16 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА

автор Дуся Агрегат   6 мес. назад

Подписывайся на канал: https://goo.gl/MiszSw

Холодец (студень) — традиционное блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления.
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (суповая мякоть, язык, окорочка курицы или индейки).
3. Лучше всего, если мясо для холодца будет не замороженное, а свежее (еще лучше — парное).
4. Варят мясо в большой емкости, постоянно шумовкой выбирая пену. Кастрюлю для холодца не следует сильно набивать мясом. Вода должна полностью покрывать мясо.
5. Чтобы холодец был прозрачным и хорошо застыл, нельзя доливать воду, мешать в процессе варки, поэтому лучше сразу определить количество воды и не давать бульону сильно выкипать.
6. Варить холодец следует от 5 до 10 часов при медленном кипении. Все зависит от количества бульона и качества мяса.
7. Солить холодец нужно только в конце варки, если посолить в начале варки или

-------------------------------------------------------------------------

Новые видео:
ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РАЗНЫХ ВИДОВ КАШЛЯ -
30 ЛЕТ НАЗАД ОТЕЦ ВЫСТАВИЛ СВОЮ СЕМЬЮ НА УЛИЦУ -
КИТАЙСКИЙ ХИРУРГ, ОТРАБОТАВШИЙ 28 ЧАСОВ, ЛЕГ СПАТЬ ПРЯМО В БОЛЬНИЧНОМ КОРИДОРЕ -
ДРЕВНИЕ ЕГИПТЯНЕ НАЗЫВАЛИ ЕГО «РАСТЕНИЕМ БЕССМЕРТИЯ». ВОТ ЧТО АЛОЭ ВЕРА ДЕЛАЕТ ДЛЯ ВАШЕГО ТЕЛА! -
УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТИ ПРОДУКТЫ И ВАША ПЕЧЕНЬ САМА БУДЕТ ЛЕГКО УДАЛЯТЬ ВСЕ ТОКСИНЫ ИЗ ОРГАНИЗМА! -
КОГДА МУЖ ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ ОН НЕ СМОГ НАЙТИ ЖЕНУ ВОЙДЯ В ДОМ ОН УВИДЕЛ И ЗАСТЫЛ ОТ УЖАСА -
ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖЕНЫ ОН В ОДИНОЧКУ РАСТИЛ 6 ДЕТЕЙ. ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИ, КАК ЕГО ОТБЛАГОДАРИЛА СУДЬБА! -
ЭТИ ХИТРОСТИ ВСЕГО ЗА 6 ДНЕЙ СДЕЛАЮТ ОТВИСШИЙ ЖИВОТ ПЛОСКИМ И ПОДТЯНУТЫМ! -
БЛОНДИНКА НА РЭНЖ РОВЕРЕ ЗАДАВИЛА КОРОВУ И НАПИСАЛА ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ФАБРИКИ -
ЭТО ТО, КАК ВАШЕ ТЕЛО ИЗМЕНИТСЯ ЗА 7 ДНЕЙ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПИТЬ КОФЕ С ЭТИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ -


О нашем канале:
Мы публикуем видео ежедневно. Все самые интересные новости России и мира, бизнес, культура, спорт, технологии, непознанное, происшествия и многое другое.
Подписывайся на нащ канал и будешь в курсе самой актуальной информации.

По вопросам сотрудничества пишите на : [email protected]

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, поставить лайки и делиться понравившимися видео с друзьями!

Попробуйте настоящий домашний холодец - наваристый, ароматный, с насыщенным вкусом! Подробный пошаговый видео рецепт приготовления «правильного» домашнего холодца из натуральных продуктов без добавления магазинного желатина! Требуемые ингредиенты на 8-ми литровую кастрюлю: -1 шт. копыто свиное (0,5-0,7 кг) -1 шт. рулька свиная, лучше от передней ноги, она мяснее (1,0-1,2 кг) -1 шт. говяжья голяшка, кусок голени (1,3-1,5 кг) -2 шт. средние морковки -2 шт. репчатого лука -2 шт. лаврового листа -10 шт. горошин душистого перца -6 шт. зубчиков чеснока -1/3 ч.л. молотого черного перца -соль по вкусу

Как правильно варить мясо? На этот вопрос мы и постарались ответить в этом видео. 00:09 Выбор температурного режима для варки мяса 00:45 Убирать или не убирать пену при варке мяса на бульон? 01:21 Правильно начинать варить мясо в холодной или горячей воде? Первое, на что необходимо обратить внимание при варке мяса, это выбор температурного режима. Опытные кулинары не советуют варить бульоны с мясом в бурлящем кипятке, когда температура воды достигает 100 градусов Цельсия. Это разрушает помимо структуры мяса и желеобразные соединительные ткани в нем, что делает продукт безвкусным и неприглядным на вид. Как же правильно приготовить бульон и варить мясо для супа. Здесь основное внимание уделяется закладке мяса. Если вы действительно хотите получить наваристый и густой бульон, то кусок мяса необходимо закладывать только в холодную воду. При такой обработке, поры мяса будут закрываться медленно и, соответственно, большая часть мясного сока перейдет в готовящийся бульон. Если ваша цель просто вкусный кусок мяса, то закладывайте его в кипящую воду или заливайте кипятком. Именно так, а ни как иначе правильно варить мясо, которое будет использоваться в качестве отдельного блюда или как составляющая в определенном рецепте. Что касается пены при приготовлении бульона, то одни ее не собирают, аргументируя это тем, что в ней находятся полезные белки. Другие же, убирают, чтобы приготовить бульон максимально прозрачным. Мы постарались ответить на вопрос как правильно варить мясо и приготовить сытный и густой бульон. Приятного Вам аппетита и присоединяйтесь к нашей группе «Кулинарный дилетант». Оставляйте комментарии по ссылке: https://youtu.be/B1eZjh7BbMU Еще больше видео по ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLAgjTMFt6rFsY2fuXWfb4IGWb9CJmE8YG как правильно варить мясо, как варить мясо для супа, как приготовить бульон, как варить мясо

ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! готовится минут 20-25, но на менее жарких углях чем мясо, и в начале, пока сильно капает жир надо постоянно крутить, каждые 10-15 секунд, а когда он уже уйдет в картошку и начнет шкворчать в ней, можно уже дольше держать не переворачивая Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

►►►КАК ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ и УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ ДОХОД В 2 РАЗА? https://clck.ru/DgK36 (Пройди по ссылке и оставь заявку на сайте). Запишись На ЦЕХ — Главную Программу Бизнес Молодости По Старту и Развитию Бизнеса! Получи Бизнес-Инструменты и Опыт Действующих Предпринимателей с Доходом От 1.000.000 Рублей! ============================= https://clck.ru/DgHkf - записывайся первым на ЦЕХ и получи 3 онлайн-курса бонусом! Измени свою жизнь прямо сейчас! Сегодня мы дадим вам список конкретных шагов,которые вам необходимо пройти, чтобы переместиться от раздумий и интеллектуальных поисков, которые никуда не ведут, к ситуации, когда у вас есть клиенты. Бизнес рождается с первой сделкой. Даже если эта сделка не самая прибыльная. В этом видео мы обсудим первый шаг. На этом этапе необходимо составить длинный список ниш бизнеса, которыми вы могли бы заняться. Для этого вам необходимо обратиться к своему жизненному опыту и навыкам. После того как вы составите список идей для бизнеса основываясь на вашем жизненном опыте и навыках, следует подумать о бизнесе связанном с вашим образованием. Тут необходимо добавлять в список всевозможные виды бизнеса. Даже если вы сразу и понимаете, что не будете этим заниматься. Лучше потом вычеркнуть неподходящее, но иметь перед глазами полную картину возможностей. Затем, следует обратить внимание на семью и близких. Тут следует подумать о том, в какой сфере они работают и чем они могут помочь вам в бизнесе. Про остальные сферы, к которым можно обратиться в поиске идеи для бизнеса (дела своей жизни), вы узнаете посмотрев это видео. Смотрите это видео и Вы узнаете, как кардинально изменить свою жизнь к лучшему. Бизнес Молодость — самое крупное сообщество предпринимателей в России, бизнес-образование, целая философия: 16 850 бизнесов, созданных с нуля, 1 621 480 участников по всему Миру. БМ это здоровая среда, в которой невозможно не расти. Миллионеры Пётр Осипов и Михаил Дашкиев раскрывают бизнес секреты, говорят просто о сложном в своем бизнес блоге с предпринимателями и теми, кто хочет ими стать на темы: информационная открытость, как найти решение и новый путь, психология, новые знания, саморазвитие, личностный рост, самопознание, новые знакомства, навыки успешного бизнесмена Также смотри: https://youtu.be/viqMLxBI5cI - КАК ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ? Сделай Шаг в Новую Жизнь! https://youtu.be/Z77HiC1qPKA - КАК НАЙТИ СЕБЯ? Этот Фильм Изменит Твою Жизнь! https://youtu.be/o7Vq11wZ63M - Как относиться к УСПЕХАМ И ПРОВАЛАМ В БИЗНЕСЕ https://youtu.be/5i1P95ryWnE - УПРАВЛЕНИЕ СОСТОЯНИЕМ. Как управление состоянием влияет на качество жизни? YouTub-книга #16 https://youtu.be/0kaxffVsqB4 - Как перестать много думать и начать действовать? Мастер-класс НТКЗЯ https://youtu.be/Fe0NvovK3oQ - Что приносит действие, к каким изменениям в жизни оно приводит https://youtu.be/rcguV3Ji6UU - 16 минут сильнейшей мотивации https://youtu.be/otJQ1B-8odU - Как радикально ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ https://youtu.be/eBIJl_jon0w - Забудь про стартовый капитал! Начни бизнес за 10 000 рублей https://youtu.be/YvsI_rZOTEM - КАК НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ и перестать ныть https://youtu.be/_IRrvm8P1bg - Как начать бизнес https://youtu.be/CIdx1hcUiMQ - Как зарабатывать деньги в 5 раз больше Как зарабатывать - https://www.youtube.com/watch?v=Z-koAXB79-Y&list=PL4c2dA7hjR8i2dxZITJCi3AfWcZnjfmH6 https://youtu.be/8FCFNZ7HSaQ

Овцеводство как бизнес идея... Всё необходимое для реализации данной бизнес идеи можно купить у компании EURASIA GROUP http://eurasia-group.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=krest_yanin&utm_content=video_perehod

53 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров