томим до размягчения. Далее добавляем картофель. Сейчас самое время посолить и поперчить. Все тщательно перемешиваем. Добавим воду. Ее нужно ровно столько что бы она прикрыла овощи и грибы. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на 20 минут (все также на среднем огне) .
6. У нас есть 20 минут. и за это время подготовим грибы для украшения нашего крем супа. В сковороду наливаем столовую ложку оливкового масла и даем ему разогреться. постепенно выкладываем ломтики на небольшом настоянии друг от друга. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки ( по 3 минуты с каждой стороны) и снимаем с огня.
7. Готовые овощи снимаем с огня, берем погружной миксер и протираем овощи в пюре. Как только убедились что комочков не осталось, можете добавлять сливки. Тщательно вымешиваем венчиком и ВСЕ ГОТОВО!

Горячий Грибной крем-суп, кто его называет суп-пюре, хотя это совершенно разные блюда, подаем с зеленью грибочками и гренками. Суп получается очень насыщенным .


Что же, успехов в приготовлении еды и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

***************************************************
Если вам понравилось это видео, то наверняка понравятся и другие:

ОЛАДЬИ , БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ПАНКЕЙКИ, ВАФЛИ - https://www.youtube.com/watch?v=khmWs2hkBY8

Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся! Сегодня мы сварим суп солянку по-домашнему. Быстро и просто. Для начала нарежем соломкой огурцы соленые в количестве примерно 7 штук. Так же нарежем лук репчатый в количестве 3 штук. Обжарим его в растительном масле минуты 2-3, не доводя до золотистого цвета. Мясные продукты мы всегда заменяем остатками варено-копченой колбасы, собирая продолжительное время и складывая их в нарезанном виде в морозилку, подойдут любые колбасные изделия и буженина. Главное, чтоб их набралось примерно килограмма 2 примерно. Добавляем их и на сильном огне, но непродолжительно, минут 5 примерно, потомим вместе с луком. Добавляем огурцы соленые. Не страшно, что они дали сок, даже хорошо, можно для аромата добавить рассола немного. Оставляем будущую солянку так еще минут на 10 периодически помешивая. Настало время добавить 2 столовые ложки пасты томатной. Как только вся влага со дна сотейника испарится, можно добавить 4-5 зубчика чеснока. Переходим к кастрюле, для жидкой основы солянки, ставим кипятится чайник. Перекладываем всё содержимое из сотейника. Ставим назад на огонь, теперь уже средний, и заливаем кипятком. Ни соли, ни перца мы не добавляем. Даем проварится еще минут 15 примерно периодически снимая пену с поверхности. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты на Домашней Кухне: - 2 кг колбасных изделий - 7 шт. огурцов соленых - 3 шт. лука репчатого - 5 шт. зубчика чеснока - 2 ст. ложки томатной пасты ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Приходите в гости, Домашняя Кухня рада всем: ➤ Наша группа ВК: http://bit.ly/2Hgx44s ➤ FaceBook: http://bit.ly/2qrUJof ➤ Twitter: http://bit.ly/2v5CaeW ➤ Наши сувениры: http://bit.ly/2Htzr1z ➤ Доставка посылок из США: http://bit.ly/2HGdCff ➤ Aliexpress для всех: http://bit.ly/2JDskEp ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #домашняякухня #солянка #супсколбасой

Небольшая экскурсия на фабрику по разведению шампиньонов в Нидерландах. Процесс автоматизирован до безобразия.

Суп-пюре из шампиньонов – классический вкус и легкое исполнение! Идеальный осенний суп :) Пости фото своего супа в Instagram с хэштегом: #КухняШоу ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КУХНЯ → https://www.youtube.com/channel/UCflg-NfrTHq3DN8Lza-NS9g?sub_confirmation=1 ПАБЛИК В ВК КухняШоу → http://vk.com/kuhnyashow Ингредиенты: ↝ Шампиньоны, 300–400 гр ↝ Картофель, 300–400 гр ↝ Куриный бульон ↝ Сливки или молоко ↝ Лук, 200 гр ↝ Соль, перец ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Канал Насти Рубик: https://www.youtube.com/nastyarubik?sub_confirmation=1 Instagram: http://instagram.com/nastyarubik Twitter:https://twitter.com/Nastya_Rubik Мой блог: http://nastyarubik.ru

Я приготовитла готовое меню на неделю, я думаю это вам поможет облегчить жизнь. Все рецепты под видео ************************************************ НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1 ************************************************ Готовое Меню На Неделю и Выходные "Корзина на Выходные": https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G 1. Как Сделать Вкусный Йогурт Дома: https://www.youtube.com/watch?v=lRmRdp7jOE0 2.Сырный Cуп ( Суп из Плавленых Сырков): https://www.youtube.com/watch?v=DlIJYCVWKys 3. Рис со Шпинатом: https://www.youtube.com/watch?v=b-k9ofa3oEU 4.Тефтели, Очень Вкусно и По-Домашнему: https://www.youtube.com/watch?v=rI1osp79ugc 5. Картошка в Горшочках с Грибами: https://www.youtube.com/watch?v=OqLWJhOsouc 6.Отбивные (Битки) из Куриной Грудки и из Свинины: https://www.youtube.com/watch?v=rbkhjbUp_-w 7. Суп с Фрикадельками в Мультиварке: https://www.youtube.com/watch?v=nbyr3X2NwdM 8. Квашеная Капуста в Своем Соку, Очень Простой Рецепт" https://www.youtube.com/watch?v=lepVEsKnKuE 9. Квашеная Капуста (хрустящая и сочная: https://www.youtube.com/watch?v=tftJ_TjiFR0 10.Домашнее печенье - Очень Вкусно и Просто: https://www.youtube.com/watch?v=dlDnqOpMx7k 11. Мясная подливка. 9:26 https://www.youtube.com/watch?v=jeYGxtIgcVI ************************************** Меню: Суббота и воскресенье завтрак: творог ( по 0.75 гр ) 2 бутерброда перекус 1 : яблоко перекус 2: йогурт (Как Сделать Вкусный Йогурт Дома:) обед и ужин: Сырный Cуп ( Суп из Плавленых Сырков) Рис со Шпинатом Тефтели, Очень Вкусно и По-Домашнему огурцы и зелень пирог со взбитыми белками Понедельник - вторник завтрак: овсянка, по 2 бутерброда , яйцо перекус 1 : яблоко обед :Картошка в Горшочках с Грибами перекус 2: йогурт(Как Сделать Вкусный Йогурт Дома:) ужин : яйца жаренные, тефтели, салат из капусты Среда - четверг: завтрак: творог ( по 0.75 гр ) 2 бутерброда перекус 1 : яблоко обед: Суп с Фрикадельками в Мультиварке перекус 2: йогурт(Как Сделать Вкусный Йогурт Дома:) ужин:макароны с подливой из курицы ( видео корзина на выходные 1 ) .Домашнее печенье - Очень Вкусно и Просто Пятница : завтрак: овсянка, по 2 бутерброда , яйцо перекус 1 : яблоко обед : Суп с Фрикадельками в Мультиварке перекус 2: йогурт(Как Сделать Вкусный Йогурт Дома:) ужин :Отбивные (Битки) из Куриной Грудки и из Свинины Рецепт пирога со взбитыми сливками: 200 г. сливочного масла 200 г. сметана 1/4 ч.л. соды+уксус 1 ст. сахара ванилин 4 желтка 500 гр. муки ****************************************** ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz 3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0 6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C 15)Украшение тортов и других блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38 16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12 *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/ Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138 Twitter: https://twitter.com/Dima111111 Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 #Рецепты #Recipes

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ! Грибной суп: http://youtu.be/E9MCQLq5t1s Как быстро очистить опята: http://youtu.be/vTNRDphVc1k Как сушить грибы: http://youtu.be/uUEiZlZ1nPU Наш канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox Facebook: https://www.facebook.com/themarmaladefox Twitter: https://twitter.com/themarmaladefox Instagram: http://instagram.com/the_marmalade_fox Сегодня готовим фаршированные шампиньоны – очень вкусную, легкую и низкокалорийную закуску для праздничного и повседневного стола. Обычно их делают с фаршем и сыром, а у нас будет самый простой, но все-равно, очень вкусный вариант - без мяса и даже без сыра. Потому что эти грибы и сами по себе очень вкусные! Итак, приступим! Чтобы приготовить фаршированные шампиньоны, нам понадобится: Шампиньоны - около 500 граммов, у меня 17 штук Лук - 1 штука Соль, черный перец, масло для жарки Твердый сыр, сметана - по желанию Хорошо вымыть грибы, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, выложить в хорошо разогретую сковороду с 1 столовой ложкой масла, посолить и поперчить. Когда жидкость, выделившаяся из сковороды испарится, добавить мелко порезанный лук и жарить до мягкости и румяности. В начинку по деланию можно добавить 1 ложку сметаны и тертый твердый сыр. Шляпки выложить вверх дном на плоский противень, смазанный маслом, выложить начинку в шляпки и запечь при 180-200 градусах 15-20 минут. Грибы готовы, когда они подрумянятся и по всей квартире раздается аромат грибов :) Приятного аппетита! Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх и поделитесь с друзьями. Спасибо!

14 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров