Как готовят и пьют АРБУЗНЫЙ СОК в Индии | How to prepare and drink watermelon juice in India

автор КУЛИНАРНЫЕ ЗАБАВЫ   2 мес. назад

Сок арбуза - один из компонентов "природной" виагры (заменитель виагры медицинской). Подробнее здесь - https://bit.ly/2LZhdJP. И это прекрасно видимо знают эти два индийских парня. Стоит попробовать!

The watermelon juice is one of the components of the "natural" Viagra (a substitute for Viagra medical). More here - https://bit.ly/2LZhdJP. And it's perfectly visible to these two Indian guys. Worth a try!

►ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! ►https://goo.gl/HSPbAB НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО!

►SUBSCRIBE TO THE CHANNEL! ►https: //goo.gl/HSPbAB DO NOT MISS THE NEW VIDEO!

Like Face Book Page https://www.facebook.com/villagefoodfactory/ Village food factory

Индия. 12 век. Очевидно применение токарных станков и фрез для резьбы по камню. Ссылка на канал автора: https://www.youtube.com/channel/UCe3OmUXohXrXnNZSRl5Z9kA Экспедиции и материалы по Индии тут: https://www.facebook.com/groups/altventures/ Огромное количество материалов по теме тут: https://www.facebook.com/groups/tartariamagna/ и тут: https://www.facebook.com/VoinaPotop19Vek/

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сделать блины на молоке нежными: молоко 2 стакана яйцо 2 шт сахар 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. разрыхлитель для теста 1 ч. л. мука 6 ст. ложек с горкой растительное масло 1,5 ст. л. СЕКРЕТ НЕЖНЫХ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ - ДОБАВЛЕНИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА. В молоко добавить 2 яйца, 1 ст л сахара. Не удивляйтесь: блинчики должны быть чуть сладковатыми, тогда они вкуснее. Добавить соль, немного разрыхлителя (с разрыхлителем блинчики получаются более нежные), 6 ст. ложек муки и 1,5 ст. ложки растительного масла. Добавление масла избавит от необходимости каждый раз смазывать сковородку маслом. Тесто тщательно вымешать венчиком. Тесто получилось более густое, чем хотелось. Чтобы тесто сделать жиже, надо добавить ещё 1 яйцо и немного молока или воды. Должно получиться жидкое льющееся тесто. Чтобы определить сколько муки надо на тесто, надо руководствоваться своими ощущениями: полученное тесто должно литься - быть текучим. Если тесто получится жиже, чем нужно, блинчик не получится, и надо будет еще добавить муки. Дать тесту немного "отдохнуть". ВЫПЕКАНИЕ: Поставить на нагрев 2 сковородки. Сковороды хорошо разогреть. Сначала добавить масло в сковородки (по 1 ч.л.), а со второго блина не добавлять, т.к. масло есть в самом тесте и этого достаточно. Попробовать испечь 1 блинчик, если с тестом ошиблись, то себя можно корректировать. В блинчиках важно достаточно тонко и правильно распределить тесто по сковородке, чтобы блинчик получился тонким. Важно понять, сколько теста в черпак брать, чтобы блинчики получились тонкими. Тесто лейте в СЕРЕДИНУ сковородки, и наклоняйте её, чтобы тесто растеклось по всей площади сковородки. От середины очень удобно распределять тесто путем вращения сковородки. Печь блинчики для фарширования надо практически с одной стороны - вторая чуть-чуть может быть подпечена. Если первый блин прилипал, то для второго ещё смазываем сковородку. Переворачивать блинчики, поддевая их с краешка вилкой. Чтобы блинчик перевернуть на другую сторону, вилкой надо отсоединить его края от сковородки, а затем перевернуть лопаткой или рукой. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/watch?v=oosG1_Z84y0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Как они это делают? УЛИЧНАЯ еда мира - НЕВЕРОЯТНОЕ зрелище. Просто невероятное зрелище как они это делают. Люди готовят еду на улице быстро и вкусно. Вот как выглядит уличная еда в разных странах мира. Красивые, увлекательные и необычные моменты и кадры с едой. CookBook – все для настоящих гурманов. #Еда #Настроение #Кулинария #Подборка #Готовка #Путешествия ХОТИТЕ УВИДЕТЬ СВОИ ВИДЕО НА КАНАЛЕ CookBook? Присылайте свои видео или ссылки нам на почту: [email protected] Канал CookBook - еда, кулинария и рецепты. Самые вкусные и сочные кадры для вашего удовольствия и хорошего настроения.

via YouTube Capture

108 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров