Новогодний салат со снежками | Рецепт салата с курицей и грушей и сырными шариками

автор Покашеварим   11 мес. назад

С наступающим Новым годом! Сегодня на повестке прекрасный яркий и одновременно легкий салатик с грушами, курицей и снежками в виде сырных шариков. Очень рекомендую попробовать приготовить на новый год 2018. Новогодний стол этот салат точно украсит.
▶️Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)
▶️Грили Fingrill http://goo.gl/pZz52i
▶️Официальный telegram-аккаунт «Покашеварим»https://goo.gl/FwYrQr
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений [email protected]

Россия http://www.e-katalog.ru/BOSCH-TWK-7101.htm?cgi_idsr_=82731&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim16 Украина http://ek.ua/BOSCH-TWK-7101.htm?cgi_idsr_=82731&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim16 Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/96EDua ▶️Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим) Рецепты картошки валяются в огромном количестве по всему интернету, но по-настоящему вкусного и оргинального варианта гарнира в виде картофельного пюре днем с огнем не сыщешь. Теперь не надо ничего искать, ведь есть эта прекрасная картошка Сен-Флорентен от Покашеварим. Берите на заметку. Ингредиенты: Картофель – 1,5 кг Яичная вермишель – 100 граммов Сухари панировочные – 100 граммов Мука – граммов 100 Ветчина – 100 граммов Яйца – 6 штук Масло сливочное – 50 г Перец черный – ¼ ч.ложки Соль – ½ ч.ложки Орех мускатный – 0,3 ч. л. Паприка – ½ ст.ложки Масло для фритюра Процесс: 1. Картофель очищаем 2. Разрезаем помельче и отвариваем до готовности 3. Сольем воду и подсушим картофель на медленном огне прямо в кастрюле – лишняя влага нам не нужна 4. Картофель измельчаем в пюре. Можно протереть через сито, чтобы структура была максимально гладкой. 5. Добавляем соль, перец, сливочное масло и мускатный орех 6. Снимаем с огня и остужаем 7. Добавляем в подостывшую картошку 4 желтка 8. Белки взбиваем до пышной пены и половину тоже добавляем к фаршу. 9. У нас осталось еще 2 целых яйца. Взбиваем их вместе c уже взбитыми белками до пышной пены. Лучше добавить немного соли, тогда проще взобьется. Это будет окуналка для картофеля – пышный льезон. 10. Все аккуратно перемешиваем. 11. Нарезаем ветчину и тоже к картофелю 12. Вермишель пробиваем в блендере почти до крошки, но чтобы небольшие кусочки оставались. 13. Смешиваем с панировочными сухарями. 14. В панировку добавляем перца и можно каких-то специй. Например отлично подойдет паприка. 15. Из картофельной массы делаем цилиндры диаметром примерно 2 см. 16. Ставим нагреваться масло для фритюра. 18. Каждый кусок обваливаем в муки, окунаем во взбитые яйца и в панировку 19. Обжариваем до золотистой корочки в масле около 3-4 минут 20. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. 21. Готово ---------------- Интересные ссылки: 1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36 2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh 3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp 4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH 5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf 6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r 7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P 8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx Для коммерческих предложений [email protected]

http://www.samura.ru/ - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Ингредиенты: Грудка - 400 гр. Огурец - 0,5 шт. Свежий салат - по вкусу Фасоль - по вкусу Сыр - по вкусу Маринад: Чабер - 0,5 ч.л. Орегано - 0,5 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Ол. Масло - 3-4 ст.л. Хлеб - 2 шт. Соус: Майонез - 100 гр. Фасоль(соус) - 2-3 ст.л. Сок от курицы - 2-3 ст.л. Перец, соль - по вкусу

Один из самых популярных салатов Цезарь можно с легкостью приготовить дома! Вкусный, ароматный и сочный, с чесночными сухариками и волшебным соусом! НОВОГОДНИЙ DIY смотри здесь: https://youtu.be/QfAYayM4wjs МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик → https://www.youtube.com/nastyarubik?sub_confirmation=1 Пости фото своего салата в Instagram с хэштегом: #КухняШоу ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КУХНЯ → https://www.youtube.com/channel/UCflg-NfrTHq3DN8Lza-NS9g?sub_confirmation=1 ПАБЛИК В ВК КухняШоу → http://vk.com/kuhnyashow Ингредиенты: ↝ Салат романо (у меня айсберг), 200 гр ↝ Куриное филе или грудка ↝ Помидоры черри ↝ Пармезан Сухарики: ↝ Белый хлеб или батон ↝ Чеснок ↝ Оливковое масло Соус Цезарь: ↝ Яйца, 2 шт. комнатной температуры ↝ Сок половины лимона ↝ Тертый пармезан, 2 ст.л. ↝ Оливковое масло, 100 мл ↝ Сладкая горчица, 1 ст.л. ↝ Соль, перец ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Второй канал со мной: https://www.youtube.com/nastyarubik?sub_confirmation=1 Instagram: http://instagram.com/nastyarubik Twitter:https://twitter.com/Nastya_Rubik Мой блог: http://nastyarubik.ru Музыка: Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Подпишись на канал http://goo.gl/gKJ0gl Крутой завтрак от Покашеварим. Обязательно повторяйте, это вкусно и интересно с точки зрения подачи. Надеюсь, вас порадует такой короткий рецептик от меня. Приятного! ★ Samura http://goo.gl/F5oKQP (скидка 20% по коду «Покашеварим») ---------------- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru ② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp ③ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim ④ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF ⑤ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim ⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250 ⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567 ⑧ Instagram http://instagram.com/pokashevarim ➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim Для коммерческих предложений [email protected]

37,284 просмотров

1,702 Нравится   96 Не нравится

Мнения поваров