Морковь по-корейски с сельдереем — видео рецепт

автор iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео   10 мес. назад

В этом видео мы покажем как приготовить корейскую морковь с сельдереем в домашних условиях. Морковь по-корейски —
это вкусная, пикантная, острая и сочная закуска, которая отлично дополнит любое второе блюдо.

Ингредиенты
Морковь – 800 г
Сельдерей корень – 600 г( очищеный)
Вода – 1 литр
Соль 1 ст.л. + по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Кориандр молотый – 1-2 ч.л
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец красный – 0.25 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 100 мл
Уксус 9% - 1-2 ст.л. ( по вкусу)
Соевый соус – 0.5-1 ст.л. ( по желанию)

Рецепт моркови по-корейски с сельдереем с фото
http://www.iamcook.ru/showrecipe/13586

Другие рецепты автора на нашем сайте
http://www.iamcook.ru/user/6009


Музыка: Royalty Free Music from Bensoun

Как приготовить корейскую морковку дома - мой рецепт!

Маринованный сельдерей по-корейски 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:17 – Анекдот №1 00:38 – ингредиенты 00:38 – РЕЦЕПТУРА 01:08 – моем, чистим, осушаем, очищаем сельдерей 01:26 – разрезаем на 2 части 01:33 – корейская тёрка в действии 01:46 – морковь идёт по стопам сельдерея 02:04 – добавляем специи 02:38 – время пряностей 04:39 – измельчаем репчатый лук кольцами 04:53 – прокаляем масло и жарим кольца лука с двух сторон 05:14 – Анекдот №2 06:31 – жарим пряности в масле 06:51 – вводим соевый соус 07:07 – не мытьём, так катаньем  07:53 – заправляем сельдерей и морковь 08:05 – всё тщательно перемешиваем 08:29 – готовое блюдо 08:48 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 09:03 – подписка на Канал одесской кухни 09:07 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! Сельдерей - это травянистое растение, растущее два года. Он известен людям уже не одну сотню лет. Но изначально его использовали как овощ. Сегодня это не только овощ, но и пряное растение, применяемое как приправа. Родина растения - это Средиземноморье. Даже сегодня в средиземноморских странах можно в природе отыскать дикие формы данного растения. Растет дикий сельдерей и на полуострове Индостан, в Азиатских странах, а также на Американском континенте. Везде в природе это растение выбирает для жизни влажные места. Оно выращивается во множестве стран и даже в Африке. Во времена античности люди относились с почитанием к сельдерею. Существуют данные о том, что уже в Древней Греции культивировали несколько видов данного растения. Есть старинные источники, в которых упоминается, что определенные плантации этого растения выращивали особым способом. Такие растения присыпали грунтом выше, чем обычно. Это делали для того, чтобы черешки не высыхали и не становились жесткими от жары. Именно черешки и употребляли в пищу. Однако большее значение сельдерей имел в те времена как священное растение. При погребении усопших, из него делали украшения для могил, а также готовили специальную еду с применением этого растения. Такую еду делали только для поминовения усопших. Таким образом это растение использовалось в Египте, а затем и в Древнем Риме. В европейских странах данное растение получило распространение в восемнадцатом столетии. В России дворяне изначально использовали его на античный манер – для декорации. Позже его начали использовать и как съедобное растение. А сегодня мы возьмём корень сельдерея и ещё пару еже ему спутников и таки приготовим вкуснятину высшей категории, которая очень здорово дополнит любой стол. Запасаемся попкорном…. Приятного аппетита! ключевые слова: рецепт маринованный мариновать корейский рецепт сельдерей рецепт сельдерей сельдерей корень мариновать +по корейски сельдерей корень рецепт сельдерей мариновать сельдерей маринованный маринованный сельдерей рецепт Маринованный сельдерей по-корейски

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту [email protected] Магазин:https://vk.com/market-147792701 Видео обзоры:https://www.youtube.com/watch?v=20A5Sn8W5iQ&list=PL_9x-9OwsMGFW70L-MyvSKF1QzSm7zfus Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Соус тартар - классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить. Тартар легко готовится, ингредиенты используемые в соусе тартар доступны, он с одинаковым успехом подходит к мясным и рыбным блюдам, придавая им особенный вкус. Соус тартар широко используется в приготовлении холодных и горячих блюд европейской кухни во многих ресторанах и кафе мира. Приготовьте тартар дома из домашнего майонеза, рецепт которого вы найдете в нашем видео. Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/sous-tartar _______________________________________________________ Ингредиенты: * ‍Яичный желток - 1 шт. * Горчица (не очень острая) - 1 ст.л. * Оливковое масло - 150 мл. * Уксус винный или яблочный - 20 мл * Соль - 1/2 ч.л. * Черный молотый перец - 1/2  ч.л. * Каперсы - 10 г * Огурец соленый - 10 г * Зеленый лук - 2 небольших перышка * Лук репчатый - 10 г Рецепт: 1. В миску вылить яичный желток, горчицу, уксус и перемешать венчиком до однородной массы. 2. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливать оливковое масло, до получения консистенции майонеза. 3. Каперсы, огурец и зеленый лук нарезать очень мелкими кубиками, и добавить в майонез 4. Натереть на мелкой терке репчатый лук и перемешать с соусом, добавить 1/2 ч.л. соли и молотого черного перца и перемешать. Соус тартар готов. Подавать к холодным и горячи мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита! ___________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1 ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru ————————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/ Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/ Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv #всегдавкусно #соус

В Южной Корее высокий уровень продолжительности жизни. Употребляют в пищу много зелени и только свежие продукты. Подпишись на канал! Поставь лайк! http://korea-info.ru/ телефон в Южной Корее: +82-10-7329-4253 (WhatsApp, Viber) почта: [email protected]

845 просмотров

32 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров