БЛИНЫ С ДЫРЬЯМИ! НЕ ДЫРЯВЫЙ РЕЦЕПТ!

автор еДА тв   9 мес. назад

БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ/БЛИНЫ ДЫРЯВЫЕ. ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ! 10+
В этом вы узнаете секрет как сделать дырявые блинчики! Без дрожжей, соды и сметаны!
(ажурные блины) на Масленицу! И не только!
Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943

Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195

Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p

Кто хочет поддержать канал материально:
http://www.donationalerts.ru/r/datv

Обед безбрачия / Блинчики Креп Сюзетт / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Как правильно испечь сладкие блинчики (инструкция): Для блинчиков: молоко 0,5 литра яйцо 2 шт сахар 3 - 4 ст. ложки соль 1 щепотка ванильный сахар 4 щепотки сливочное масло 100 г мука 6 ст. ложек с горкой растительное масло Французские блинчики получаются тоньше, прочнее и эластичнее привычных для нас блинчиков. Тесту лучше всего дать настояться в холодильнике до 2-х часов. В большую миску наливаем молоко, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и соль. ВНИМАНИЕ: Во всякое блинное, даже если оно будет сладкое, обязательно надо добавлять соль - это обеспечит взрыв вкуса!!! В миску добавить сначала 4 ст. ложки муки. Смешать тесто погружным блендером или вручную - венчиком. Добавить ещё 1 ст. ложку муки, перемешать. Затем ещё 1 ст. ложку муки, перемешать. Тесто стало, как жидкая сметана. В маленькой кастрюльке расплавить на минимальном нагреве сливочное масло. Добавить его в тесто, всё хорошо размешать. Тесто процедить сквозь сито, т.к. в нём могут быть комочки. Печь блины лучше одновременно на двух сковородках. На первый раз, для гарантии, налить в сковородки по 1/2 ч. ложки растительного масла. Первый блин всегда испечь тяжело, возможно тесто потом придется дорабатывать. Когда сковородки разогреются, тесто наливаем черпачком. ВАЖНО: 1.Отработать количество - понимать сколько теста должно быть в черпаке, чтобы получился тонкий блинчик. 2.Лить тесто в середину сковородки, тогда оно распределяется по сковородке равномерно. 3.Взять сковородку в левую руку, налить тесто в середину, и поворачивать сковородку во все стороны, чтобы тесто равномерно по сковородке во все стороны распределилось. Переворачивать блинчик лучше руками, поддев краешек вилкой. Второй блинчик, и последующие, печём уже не добавляя в сковородку масла. Как переворачивать блинчики в сковородке в воздухе: Когда блинчик перевернули на другую сторону, он уже начинает по сковородке ездить. Вы посылаете резко руку вперёд, потом останавливаете, и потом резко двигаете руку на себя. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Сладкие блинчики с апельсиновым соусом "Креп Сюзетт" / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=W7Ehe_0NEWo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

ЯИЧНЫЕ СУПЕР-ЛАЙФХАКИ Яйца так легко приготовить! Они дешевые, и обязательно найдутся в любом холодильнике. Но, как сделать, чтобы, при готовке, из яиц каждый раз получался новый кулинарный шедевр?! Вам непременно поможет эта подборка яичных лайфхаков! Некоторые люди кладут яйца в холодную воду, другие сперва доводят ее до кипения, и лишь затем опускают яйца в кастрюлю. Оба метода имеют свои достоинства и недостатки. Все дело в том, как быстро вы нагреваете яйцо. Положив яйца в холодную воду, вы можете нагревать их медленно. Это поможет избежать ситуации, когда белки становятся 'резиновыми', и плохо жуются. К сожалению, данный способ занимает больше времени. К тому же, яйца будет труднее очистить. В кипящей воде, яйцо нагревается очень быстро, что позволяет контролировать время готовки. Но, у этого метода есть и слабая сторона - при такой скорости нагрева, скорлупа может треснуть. Есть ли способ добиться того, чтобы яйца идеально чистились?! Поместите яйца в кипяток и поварите их некоторое время. Затем, положите яйца в ледяную воду и подождите около 10-15 минут. В результате, скорлупу будет очень легко очистить. Просто постучите яичком о стол, покатайте его немного, и - скорлупа отстанет сама. Разве не прелесть?! Сколько нужно варить яйца? Если положить их в уже кипящую воду, у вас будет полный контроль над процессом готовки. В нашем видео показано, как выглядит желток в зависимости от длительности приготовления! Просто выберите понравившийся вариант! Вот и все, что мы хотели сказать о вареных яйцах. Переходим к жареным! Поставим сковородку на средний огонь. Добавим немного масла. Теперь, аккуратно разбиваем яйца. Температура должна быть достаточной, но не чрезмерной - чтобы белок жарился, но не закипал. А теперь, маленькая хитрость - добавьте немного воды, и закройте крышку. Получится что-то вроде парилки для яиц. Вот и все - наслаждаемся красивым, ярким желтком и хорошо приготовленным белком. И последний, но не менее важный, способ готовки яиц - яичница-болтунья, или омлет. Для начала, разобьем несколько яиц в миску. Ай, кусок скорлупы упал туда же! Если вы не хотите такой добавки к омлету, его можно достать с помощью другого кусочка скорлупы. Чтобы получился идеальный омлет, яйца в миске нужно взбить. Затем, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите сковороду, и растопите на ней изрядное количество масла. Теперь, вылейте на сковородку взбитые яйца, и готовьте их на медленном огне. Когда омлет начнет оседать по краям, возьмите лопаточку и помешайте его от кромки к центру. Отлично, наша болтунья на две трети готова! Самое время применить еще один лайфхак, а именно - добавить новую порцию масла. Растопленное масло придаст омлету замечательный сливочный вкус. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, снимите сковороду с огня. И не забудьте сделать фото для вашего Инстаграма! ;) ТАЙМ-КОДЫ: 0:25 Потрясающие идеи омлета 2:54 Как идеально приготовить яйца 7:09 Как заточить лезвия 9:15 Сажаем траву Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Друзья,встречаем Масленицу и печем блины!Скоро Масленица!А как вы готовите блины?Поделитесь рецептом!А сегодня с вами делится своим рецептом блинов бабушка Валя!Угощайтесь! Ингредиенты: Вода 200 мл Молоко 300 мл Яйца 2 шт Соль по вкусу Сахар 2 ст.л Сода 1 ч.л Мука 1,5-2 ст.(всё зависит от сорта муки) Приятного аппетита!!! Наш второй канал https://www.youtube.com/user/MegaSolnechnaja рецепты из мяса https://www.youtube.com/watch?v=BPsTzM_lkFs&list=PLeZ-r_svmlrGNcmTyQdzTQgCwB3h39kc_ Блюда из рыбы https://www.youtube.com/watch?v=uYoDqi0GS-A&list=PLeZ-r_svmlrGIrYaCBy9UU1Y1CZLX4uRN Вкусные салаты https://www.youtube.com/watch?v=rxDKxV7Nz8A&list=PLeZ-r_svmlrGLxi9WFAINw5Sbw2DYI_nu Блюда из картофеля https://www.youtube.com/watch?v=A4MYSK_Kkag&list=PLeZ-r_svmlrETih7B3LOBEiRZ6R1Pip8f Домашняя выпечка https://www.youtube.com/watch?v=T9hXSJoUtA0&list=PLeZ-r_svmlrGuFIsqlUeu24gfO-FjZll9 Праздничные закуски https://www.youtube.com/watch?v=1iTr88k5z3A&list=PLeZ-r_svmlrFUcMJmSM8HB51oeGNwJV7P

Впереди длительные зимние выходные. Это то время, когда вся семья встречается, ходит вместе на прогулки и общается за чашечкой чая. Для теплой беседы важны сладости и угощения. А домашние блинчики поднимут настроение любому и будут в самый раз. О новом рецепте вам расскажет Хадиджа Бибарсова.

21,802 просмотров

387 Нравится   36 Не нравится

Мнения поваров