Салат из редиса и сельдерея . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

автор Шеф повар Максим Григорьев   2 мес. назад

Этот салат я готовлю летом в сезон редиса очень часто. Подаю его даже не как салат, а в качестве гарнира к жареному мясу или печени. С печенью птицы особенно вкусно!

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

КАК ГОТОВИТЬ НЕ ХУЖЕ ШЕФ-ПОВАРА Давайте взглянем на некоторые популярные кухонные ошибки, которые усложняют нам жизнь, и узнаем идеальные способы их избежать! Хотите готовить быстрее? Тогда настоятельно рекомендую посмотреть это видео! Узнайте самый быстрый способ чистить и резать фрукты и овощи и как правильно подготовить продукты к приготовлению! Узнайте способы хранения разных видов продуктов и запаивания пластиковых пакетов. Я покажу вам способы убрать излишек влаги с помощью соли и полотенца, научу правильно резать масло и отделять белки от желтков! Оставайтесь с нами и не пропустите ничего! У нас тут очень много полезного! Я покажу вам, как справиться с выдохшимся шампанским, трещинами на яйцах и сделать банановый шоколад. Вам понравятся эти идеи для украшения! С этими хитростями можно превратить любой прием пищи в кулинарный шедевр! И сделать любое торжество в доме в десять раз ярче и круче! Поехали! :) 0:40 Шикарные лайфхаки с яйцами 3:00 Красочный омлет 4:39 Быстрые лайфхаки для кухни 8:43 Как резать и чистить быстрее Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / восточная кухня / Чебуреки. Правильный рецепт теста: вода (кипяток) 120 мл мука соль Секрет самого лучшего чебуречного теста. Это тесто называется частично-заварное: В кипящую воду добавить немного соли и совсем немного муки (2-3 ст л) и размешать ложкой. Получиться что-то вроде густого клейстера. Этот клейстер выложить в миску и оставить остывать. Особенность (изюминка) чебурека заключается в том, что в чебуреке есть сок. И, когда вы откусили от краешка чебурека несколько раз, уже дойдя до фарша, вы можете время от времени буквально выпивать из чебурека сок. Приготовление теста: Когда заваренный комочек муки остынет и его уже можно будет держать в руках, добавить к нему в миску чуть-чуть воды (примерно 1/2 стакана) и постепенно добавляя муку замешивать обычное эластичное тесто рукой. Сначала добавить 2 горсти муки, затем добавлять муку до получения стандартного пельменного теста. Домешивать тесто на столе, каждый раз проминая тесто во взаимно перпендикулярных направлениях. Консистенция у готового теста должна быть такая, чтобы ощущения, когда вы надавливаете на мочку уха, должны быть такие же, когда вы надавливаете на тесто. Это хороший показатель готовности теста. Из небольшого кусочка теста сформовать лепешку и раскатать ее, подпыляя стол мукой. Тесто всегда надо раскатывать от середины - ставить скалку в середину и прокатывать во всех направлениях, тогда тесто раскатывается очень равномерно и правильно. Раскатать тесто надо достаточно тонко. Из раскатанного теста вырезать круг, используя шаблон (тарелку), чтобы все круги были одинаковыми. Размер круга должен быть таким, чтобы чебурек помещался в сковородку. Перед тем, как лепить чебуреки, фарш надо еще раз перемешать. На одну половину круга выложить ложкой фарш, разровнять его вилкой, буквально размазывая по тесту, оставляя края свободными, потому что они будут залепляться. Накрыть фарш второй половинкой теста, разровнять рукой фарш, выпустив воздух. Надавливая пальцами, скрепить края. Для лучшего скрепления краев зафиксировать этот шов вилкой. Это гарантия того, что чебурек не раскроется. Полностью рецепт блюда смотрите Чебуреки. Правильный рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / восточная кухня https://www.youtube.com/watch?v=64oBWBk1jmo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-omleta/

Вкусный и нежный завтрак обеспечит вас энергией на целый день. Готовить такой омлет очень просто, а результат великолепный. Выглядит завтрак эффектно, красиво и аппетитно. Семья просит готовить такой омлет каждый день. Это очень вкусно. Рецепт вкусного омлета на завтрак: яйца - 3 шт щепотка соли молоко - 1 ст л твердый сыр - 40г растительное масло - 1 ч л Три яйца смешайте с щепоткой соли и молоком. Натрите твердый сыр и добавьте в яйца. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Затем ложкой распределяйте по сковороде и скручивайте рулет. Украсьте зеленью, подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита

0 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров