ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ. Домашний паштет из мяса. Как приготовить вкусный паштет.

автор "Балуем Животики"   2 год. назад

Готовим очень вкусный паштет дома! Паштет готовится невероятно просто и быстро! Это вкуснейший рецепт приготовления паштета дома! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для приготовления мясного паштета:
- мясо (400-500г)
- лук (2 шт)
- морковь (1 большая или 2 маленькие)
- 3 шт.отварных яйца
- 150гр. сливочного масла

Приятного аппетита!!!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!!!!

Вас ждет много вкусных и новых рецептов!!!!

До новых встреч!!!!


Смотрите также:

Блюда из мяса. Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NtdTBDf-hhFVre495cUv0Vl
Рецепты в духовке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuKTiUrGN9FF-1HcwpVSFaK
Праздничные блюда. Праздничные салаты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NvbDUifjUHlg-h6jP_qJ4rW
Рецепты с грибами:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuuKmOJ6724TvqqWsnuttvZ
Салаты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuuYbEBKZE5nFEyiUqqnCUo
Выпечка.Десерты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NvstrdVMtkkTEcBiRIZQ1tm
Первые блюда. Супы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7Nuzw3EiwaPkPBXLT4LqcAOV

Паштет из куриной грудки - Дело вкуса.

Композиция "Good Friend" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/

↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта «Все буде смачно»: http://smachno.stb.ua/ Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ «Все буде смачно» на Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb?fref=ts «Все буде смачно» в Вконтакте: https://vk.com/smachnostb Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ в Вконтакте: http://vk.com/public23736848 Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Никто не верит, что все это я готовлю из одного теста! Универсальное тесто 158. Смотрите, что я из него готовлю. Рецепты начинок смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=-hvA1fjzDdM Как всегда, оставлю ссылочки на свою технику: Весы кухонные GEMLUX GL-KS10: https://goo.gl/7h4ds3 Планетарный миксер GEMLUX GL-SM612: https://goo.gl/RuQgyh Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: https://goo.gl/NEUDkq Рецепт теста: Сметана (любой жирности) – 200 г Масло сливочное (или маргарин) – 200 г Мука – 350 г Разрыхлитель – 7-8 г Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 АДЖИКА сухая (состав): соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп. Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍

30,454 просмотров

319 Нравится   17 Не нравится

Мнения поваров