What to cook from zucchini/ Что приготовить из кабачков/ Рецепты из кабачков

автор MeriDDiany   2 нед. назад

Блюда из кабачков рецепты. Zucchini dishes recipes
What to cook from zucchini. Что приготовить из кабачков. Кабачок,Что приготовить из кабачков,What to cook from zucchini,zucchini,Блюда из кабачка,блюда из кабачка в духовке,блюда из кабачка и фарша,блюда из кабачка и баклажана,блюда из кабачков с мясом,кабачок в кляре,Варенье из кабачка,кабачковая икра,кабачковая пицца,кабачковая запеканка,суп из кабачков,Макфинны из кабачков,готовим дома,приготовить кабачки,to cook zucchini,zucchini dishes,zucchini in batter,stuffed zucchini,Фаршированный кабачок,готовить кабачки, рецепты из кабачков, вкусные кабачки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#Блюда_из_кабачков_рецепты #zucchini_dishes_recipes #What_to_cook_from_zucchini #Что_приготовить_из_кабачков #Блюда_из_кабачка #Zucchini_dishes #Вкусные_кабачки

ГЕНИАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ЛАЙФХАКИ Я хотела сделать то-то особенное и подумала, что печеньки в форме попы вполне подойдут! Не совсем уверена, откуда возникла эта идея - может, в одном из моих ярких снов - но если я придумала сделать такое печенье, я обязана его сделать! По правде говоря, я хотела сделать капкейки в форме попы и назвать их попокейки, но не нашла достаточно легкого рецепта. Я в жизни не пекла без рецепта, так что мне нужен был рецепт для новичка. Вот результат! Это ЛУЧШИЙ рецепт сахарного пеенья: не нужно охлаждать тесто, печенье сохраняет форму при выпечке, оно мягкое и ароматное - идеально для украшения! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан несоленого масла 1 стакан белого сахара-песка 1 ч.л. экстракта ванили 1/2 ч.л. миндального экстракта 1 яйцо 2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 3 стакана универсальной муки ИНСТРУКЦИЯ: Нагрейте духовку до 180°С. В чаше миксера смешайте сливочное масло и сахар до однородности: минимум 3 минуты. Вбейте экстракты и яйцо. В отдельной миске смешайте соду, соль и муку и потихоньку добавляйте смесь к влажным ингредиентам. Тесто будет очень плотное. Если оно слишком плотное для миксера, переместите его на рабочую поверхность. Смочите руки водой и закончите замешивать тесто руками. НЕ ОХЛАЖДАЙТЕ ТЕСТО! Разделите на нужные кусочки, раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, и разрежьте. Печенье должно быть довольно толстое (примерно 0,5 см). Выпекайте при 180° С 6-8 минут. Дайте остыть на бумаге для выпечки, пока они не станут достаточно крепкими, чтобы переложить их охлаждаться дальше на подставку. Их было клево делать, украшать и есть в компании. Советую повторить на день рождения или девичник! Тайм-коды: 2:32 Не открывается крышка? 3:45 Кола для жирной вытяжки 5:47 Устройство для чистки 14:55 Нужно размягчить масло? Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music by Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/

Покажу два варианта: на сковороде и в духовке. Это нежнейшие оладьи, так как в них нет не только муки, но и никаких других загустителей. Только два основных ингредиента: кабачки и яйца. Ингредиенты: Кабачки (молочной зрелости) – 750г Морковь (можно заменить таким же количеством кабачков) – 250г Яйца (крупные, категории С0) – 2шт. Сыр копчёный (по желанию) – 100-150г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Чеснок – по вкусу Зелень – по вкусу Растительное масло для жарки Давайте приготовим нежнейшие кабачковые оладьи без муки и других загустителей типа манки, сухарей, овсяных хлопьев или крахмала. Только 2 основных ингредиента: яйца и сами кабачки. Итак, начнём. Натрите кабачки, используя грань терки с крупными отверстиями. Для моркови выберите грань с мелкими отверстиями. Класть или не класть морковь - решение за вами. Можете заменить ее таким же количеством кабачков. Я положила для красивого цвета и для дополнительного оттенка вкуса. Моркови должно быть не более 25 процентов от общей массы овощей, чтобы оладьи не получились сладковатыми. К натертым овощам добавьте в буквально щепотку соли и хорошенько перемешайте. Дайте постоять 20 минут, чтобы овощи пустили сок. Тем временем натрите сыр. У меня самый недорогой из всех возможных: копченый колбасный. Можете совсем не добавлять сыр, но с ним вкуснее. Он привносит и аромат оладьям и дополнительную нежность их текстуре. Теперь поместите в миску яйца и разболтайте их ручным венчиком до однородности. Яйца нужны крупные. Для России - это категория СО (столовое отборное). Классификация в других странах мне незнакома. Поэтому замечу только, что вес одного яйца со скорлупой должен быть порядка 65 граммов. Прошло 20 минут. С помощью марли, фильтровальной ткани или сита отожмите сок из овощей. Как можно больше. Действуйте буквально изо всех сил. Из килограмма овощей у меня вышло 320 мл сока. Полагаю, что если бы не было моркови, а были бы только одни кабачки, сока получилось бы ещё больше. К отжатым овощам добавьте яйца, измельченный чеснок и сыр. Хорошенько перемешайте. Если хотите, то добавьте молотый перец и рубленую свежую зелень. Я не добавляла, так как подавала к оладьям сметанный соус с зеленью и душистым перцем. Посолите. Приготовить оладьи можно двумя способами: в духовке и на сковороде. Начнём с духовки. Либо запеките на противне, застеленном пекарской бумагой или смазанном маслом. Либо в силиконовых формочках для маффинов, которые смазывать не нужно. Наберите в руки количество фарша, необходимое для одной оладушки, и хорошенько отбейте, с силой перебрасывая с ладони на ладонь. Таким образом мы уплотняем изделия, выгоняя лишний воздух, чтобы оладьи не трескались и отлично держали форму. Поверхность можно подровнять ложкой. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов Цельсия духовке около 20 минут. Теперь о готовке на сковороде. Налейте растительное масло и дайте ему прокалиться. Затем убавьте огонь до минимального, пусть сковорода и масло остынут до умеренно горячего состояния. Как и в случае приготовления в духовке, хорошенько отбивайте оладьи и выкладывайте их на сковороду. Я хотела сохранить естественный цвет овощей, поэтому готовила на очень слабом огне. Добавляла или убавляла нагрев, переключая ручку регулятора в диапазоне от 1 до 3 из 6 возможных. Я не панировала вола оладьи, так как у моей сковороды неплохое тефлоновое покрытие. Если в своей посуде вы не уверены, попробуйте пожарить опытный экземпляр без панировки, если будет плохо отставать, то стоит запанировать в муке или сухарях. Первые две минуты не тревожьте оладьи, дайте им схватиться. Потом проверьте и, если уже пора, переверните. Жарьте еще пару минут. В самом конце минутку-полторы потомите их под закрытой крышкой. Готовые оладьи переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Из силиконовых формочек оладьи вынимайте уже остывшим, когда они хорошо держат форму. Прежде чем рассмотрим, какие оладьи внутри, поделюсь важной информацией. Кабачкового теста нужно приготовить ровно столько, сколько оладий вы сможете нажарить или запечь в один приём. Так как тесто, если дать ему постоять, станет водянистым и работать с ним будет проблематично. Если хотите увеличить порцию, используйте две сковороды или сделайте второй замес. А теперь давайте разломим. Эта приготовлена в духовке, эта - на сковороде.

Жареные кабачки с чесноком в кляре - очень вкусное сезонное блюдо,приготовьте для разнообразия! Я подаю их со сметанно-чесночным соусом (сметана,чеснок,зелень и соль-вот его состав). Просто и обалденно вкусное блюдо. Нам понадобилось: 2кабачка,1головка чеснока,3яйца,3ст.л.муки,соль,черный молотый перец-по вкусу. "Готовим дома" Все о вкусной еде...и не только! Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале "Готовим дома"! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе! Моя партнерская программа https://youpartnerwsp.com/join?52772

Очень вкусный торт из кабачков - это реально вкусно! Рецепт: На 4-5 коржей: кабачки 6 шт (молодые) 1,2 кг укроп 1 пучок яйца 3 шт мука 5 ст л соль по вкусу перец по вкусу Начинка: томаты 4 шт майонез 200 гр чеснок 4 зубчика укроп украсить сверху масло растительное для жарки Приятного аппетита: ******************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A?sub_confirmation=1 ******************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram https://instagram.com/yarikmat1234/ Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public101726611 Я в Одноклассники: https://ok.ru/profile/573916693716 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1045074902209319/ Страница в Facebook:: https://www.facebook.com/Yarik1234/ ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq -Домашнее консервирование https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ -Очень вкусные первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ -Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g -Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj -Вкусные и простые салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt -Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpzhc4Kiep7AS6mApBAr5Qs -Блюда на гриле https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2 -Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVr3usucrF9weXuOrcr9au1G ************************************* #рецептыизкабачков #оладьиизкабачков #тортизкабачков

Новое видео с 6 рецептами из кабачков: https://youtu.be/31BjQX80ooU 6 быстрых и вкусных рецептов из кабачков. Совместно с Анастасией Флэшкой https://youtu.be/W69qYxgJNVA. 0:00 что будем готовить 0:31 #Рецепт №1 рагу из молодых кабачков, с овощами, чесноком и сметаной 1:22 Рецепт №2 жареные #кабачки в яйце 2:16 Рецепт №3 тушеные кабачки с помидорами 3:12 Рецепт №4-6 рецепты от Анастасии Флэшки. https://youtu.be/W69qYxgJNVA Как приготовить кабачки. Подробные рецепты из кабачков: Рецепт №1 Рагу из кабачков с чесноком и сметаной. Готовится такой рецепт из кабачков быстро, за 15 минут. 2 средних молодых кабачка, нарезаем на четвертинки кольца Полукольцами нарезаем 1 большую морковь, 1 большой перец соломкой. Нарезаем кубиками 1 большой репчатый лук, 4 зубчика чеснока трем на мелкой терке, измельчаем укроп. И еще нам понадобится 2 столовых ложки сметаны Разогреваем масло на сковороде, выкладываем кабачок, перец с морковью и лук. Перемешиваем и тушим при закрытой крышке 10 минут. Солим по вкусу, добавляем молотый перец, укроп, чеснок и сметану. Снова перемешиваем и блюдо можно подавать к столу через 5 минут. Очень вкусно со свежим или подсушенным хлебом. Рецепт №2 Кабачки жаренные в яйце. Этот рецепт готовится дольше. Но очень #вкусно получается! Молодой кабачок нарезаем кольцами толщиной примерно 7 мм Пол чайной ложки соли добавляем к 1 яйцу и немного взбиваем 1 крупную морковь натераем на мелкой терке 3 зубчика чеснока также измельчаем на мелкой терке разогреваем масло на сковороде опускаем каждый кружочек кабачка в яйцо и выкладываем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон Готовые кабачки выкладываем на тарелку и сверху посыпаем морковью с чесноком. Советую попробовать первую партию на соль, возможно захочется немного досолить. Так как кроме яйца здесь ничего больше не солится. Рецепт №3 Тушеные кабачки с овощами. Готовится за 15 минут! Кабачок очищаем от семечек и нарезаем полукольцами, 1 луковицу нарезаем кубиками 1 крупный помидор нарезаем кусочками, 1 #перец нарезаем соломкой и 1 #морковь натираем на мелкой терке 3 зубчика чеснока натираем на мелкой терке и измельчаем укроп. масло разогреваем на сковроде. Сначала пассируем #лук, затем выкладываем в сковороду все овощи, кроме чеснока и укропа. Перемешиваем , солим по вкусу и тушим при закрытой крышке 10 минут. Добавляем чеснок и укроп, и через 5 минут блюдо можно подавать к столу Приятного аппетита! __ *Инстаграм https://www.instagram.com/nina_knop/ *Моя группа в ВКонтакте https://vk.com/club72441030 __ Подписаться на мой канал: http://youtube.com/subscription_center?add_user=ninaknop Ссылка на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=--mTZlFgDQc ___ Для коммерческих запросов и предложений: [email protected] Другие интересные видео на моем канале: Поделки. Игрушки для ребенка своими руками http://www.youtube.com/playlist?list=PLzdDGoTcrsInx0Ogu7BJMjPWQsZYo5zIb Разговор по душам: отвечаю на Ваши вопросы http://www.youtube.com/playlist?list=PLzdDGoTcrsInKwkdlgdz1_vyDXpR9S5CG Повседневная выпечка http://www.youtube.com/playlist?list=PLzdDGoTcrsIm_Rj1l8QfsX33nuGLRJINW Пальчики оближешь! Семейные кулинарные рецепты http://www.youtube.com/playlist?list=PLzdDGoTcrsInQ7UQok9XDWmGXj5b_afWu Что нужно малышу: покупка одежды, подгузники, бутылочки и т.д. http://www.youtube.com/playlist?list=PLzdDGoTcrsImw_Zi1gXy0MpdOGpl0XkSM

221 просмотров

50 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты