Голубцы. Рецепт от Всегда Вкусно!

автор Всегда Вкусно! Видео рецепты   4 нед. назад

Любите ли вы голубцы? Настоящие, в нежном капустном листе, с мясной начинкой, специями и рисом, в соусе с томатами, поджаренным луком и морковью, запеченные в духовке и политые свежей сметаной? Такие голубцы не любить невозможно.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.

Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/golubcy
_______________________________________________________

Ингредиенты:
* ‍Фарш мясной - 700 г
* Капуста белокочанная - 1 шт.
* Репчатый лук - 350 г
* Морковь - 180 г
* Рис - 3 ст.л.
* Томаты консервированные резаные - 300 мл.
* Помидоры - 300 г
* Чеснок - 5 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Лавровый лист - 3 шт.
* Тимьян - 1/2 ч.л.
* Соль - 3 ч.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Сахар - 2 ч.л.
* Вода - 500 мл.

Рецепт:
1. Приготовим листья капусты, первый способ: у кочана вырезать кочерыжку и поставить на 20 минут в микроволновую печь. В рецепте используется кочан капусты весом 2 кг., а мощность микроволновой печи 850w. Второй способ: кочан капусты без кочерыжки опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 10 минут, аккуратно достать кочан из воды, снять листья, которые с легкостью снимаются, затем опустить кочан в воду и продолжать варить, с оставшимися листьями.
2. Промыть рис и отварить в течении 5 минут, затем промыть в холодной воде. В мясной фарш добавить рис, 100 г мелко нарезанного лука, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца и хорошо перемешать.
3. Приготовим соус: разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, положить 250 г репчатого лука, нарезанного полукольцами и обжарить в течении 3 минут.
4. Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду с луком, жарить еще 3 минуты.
5. Добавить тимьян, соль 2 ч.л., перец 1/2 ч.л., кориандр, чеснок, лавровый лист и перемешать.
6. Добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 1 мин.
7. Добавить консервированные резаные томаты, сахар и жарить еще 3 минуты.
8. Добавить 500 мл. воды, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут.
9. Капусту разобрать на листья.
10. Положить лист на доску,  утолщение на капустном листе слегка отбить кулинарным молоточком.
11. Положить на край 1 ст.л. фарша и свернуть капусту конвертиком. Остальные капустные листья нафаршировать аналогично.
12. На дно формы выложить один слой голубцов и залить приготовленным соусом, сверху выложить второй слой голубцов и вылить оставшийся соус.
13. Разогреть духовку до 180°С, и тушить голубцы 50 минут.
14. Подавать голубцы со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
__________________________________________________
Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте. Приготовьте сегодня вкусный ужин! Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте. Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/vkusnye-lenivye-golubcy _______________________________________________________ Ингредиенты: * ‍Мясной фарш - 600 г * Белокочанная капуста - 500 г * Репчатый лук - 350 г * Морковь - 180 г * Помидоры - 400 г * Чеснок - 15 г * Помидоры в собственном соку - 300 г * Вода - 300 мл * Рис - 150 г * Куриной яйцо - 1 шт. * Орегано сушеный - 1 ч.л. * Кориандр молотый - 1 ч.л. * Соль и черный перец по вкусу * Сахар - 1 ч.л.Рецепт: 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать. 3. Сформировать голубцы. 4. Смазать противень растительным маслом и уложить голубцы. 5. Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 минут. 6. Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течении 2 минут. 7. Добавить помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 минуты. 8. Добавить морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок и тушить при закрытой крышке 10 минут на слабом огне. 9. Добавить 1 ч.л. сахара и перемешать. Соус готов. 10. Достать из духовки голубцы, выложить на голубцы подготовленный соус и поставить в духовку еще на 30 минут. Выпекать при температуре 180°С. Ленивые голубцы готовы. К голубцам подать сметану. Приятного аппетита!___________________________________________________Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1 ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru ————————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/ Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/ Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv #ВсегдаВкусно

Рецепт: Я ВКонтакте https://goo.gl/S63fBT канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG ссылка на капустные листья для голубцов https://youtu.be/nA1aY1TYfys фарш свиной - 1 кг рис - 100 грамм листья капусты - 1 кг лук - 4 шт средний морковь - 1 шт большая перец сладкий - 1/2 часть (по желанию) помидор - 1 шт средний (по желанию) томатная паста - 3 ст ложки масло для жарки - 10 ст ложки соль - 2,5 ч ложки перец черный молотый - 1 ч ложка лавровый листочек - 2 шт зелень - по вкусу Приятного аппетита!!! ==================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку)))

Невероятно вкусные и довольно легкие в приготовлении блюда ждут вас! Вы узнаете отличные рецепты мяса, яиц, курицы, пиццы и многого другого! Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/ Beachfront Celebration - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/ Blobby Samba - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/ Brightly Fancy - Oddities by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/ Chipper Doodle - Electronic Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/ Boogie Woogie Bed by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/

Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, при надкусывании, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали. Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям. Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/hinkali-s-myasom-gruzinskaya-kuhnya _______________________________________________________ Ингредиенты Для теста: ⚬ Мука - 1 кг ⚬ Вода - 450 мл. ⚬ Соль - 2 ч.л. Для начинки: ⚬ Мясной фарш - 650 г ⚬ Лук репчатый - 300 г ⚬ Чеснок - 20 г ⚬ Перец черный молотый - 1/2 ч.л. ⚬ Хмели сунели - 1 ч.л. ⚬ Красный перец хлопьями - 1/2ч.л. ⚬ Соль - 2 ч.л. ⚬ Вода - 150 мл. ⚬ Кинза - 30 г Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru ————————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/ Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/ Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

НАЧИНКА 1 КГ. МОРКОВКИ 4 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА 1 СВЕКЛА 1 СТ.Л. ЛИМ. СОКА(УКСУСА К СВЕКЛЕ) 1 Ч.Л. СОЛИ 1 СТ.Л. САХАРА 1 Ч.Л. КОРРИАНДРА 150 МЛ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ПО 1/2 Ч.Л. ЧЕРНОГО И ЧИЛИ ПЕРЦА МАРИНАД 1 СТАКАН ВОДЫ 50-100 МЛ. РАСТ. МАСЛА 2 СТ.Л. СОЛИ 0.5 СТАКАНА САХАРА 1 НЕ ПОЛНЫЙ СТАКАН (250МЛ)УКСУСА ЗАЛИТЬ И ПОД ГНЕТ НА 1-2 ДНЯ -----ПРИЯТНОГО--------

3,069 просмотров

107 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты