ХОЛОДЕЦ! ПРОЗРАЧНЫЙ - КАК СЛЕЗА! ВКУСНЫЙ - КАК ПЭРСИК! ВАХ!

автор еДА тв   10 мес. назад

В этом видео про холодец , вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 % ! Прозрачность, плотность, мясистость - холодец просто ОГОНЬ!

Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943
Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195
Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411
Кто хочет поддержать канал материально:
http://www.donationalerts.ru/r/datv

Потрясающе красивое и вкусное Заливное из Курицы к празднику! Замечательно смотрится на праздничном столе. Очень вкусное и нежное, понравится всем!:) Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/groups/tartuffolo/ Ингредиенты: 700-800 гр куриных бедер 3 крупных яйца 50 гр зеленой фасоли 2 моркови 1 луковица 5 горошин перца сок половины или целого лимона 2-3 зубчика чеснока 20 гр желатина (на 1 л. бульона) Чтобы бульон был более насыщенный, можно при варке добавить голени и крылышки. Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 https://www.tartuffolo.ru

Анна рассказывает про секреты приготовления холодца. Какое мясо выбрать на холодец, как варить бульон, чтобы он был прозрачным, сколько времени варить мясо для холодца. На нашем канале все про мясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Дорогие друзья! Если Вы любите мясо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

THE FASTEST CAKE IN THE WORLD! САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! Домашний торт без выпекания! Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

Совет! При приготовлении перед тем как поставить в духовку, положите 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахара и после приготовления 50 грамм сливочного масла! Знаменитая перловая каша Петра Первого! Любимое блюдо/еда Русского Царя Петра 1 ! Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

472,463 просмотров

6,079 Нравится   563 Не нравится

Мнения поваров