Грибной суп пюре | ПП РЕЦЕПТЫ

автор Каролина М   11 мес. назад

Привет !
Моя страница https://www.instagram.com/x363as/
Ставим лайк , смотрим и конечно же читаем ☺️ рубрика «Вкусно, полезно и недорого» 😅 .
.
Очень просто и вкусный суп 🤤 Берем кастрюльку, набираем 3,5 литра воды и ставим на плиту. В воду добавляем луковицу и петрушку. Пока вода закипает нарезаем картошку и шампиньоны. Как только вода закипела закидываем картошку и варим 10/15 минут ! Лук и петрушку не вытаскиваем! Дальше идут шампиньоны и варим так же 10/15 мин. Как только суп почти готов , отключаем его и даём ему постоять 10 минут. После этого в блендере измельчаем все и подаём с пармезаном. Зелёный цвет супу придаёт петрушка 😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙌🏼 Все видео есть на канале в Youtobe ☺️ .
.
300гр шампиньонов
250гр картошки
Маленькая луковица
Петрушка
Сыр пармезан
Соль по вкусу .
.
🕰 Приготовление 1,5 часа .
.
Цена 💰
Полезность 🥑🥑🥑🥑🥑



______________________________________________________________

шугаринг \ покупки вещей \ фавориты месяца \ депиляция \ как отбелить зубы \ отбеливание зубов \ макияж \ прическа \ жизнь \ влог \ рецепты \ aliexpress \ покупки одежды \ конкурс \ бюджетная косметика \ уход за волосами \ уход за лицом \ упражнения \ как накачать попу \ как отрастить ресницы \ широкие брови \ массаж лица \ как убрать второй подбородок \ семья \ фигура \ как набрать подписчиков \ редактирование фото \ instagram \ пп \ мои упражнения \ бег \ заказы из китая \ макияж instagram \ makeup \ tutorial \ diy \ что в моем iphone \ рецепты \ лапша WOK \ влог \ vlog \ сша \ россия \ украина \ америка \ фото \ прическа \ укладка \ маска \ голивудский макияж / макияж звезд/ лайфхаки / большая грудь / странные бьюти лайфхаки / back to school / что купить и где / бюджетный шопинг к школе / покупки на учебу / покупки к школе / розовое небо /

Как похудеть вкусно. Суп для похудения. Простой рецепт. Елена Чудинова Мой блог о похудении http://goo.gl/91sOOv Те, кто хотят похудеть, всегда думают о том, что приготовить, что можно скушать с пользой для фигуры. И я сегодня предлагаю вам суп- пюре из шампиньонов. Все ингредиенты очень легко найти, и приготовление занимает мало времени. А главное, не надо быть супер поваром. Для супа понадобится. 500-600 мл овощного или куриного бульона 450 гр шампиньонов 3 луковицы 1 ст ложка растительного масла соль перец по вкусу. Это рецепт подойдет для тех, кто ищет в поиске : похудение, суп для похудение, диет, диетические блюда, стройность, суп для стройности, шампиньоны, что приготовить на обед, что есть чтобы похудеть, что есть в пост, постные блюда Это видео https://www.youtube.com/watch?v=4L0M1rfeKeI Как похудеть вкусно. Суп для похудения. Простой рецепт. Елена Чудинова Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?11495

Приятного вам аппетита. До новых встреч!!!

Приветствуем вас друзья! Экономия времени нынче дорогого стоит. Предлагаем заготовки еды на 3 дня: варианты низкокалорийных пп блюд, которые можно приготовить за два часа. Посвятите освободившееся время близким и себе любимой. Завтрак еды на 3 дня № 1. Ленивая овсянка со сливами овсянка – 50 г йогурт – 100 г сливы – 150 г Завтрак № 2. Ленивая овсянка с яблоками овсянка – 50 г йогурт – 100 г яблоки – 170 г Завтрак № 3. Сырники творог – 200 г яйцо – 1 шт. рисовая мука – 2 ст.л заменитель сахара – по вкусу Обед № 1. Рис с курицей и овощами рис – 150 г куриное филе – 300 г сладкий перец – 200 г помидоры – 200 г лук – 50 г соевый соус – 100 мл Обед № 2. Макароны со стейками куриное филе (стейки) – 280 г макароны – 130 г оливковое масло – 3 ст.л специи – по вкусу паприка – 1 ч.л горчица – 1 ч.л зелень – по вкусу Обед № 3. Рис с овощным рагу и стейками Рис – 120 г Стейки – 220 г Сладкий перец – 150 г Лук – 100 г Морковь – 200 г Баклажаны – 200 г Помидоры – 200 г Томатная паста – 40 г Специи – по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу. Ужин № 1. Творог с медом и персиками творог 1% — 100 г персики – 100 г мед – по вкусу. Можно заменить сиропом агавы. творог, мед и нарезанные персики соединяем в контейнере. Ставим в холодильник. не стоит злоупотреблять этим вкусным вариантом ужина, так как персик и мед – простые углеводы. Ужин № 2. Фасоль с овощным рагу и яйцом фасоль (вареная) – 100 г овощное рагу – 150 г яйцо – 1 шт. Ужин № 3. Фасоль с курицей и овощами с яйцом фасоль – 100 г курица с овощами – 150 г яйцо – 1 шт. Сайт --- http://edaifigura.ru/ Группа в фейсбук --- https://www.facebook.com/edaifigura.ru/ Паблик в инстаграм --- https://www.instagram.com/edaifigura.ru/

Тушеный минтай с луком и морковью рецепт на Хрумке: https://1000.menu/cooking/16769-tushenyi-mintai-s-lukom-i-morkovu Что еще вкусного можно приготовить из минтая: https://1000.menu/catalog/iz-mintaya Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu ---------------------------- Это настоящий ретро-рецепт! Я помню это блюдо из детства, а моя мама ела такой минтай в своем детстве! Приготовить такую рыбку по-настоящему просто, но получается очень вкусно и полезно! ---------------------------- Мы в социальных сетях: https://www.facebook.com/1000.menu https://vk.com/vk1000menu http://ok.ru/od1000.menu http://twitter.com/1000_menu #1000.меню #хрумка #хрумкасовкусом #1000.menu #1000меню #1000menu

Обед безбрачия / Пожарские котлеты / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Густой грибной соус на молоке: Для соуса: репчатый лук 1/2 небольшой луковицы шампиньоны 7-8 шт растительное масло - 4 ст. ложки мука 2 щепотки (1 ст л) молоко 1/2 стакана примерно Лук нарезать мелкой соломкой. Как нарезать лук соломкой смотрите в ролике Как нарезать лук мелкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=3ZyZGu7o_W4 Шампиньоны нашинковать тонкими пластинками вдоль ножки. Для этого сначала нарезать 3-4 тонкие платины вдоль ножки, затем, чтобы гриб не катался по доске, положить его на срез и нашинковать гриб. Когда масло хорошо нагреется, отправить в сковороду лук. ВСЕГДА, КОГДА НАДО ПОДЖАРИТЬ ЧТО-ТО С ЛУКОМ, ВНАЧАЛЕ НАДО ЖАРИТЬ ЛУК, А ЗАТЕМ ДРУГОЙ ПРОДУКТ. ЛУК ВСЕГДА ГОТОВИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ. Немного "погреть" лук, затем добавить грибы. Масла не должно быть мало. Чтобы грибы не пустили сок, пока их не солить. Шампиньоны надо жарить быстро (на сильном огне), чтобы они были сочными и не пускали сок. Когда грибы поджарятся, посыпать их мукой, продолжая жарить. Грибы как бы склеятся от муки. Затем добавить молоко. Мука, которая была на грибах, растворится в молоке, и молоко сильно загустеет - получится сливочный густой грибной соус - жюльен - гарнир к пожарским котлетам. Посолить в самом конце. Подача: В глубокую тарелку выложить достаточно много грибов - сделать "подушку" из грибов. На нее выложить пожарские котлеты. Полностью рецепт блюда смотрите Самые нежные пожарские котлеты рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=cBUNNWJpTAY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

340 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров