Суп из баранины по-сербски рецепт | Chorba od Janjetina

автор GlebSky   5 мес. назад

Суп из баранины по-сербски рецепт | Chorba od Janjetina

В этом видео показан вкусный рецепт приготовления супа из баранины. Сначала баранина варится на кости, от чего суп становится очень вкусным и наваристым. А потом кости изымаются и в супе остается только мясо и овощи. Хотя этот рецепт супа считается по-сербски, но можно предположить что такой способ приготовления является характерным для балканской кухни вообще. Такой рецепт приготовления супа с мясом ягненка нельзя назвать простым, но в то же время он не требует каких-то особых кулинарных техник и навыком, поэтому вполне доступен для домашнего приготовления.

Продукты:
1 нарубленая баранья лопатка около 1 кг
3,5 л воды
2 лавровых листа
3 мелких или 1 большой корень петрушки
3 средних моркови
2 стебля сельдерея
2-3 зубчика чеснока
1 банка 400 ml нарезанных помидоров
растительное масло
3 средних луковицы
1 болгарский перец
2 ст.л. муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. паприки
молотый черный перец
2 яичных желтка
250 мл сметаны
2-3 горошины душистого перца

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте, делитесь видео в соцсетях :)

Приготовление:
Нарубленную баранью лопатку разделить на куски, выложить на дно большой кастрюли. Залить водой и довести до кипения.
Снять шум, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 90 минут. Потом вынуть мясо, лавровый лист, душистый перец. Мясо снять с кости, нарезать на куски и вернуть в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю нарезанные морковь, корни петрушки, стебли сельдерея, нарубленный чеснок. Варить 20-25 минут.
В сотейнике нагреть растительное масло. Добавить нарезанные лук и болгарский перец. Обжаривать до прозрачности лука.
Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать и немного обхарить. Постоянно помешивая добавить немного жидкости из супа. Добавить паприку, соль, перец и тщательно перемешать.
Вылить содержимое сотейника в кастрюлю, перемешать и варить около 10 минут.
Отделить 2 яичных желтка и хорошо взбить. Постоянно помешивая добавить сметану. Потом постояннно помешивая добавить немного жидкости из супа.
Когда суп перестанет кипеть вылить содержимое миски в кастрюлю и перемешать. накрыть крышкой и дать постоять без нагрева 10 синут.

Адрес канала на YouTube: https://goo.gl/tCw2bN
Страница в Facebook: https://www.facebook.com/glebskypovar/


Композиция "Danse of Questionable Tuning" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100506.
Исполнитель: http://incompetech.com/

#суп #рецепт #баранина #рецепты

НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://goo.gl/AynK8p ********************************************** Моя группа В Контакте https://vk.com/club161230123 ********************************************** Суп Харчо получается очень вкусным и наваристым! Это настоящий грузинский суп! РЕЦЕПТ На кастрюлю 3 литра Говядина на кости - 1 кг. Рис - 4-5 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 2 ши. Помидоры - 2 шт. Острая аджика - 1 ст.л. Соус Ткемали - 4-5 ст.л. Хмели-Сунели - 1 неполная ст.л. Чеснок - 4-5 зубч. Черный молотый перец Щепотка сахара Соль Зелень(кинза,петрушка) ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ****************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ******************************** БЛЮДА ИЗ МЯСА https://goo.gl/NDwkMf БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://goo.gl/Wr7sgF САЛАТЫ https://goo.gl/vhHDAe ЗАКУСКИ https://goo.gl/cmcBcu ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ https://goo.gl/Wq4rxF ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://goo.gl/1xiN2y БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://goo.gl/FTjvZH БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ https://goo.gl/TXPFvZ СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ https://goo.gl/jGcMSR ПИЦЦЫ https://goo.gl/Wms9g8 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ https://goo.gl/KcQd3G НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://goo.gl/hLX4oV ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://goo.gl/2TyiMv ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://goo.gl/hMPXW6 ПАСХА 2018 https://goo.gl/ZYYhje СОУСЫ https://goo.gl/JQuQ96 *************************************************

Вкусный праздничный кремовый сербский куриный суп. Бела чорба/суп Рецепт Бульон 2 моркови 1/2 корня сельдерея 0,5 кг куриного мяса 1,5 ч.л. соль 1 лук 2-3 горошины чёрного перца 2,3 л вода Сам суп: 1,8-2 литра бульона куриного мясо курицы из бульона 1 морковь из бульона 1 ч.л. вегета 1 лавровый лист 2 ч.л. мука+ 2 ст.л. растительное масло 1 яйцо + 150-200 мл. бульона охлаждённого ********************************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g Просто жмём красную кнопку подписаться! ******************************************************************** Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ************************************************** Мои контакты: мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте https://www.youtube.com/channel/UCmdU7Jkk2Q4t1wvo55JyoYQ адрес для личных писем [email protected] группа в ОК https://ok.ru/marilesya группа ВК https://vk.com/marilesya SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g ********************************************** Delicious festive creamy Serbian chicken soup. Bela chorba / soup Recipe Bouillon 2 carrots 1/2 celery root 0.5 kg of chicken meat 1.5 tsp salt 1 onion 2-3 peas of black pepper 2.3 l water Soup: 1.8-2 liters of chicken broth chicken meat from broth 1 carrot from broth 1 tsp vegeta 1 bay leaves 2 tsp. flour + 2 tablespoons. vegetable oil 1 egg + 150-200 ml. broth chilled *********************************** Most of my recipes in playlists: Больше моих рецептов в плейлистах: *Несладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIOrl7PQwrf0f02QOzSmxMg *Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJhnDTkITKiF93HhesoeF-l *Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKvuieW7scXxD655sfDt6U0 *Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJ7U-ieoULpc2WBJhX-sKLH *Выпечка.Сладкое https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJnvOJTMCpPhTtG3YiaSWS0 https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklLaYjii-Z2ZpW76jZM3XLhX *Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklLaYjii-Z2ZpW76jZM3XLhX *Заготовки и соленья https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIX4XA1YYJWoxCVOQb2jQzS *Хлеб, батоны https://www.youtube.com/watch?v=1vZAM7pHMSo&list=PL2MK4LqIqklKvWJnfa0OUm0EIjymT6C9N *Сербская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIiZN78iTA1RLlR9VBTJ4Ip *Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKx1meFDyauRULVDcb6uscF *Блины, оладьи, сырники https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJjVx2OavkmTH9rXjGjVKmx *Блюда из яиц и варианты завтраков https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJrkHOrFwLwLohPtSbp8XY8 *Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKFkNNTzUnuHjrclfJ_D098 *Как приготовить домашний творог https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJpMkZizdS7uDv1_DxM_LAV *Полезные советы, покупки для дома и кухни, организация вещей https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIIq-sDAHv3NHFVqgZ3LD_v *Немного о жизни в Сербии https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklL1o5PSW5p9sOvHHf-pmbOp Все плейлисты пополняются регулярно. #супы#чорба#сербская_кухня#марилеся#

Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся! Сегодня мы свари суп на баранине, а, если точнее, то на бараньих ребрышках. Вот именно их для начала промоем и наберем воду для последующей варки бульона. Который конечно же необходимо посолить и не забывать снимать пену с поверхности. Параллельно приступим к нарезке лука репчатого в количестве одной штуки. И натираем морковь, так же в количестве одной штуки. Далее овощи мы слегка обжарим в растительном масле и добавим томатов мелкими кусочками. По сезону конечно лучше добавить свежих, заранее очистив от кожицы. Переходим к картофелю, его нарезаем на одинаковые кубики. И как только все будет готово, а бульон проварится в течении часа, можно переходить к изъятию ребрышек с последующим процеживанием жидкого содержимого в новую емкость для варки. Ставим бульон назад на плиту. Добавляем картофель и обжаренные овощи. Добавляем парочку листов лавровых. И по желанию для большей массы из свежезакипевшего чайника разбавляем бульон до необходимого объема. Скажу на перед суп все равно получится очень наваристым, ведь мы использовали бараньи ребра для него. Тем временем бараньи ребра уже остыли и пора нам отделить мясо от костей. По желанию можно просто отделить каждое ребро друг от друга, для последующей подачи в супе. Но мы же предпочитаем нарезать срезанное мясо и добавить в суп. С поверхности так же не забываем снимать образующуюся пену. Степень готовности как всегда проверяем по сваренности картофеля. В конце, не забываем достать лавровый лист и всё. Суп из бараньих ребрышек готов. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты на Домашней Кухне: - 1 кг. ребра бараньи (ягненка) - 1 шт лук репчатый - 1 шт морковь - 1 кг картофеля - 2 листа лавровых - 200 г томатов кусочками - соль ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Приходите в гости, Домашняя Кухня рада всем: ➤ Наша группа ВК: http://bit.ly/2Hgx44s ➤ FaceBook: http://bit.ly/2qrUJof ➤ Twitter: http://bit.ly/2v5CaeW ➤ Наши сувениры: http://bit.ly/2Htzr1z ➤ Доставка посылок из США: http://bit.ly/2HGdCff ➤ Aliexpress для всех: http://bit.ly/2JDskEp ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #домашняякухня #бараньиребрышки #супизбараньихребрышек

Практически половина традиционных блюд узбекской кухни это мучные изделия. Самой популярной выпечкой считается самса. Вот сегодня то её и приготовим)) Для слоёного теста: Вода- 250 мл. Мука - 450- 500 гр. Растопленное сливочное масло или маргарин - 100 -150 гр. Соль - 1 ч.л. без горки Начинка: Говяжий фарш,жирный - 400гр. ( можно порубить ножом) Репчатый лук - 2 -3 средние шт. Зира ( Кумин) - 0,5 ч.л. Соль и черный перец по вкусу Кунжут белый и черный Яйцо - 1 шт. Замесить тесто,убрать пакет и дать отдохнуть 30 минут. Тесто разделить на 4 части. Раскатать лепёшки диаметром 50 см,каждую лепешку смазать растопленным сливочным маслом и уложить одну на другую,стопкой.Затем скатать рулетом и свернуть улиткой.Убрать в пакет,а затем в холодильник на 1 - 2 часа. Приготовить начинку. Заранее разогреть духовку до 200С, поставить в него казан чтобы тот нагрелся. Тем временем приготовить самсу. Яйцо разделить на желток и белок. Смазать желтком самсу и присыпать кунжутом. Вынуть казан из духовки,каждый пирожок обмакнуть донышком в белок и прилепить к казану.Накрыть крышкой и поставить казан в духовку на 5 минут,затем через 5 минут снять с казана крышку и продолжить выпекать 40-45 минут при 200С. Можно все сделать проще и выпечь самсу на противне,в этом случае донышко самсы не нужно окунать в яичный белок. Выпекать при 200С 35- 40 минут или до готовности. Подавать горячей с овощным салатом. Приятного аппетита!

Raspberry Clafoutis | ASMR Cooking Sounds Unintentional ASMR ( #асмр, #音フェチ, #한국어). Just cooking sounds and no talking. Some tingles. Better to watch with headphones. Also it is visual asmr. In some cases can be used as sounds for sleeping. 00:05 eating 00:14 flour sounds 00:50 salt 01:00 sugar 01:28 butter 02:01 lemon zest 02:43 eggs 03:38 milk 04:37 oven 05:15 raspberries 06:24 clafoutis to the plate 06:32 confectioners' sugar 06:53 cutting clafoutis 07:32 eating Ingredients: 1/2 cup all-purpose flour 2-3 tb.s. sugar salt 3 eggs 3 tb,s. butter zest of 1/2 lemon 1/3 c. milk 100 gr #raspberries confectioners' sugar Like, subscribe, comment, share video on your social networks :) Please subscribe to my telegram canal: https://t.me/glebskypovar Other ASMR videos https://goo.gl/D8SMpM #asmr #рецепт #рецепты #еда #кулинария #вкусно #asmrmania #asmrsounds #unintentional #tingles #sounds #clafoutis #клафути #запеканка #малина

430 просмотров

37 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров