Пражанина по-белорусски в горшочках | Мясо в горшочках | Жанна Рыбкина

автор Жанна Рыбкина   2 мес. назад

Очень вкусное блюдо - пражанина по-белорусски в горшочках! Вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт, который доступен в исполнении даже неопытному кулинару.

На моем канале еще много вкусных и интересных рецепов! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!

https://www.youtube.com/channel/UCfPt0U8vtNyQIg7_enKVRpA?view_as=subscriber

Рецепт:
1. Свинина - 800 гр
2. 6 средних картофелин
3. Грибы - 300 гр
4. Лук - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Чернослив без косточек - 50 гр
7. Сливочное масло - 50 гр
8. Томатная паста - 2 ч.л. с горкой
9. Сушеный укроп, молотый
мускатный орех,
ягоды можжевельника
10. Соль по вкусу

Стань участником международного кулинарного фестиваля #LeGourmetHome2017 уже сегодня и получи замечательные призы и признание. Для этого: 1.Нажми лайк под этим видео 2. Оставь комментарий под двумя понравившимися рецептами на нашем канале. 3. Пройди по ссылке ниже и следуй инструкциям. https://www.facebook.com/legourmet.by/ legourmet.by Подробное описание фестиваля читай по ссылке: http://legourmet.by/gurmany-doma.html Официальный хештег: #LeGourmetHome ‎+375-29-1070117 (офисный телефон Le Gourmet)

Добрый день, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт изумительного, невероятно вкусного и несложного в приготовлении пирога с яблоками и апельсинами. Ингредиенты очень просты, процесс приготовления под силу любому!

Малиновый пирог - завиванец легко приготовить! Он невероятно нежный и вкусный. Таким пирогом можно удивить даже самых притязательных гостей! Рецепт: Мука - 600 гр Щепотка соли Дрожжи сухие - 10 гр Молоко - 250 мл Сливочное масло - 100 гр Сахар 100 гр 3 желтка Яйцо - 1 шт Фруктовое варенье

Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал http://www.youtube.com/channel/UCy5BV-CChjKdpBkEf_DKX5g JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?85850

30 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров