Сытный суп с говядиной и рисом.Простой рецепт вкусного супа.Hearty soup

автор helen marynina   8 мес. назад

Суп с говядиной и рисом https://www.youtube.com/watch?v=KRNXDPtjGRQ

Время приготовления: 3 часа.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Суп с говядиной и рисом, приготовленный по данному рецепту, получается вкусным, ароматным и очень сытным. А весь секрет в специях и предварительной обжарке ингредиентов, что придает бульону аппетитный цвет и прекрасный вкус. От такого горячего не просто не отказываются, а еще и обязательно просят добавки!

Ингредиенты к рецепту «Сытный суп с говядиной и рисом»:
Вода 3 л
Говядина мякоть 500 г
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 800 гр
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Перец душистый 5 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Рис круглозернистый 60 г
Перец сладкий по вкусу
Зелень,приправы по вкусу

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Приятного аппетита!


Soup with beef and rice
Stock Foto Beef and rice soup

Cooking time: 3 hours.

Servings: 6 pcs.

 Type of cuisine: European

Type of dish: first courses

The recipe is suitable for: dinner, lunch.

 Soup with beef and rice, cooked according to this recipe, it turns out delicious, fragrant and very satisfying. And the whole secret is in the spices and preliminary frying of the ingredients, which gives the broth an appetizing color and fine taste. From such a hot not just do not refuse, but also always ask for supplements!

Ingredients for the recipe "Hearty soup with beef and rice":
Water 3 l
Beef pulp 500g
Bay leaf 1 pc.
Onions 1 pc.
Carrot 1 pc.
Potatoes 800 gr
Sunflower refined sunflower oil 3 tbsp. L.
Pepper fragrant 5 pcs.
Black pepper to taste
Salt to taste
Round-grain rice 60 g
Sweet pepper to taste
Greens, seasonings to taste

The recipe is suitable for: dinner, lunch.

Bon Appetit!

Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/user/MegaSolnechnaja
Я на google https://plus.google.com/+helenmarynina777

facebook https://www.facebook.com/helennohka

https://twitter.com/MartovaTata

Рецепт борща на свиных ребрышках.https://www.youtube.com/watch?v=5Om4Nd7ydBg&t=6s

Рассольник с рисом: видео рецепт от Хелен https://www.youtube.com/watch?v=oCF_xK2_HNE&t=418s

Как приготовить диетический Грибной суп из шампиньонов.How to cook mushroom soup diet mushroom. https://www.youtube.com/watch?v=2Qsl-CCtkKQ

вкусный суп рецепт, вкусный суп рассольник с перловкой рецепт, рецепт вкусного супа пюре, вкусный суп из сухих грибов рецепт, вкусный суп с вешенками рецепт, рецепт вкусного супа из утки, рецепты вкусных супов для диабетиков 2 типа, вкусные рецепты готовим легко и быстро супы, вкусный рисовый суп с курицей рецепт, вкусный куриный суп с лапшой рецепт, рецепт вкусного густого супа, рецепт вкусного супа с плавленными сырками, вкусные детские супы рецепты, самый вкусный суп из говядины рецепт, рецепт вкусного супа харчо с говядиной, рецепт простого вкусного супа в домашних условиях, рецепт вкусного куриного супа с рисом, вкусный суп с пельменями рецепт, вкусный фасолевый суп рецепт из красной фасоли, рецепт вкусного супа из кролика, суп овощной для похудения вкусный рецепт, вкусный суп с цветной капустой рецепт, вкусный суп из телятины рецепт, вкусный суп из куриной грудки рецепт, вкусный крем суп из тыквы рецепты, самый вкусный суп рассольник рецепт, рецепт вкусного фасолевого супа с мясом, рецепт вкусного супа с сосисками, рецепт очень вкусного лукового супа, вкусные супы из рыбы хек рецепты, очень вкусный суп харчо рецепт

Дорогие,мои люди! Делюсь с вами рецептом оригинального и очень вкусного супа,Он часто в сезон тыквы красуется на моём столе, мы его обожаем!.Он относится к категории: "Пусть ваша пища будет вашим лекарством,а лекарство-пищей" Это суп недаром так назван,ведь он очень стимулирует мозговую деятельность... Мои ц.у. 1 Никакое другое мясо на этот суп не пойдёт.Он сразу потеряет все свои полезные свойства. 2 Лучше соблюсти рецептуру в точности,как написано, и никаких лишних приправ и прочих продуктов не добавляйте) 3 Помешивайте его каждые 20-30 минут 4 желательно есть 1 раз в неделю два дня подряд. Рецепт:Разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить обваленные в муке кусочки мяса говядины 250 гр. (размером с ладошку). Мясо собрать со сковородки и положить в кастрюлю,добавить в эту же сковородку рубленную луковицу и обжарить,затем тертую морковку, лук и морковь пасерованную переложить в кастрюльку к обжаренному мясу где будет готовиться наш чудо-супец, затем добавить порезанный кубиками картофель 3-4 средние картофелины, тертую тыкву (у меня в этот раз бутылочная тыква - она идеально подходит и цвету ,и аромату, лавровый лист, перец душистый свеже-молотый по вкусу,перец горошком 2-3 шт,добавить 2 литра (примерно) воды в кастрюлю с ингредиентами, а вот мак 2-3 столовых ложки (запарить и потолочь в ступочке) его отправить за 20ть-15ть минут до готовности супа. Готовить 90 минут в кастрюле и увеличить время вдвое если готовим в мультиварке, помешивая (раз в 30 минут). Подлить воды если сильно испарилась. В конце готовки растереть все ступкой или блендером (можно и не делать этого,я не делаю,мне больше нравится когда суп похож на суп, он немного пюреризированный получится и так, вы же делайте всё по своему вкусу) перед подачей к столу посыпьте свежей порезанной петрушкой... Готовить 1 раз в неделю. Рекомендуется употреблять 1 человеку * 1 порцию раз в 2 дня, т.е 2 раза в неделю! Ингредиенты: 250-300 гр. говядины; пару ложек муки для обваливания мяса,1 большая луковица, 1 морковь, пару ложек растительного масла, соль перец, лаврушка, тыква, картофель 3-4шт средние, 3-4 столовых ложек мака, зеленая свежая петрушка!

Настоящий грузинский суп Харчо рецепт приготовления. Рассказал о своих принципах 0:03приготовления этого вкуснее шева 0:05насыщенного грузинского суд 0:09вообще кишок начинаются с бульоном 0:12здесь собственно ничего страшного не 0:14тот я уже начал бульона чтобы 0:16сэкономить время посмотрите 0:17здесь варится униан мясо 0:20для уже несколько раз снял кино 0:23и теперь им я добавлю сюда 0:26луковицу 0:28но всякий бульон 0:30требуют луковицы 0:39чуть чуть 0:41уберут 0:42шелуху 0:44причем не до конца 0:47вот так вот как то 0:52вот так вот луковицу и разрезал не до конца 0:55недавно 4 дольки 0:58четыре дольки у не видны 1:08вот у меня есть егерей 1:11я учился сполоснуть 1:14поездка чита краешке вот например 1:18основанием 1:47всегда уместно начать это конечно же вид 1:50мяса 1:51потому что этот двигатель 1:53вот разберитесь лепешку 1:56не надо баранину не надо свинину не надо 1:58курицу 1:59чаще всего ошибка распространенная это 2:02баранину 2:04никто не запретит вам готовят из баранины 2:06суп 2:06и назвать его хочу да ради бога 2:09но если обратиться к ремням этого супа 2:12коэн национальности этого супа 2:14долл только говядина поэтому я сегодня 2:17взял 2:18продажи грудинку 2:20ребра 2:21процесс мясом а что еще вкуснее может 2:23быть 2:27вот у меня собственно теперь говорится 2:29бульон 2:33до тех пор 2:35пока не смогу убедиться в том что 2:36мясо сравнительно мягкое 2:39ну это еще все таки из опыта еще бы видел 2:42поэтому друзья 2:43сейчас пожалуйста 2:45запишите у себя на манжетах первой доске 2:48первый принцип 2:51харченко кхл 2:54доставка по г 2:57говядина 3:01б повторяю 3:03это не значит что вы сегодняшнего дня 3:05не имеете право готовить этот суп 3:08с каким то другим мясом 3:16который базируется на моем опыте 3:18изучение 3:19в частности и вот этого суд 3:25изобретение 3:26значит вот бульон 3:40банальный бульон уже в том чего 3:52с полос но ее я чищу 3:59я ее очищу и разумеется нарезал 4:02потому что 4:05нарезать 4:13значит щелок 4:17ирина нарезанный укроп 4:19чтобы не было удобно вы есть 4:21частности 4:28четверть конца 4:47вот когда у меня 4:51есть 4:56ну как говорят 5:00то есть я не буду его дико семиноженко так 5:02чтобы пострадал аромат маслом 5:04наливаем немножко т растительного масла 5:07могу сразу положить туда лупу сен 5:09убивается вместе 5:10теперь 5:11я возьму маленький помидорчик 5:19так 5:21маленький 1 помидорчик 5:26эта сука нежности слинг ray 5:29в новом потому что цены отчислен к это 5:33хорошая но тк вообще говоря для еды 5:35частности для супов это кислинкой ребята 5:38нам близка потому что своей сколько у нас 5:40кислых супов есть стране 5:44токийская супы да 5:49но очень важно 5:54а другого поэтому вы можете запомнить 5:57ребята 5:57еще один очень важный принцип

experimenting my cooking, but it turned out very awesome. please subscribe to my channel

Подключение премиум канала YOUTUBE - http://goo.gl/jmOe9 Канал о Кулинарии..(Channel about Food) - http://www.youtube.com/user/MrKe6man2 Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель[1], томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец[1], мука и доводится до готовности. Гуляш широко известен в кухне казаков Юга России, которые, неоднократно участвуя в войнах на территории Европы, позаимствовали рецепт приготовления блюда.

интернет-гипермаркет детских товаров с бесплатной доставкой https://goo.gl/QoYDZj Блюда тайской кухни отличаются способом приготовления. Мясо, морепродукты, овощи обжаривают в глубокой сковороде на сильном огне. Так сохраняются все полезные вещества. Говядину, курятину, свинину по-тайски по некоторым рецептам готовят с необычными компонентами, например, с огурцами Тебе интересно, как приготовить мясо по тайски? Начни с простейшего рецепта и минимума компонентов. Потренировавшись, ты сможешь приготовить настоящий шедевр. - Лучшие рецепты блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4S5nDJBtu7pENPuw_5neDtKuHczkzz3U - Легкие закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4S5nDJBtu7qqZGmoeYNab-_koofDRSNi - Подписаться на канал Лучшие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCK4q-hMt1_8zkULwZra9AsQ?sub_confirmation=1

420 просмотров

36 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров