ТОРТ МУРАВЕЙНИК Простые рецепты Простые десерты Рецепты тортов домашняя кухня

автор Шпаргалки для хозяйки   5 мес. назад

ТОРТ МУРАВЕЙНИК.
Простые десерты.
Простая кулинария.
Вкусные рецепты.
Рецепты тортов.
Домашние сладости.

Замечательный торт "Муравейник" по проверенному семейному рецепту. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт на сайте http://pechemdoma.com/tort-muravejnik.html

норка крота рецепт: С нашим простым видео вы научитесь, как легко приготовить этот торт. Готовится он очень быстро, очень вкусный, особенно подходит для любителей бананов. Для тех, кто не любит бананы, можно заменить их любыми другими ягодами (персиками, абрикосами, вишней). Шоколадно-банановый Приготовление бисквита Разбейте яйца в большую миску Добавьте сахар и взбейте до образования пены Добавьте молоко, растительное масло и ванилин Продолжайте взбивать Добавьте, просеивая, половину муки, какао, пекарский порошок Описание и список ингредиентов см. под видео внизу Просейте и добавьте оставшуюся муку Бумага для выпекания Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут Зубочисткой проверьте тесто на пропечённость Остудите торт Когда торт остынет, снимите его с противня Аккуратно ножом вырежьте верхушку торта, отступая от краев несколько сантиметров (не поломайте! вы покроете этим слоем торт снова) Описание и список ингредиентов см. под видео внизу Рецепт торта Приготовление заварного крема: В широкую кастрюлю добавьте муку, крахмал и сахар Влейте молоко и включите плиту на средний огонь Варите, помешивая, пока не загустеет После того, как крем загустеет, выключите огонь, добавьте сливочное масло и ванилин Остудите крем Приготовление взбитых сливок В миске взбейте стакан молока с пакетиком взбитых сливок Смешайте с заварным кремом Измельчите шоколад Перед заполнением поместите крем в холодильник на 30 минут Норка крота Продукты для бисквита 2 стакана муки 3 яйца 1 стакана сахара 1/2 стакана молока 1/2 стакана растительного масла 1 ст. ложка пекарского порошка 1 ст. ложка ванилина 3 ст. ложки какао Продукты для заварного крема 3 стакана молока 3 ст. ложки кукурузного крахмала 3 ст. ложки муки 1 ст. ложка ванилина 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 стакана сахара 80 грамм шоколада 1 пакетик взбитых сливок 1 стакан холодного молока

Привет друзья! :) Сегодня готовим любимый многими рецепт ШАРЛОТКИ с яблоками, это очень простой и самое главное очень вкусный рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 18 см - яйцо крупное 4 шт. - яблоко (4 больших или 12 мелких) - сахар 150 г - мука 150 г - ванильный сахар 1 пак. (10 г) - цедра 1 апельсина - сметана жирная 1 ст.л. с горкой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! .............................................................................. Спасибо всем за ваши пальчики вверх:) Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! http://goo.gl/6NlO6z ............................................................................... ► Инста instagram.com/olya_air_cake ► ВК http://vk.com/olya_air ► Группа ВК "Десерты и вкусняшки" http://vk.com/public76998323 ► Pinterest pinterest.com/olyaaircake Почта для идей и предложений [email protected] ..................................................................................... Music: Nicolai Heidlas Morning Sun

Простые рецепты от pojrem.ru - https://www.youtube.com/channel/UCMHDhkGPr-YNTM5C3K0Eq_Q Простой в приготовлении и невероятно вкусный торт, сочетающий в себе медовый, шоколадный, ореховый и карамельный вкусы. Авторский рецепт. Тем, кто поверил около научной пропаганде про токсичность нагретого меда, рекомендую очень внимательно прочитать материалы по этой ссылке http://www.pchelovod.info/lofiversion/index.php/t46598.html Мед для коржей можно использовать любой натуральный, искусственный не подойдёт. Если мед засахаренный​, то его можно растопить на водяной бане или микроволновке. Оливковое масло, которое я использую в рецепте, можно заменить рафинированным растительным маслом без выраженного вкуса и запаха. Что даёт выпекание коржей под фольгой? Коржи получаются выше, чем при обычном способе, горка в центре коржа ниже. Из минусов этого способа - время выпекания увеличивается на 20-30 минут. Рекомендую за 15 минут до завершения выпекания снять фольгу, чтобы верхушка подрумянилась и не выглядела "вареной" Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой. Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, она должна быть свежей, не очень кислой, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция сметаны должна быть густой, в ней, буквально, должна стоять ложка. Если сметана не очень густая, хоть жирная, ее необходимо отцедить/отвесить от лишней сыворотки - дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка. Аналогично можно отцедить/отвесить менее жирную сметану. Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить/отвесить сметану, то ее необходимо брать больше на 100 -150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой. Варёную сгущенку можно купить или сварить из обычной таким способом: Банку сгущёнки поместить в кастрюлю, залить водой, чтобы ее уровень был на 2-3 см выше уровня банки, поставить на умеренный огонь и довести до кипения. Убавить огонь, вода должна слабо кипеть, и варить 2.5 - 3 часа, следя, чтобы уровень воды не опускался ниже уровня банки. Охладить и использовать по назначению. Лучше всего выбирать сгущенку приготовленную из цельного молока с минимальным количеством добавок. В идеале в составе должны быть молоко и сахар. Если вы предпочитаете очень сладкие торты, то добавьте в крем сахарную пудру по вкусу. Мне сладости крема хватает, так как коржи содержат значительное количество сахара + мёд, в итоге торт получается сбалансированным по вкусу. Декор можно сделать любой. Подборка медовой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWQmAK-X5V7mdKTrWCb07LA Ингредиенты: В 100 гр - 374 ккал Форма для выпечки диаметром 24 см. Светлый корж Яйца - 2 штуки Мед - 100 гр Сахар - 120 гр Сметана 15-20 % - 150 гр Масло сливочное растопленное - 50 гр Масло растительное рафинированное - 30 гр Мука - 290 гр Корица - чайная ложка Сода - чайная ложка с горкой Разрыхлитель - чайная ложка Соль - щепотка Орехи грецкие обжаренные - 50 гр Шоколадный корж Яйца - 2 штуки (среднего размера) Мед - 100 гр Сахар - 120 гр Сметана 15 - 20% - 150 гр Масло сливочное растопленное - 50 гр Масло растительное рафинированное -30 гр Мука - 250 гр Какао-порошок - 40 гр Сода - чайная ложка с горкой Разрыхлитель - чайная ложка Соль - щепотка Орехи грецкие обжаренные - 50 гр Крем: Сметана 30 % - 700 гр Сгущенка вареная - 350 гр Ванилин - щепотка Декор Крошка из обрезков коржей Орехи жареные Шоколадная стружка Выпекать в разогретой до 170° С духовке на среднем уровне без конвекции 1 час 10 минут. За 15 минут до завершения выпекания снять фольгу. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Подробное описание рецепта https://priatnogoappetitaev.blogspot.com/2018/01/blog-post.html#more Мои страницы в социальных сетях: Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/ Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

Торт " Вупи Пай" - популярный американский десерт,изначально произошел от шоколадных пирожных с сливочным кремом. Сайт рецептов http://vikka.com.ua Одноклассники https://ok.ru/vikkavideo Фейсбук https://www.facebook.com/VIKKAvideo/ Инстаграм https://www.instagram.com/vikkavideo/ ВК https://vk.com/club79529813 Продукты: мука 220 г сахар 165 г масло сливочное 150 г яйца 3 шт. молоко 150 мл какао 95 г разрыхлитель 2 ч.л. ванильный сахар 2 ч. л. Крем - сливочное масло 250 г сахарная пудра 150 г сметана 700 г ( 21-25 %) украшение - черный шоколад 100 г белый шоколад в виде монеток 50 г Диаметр круга от разъемной формы 22 см. Разделить готовое тесто на четыре равные части. Можно взвесить тесто при помощи кухонных весов, разделить на 4 равные части .(У меня получилось 232 г каждая часть.Итого 930 г.) Выстелить пергаментной бумагой дно,вырезать по кругу при помощи ножа.Выложить тесто и аккуратно разровнять ложкой.Выпекать коржи 15 -20 минут t 170 градусов. Остудить на решетке.Можно испечь коржи накануне.После остывания ,завернуть в пленку и отправить в холодильник на сутки. Приготовление крема -- Для этого торта также подойдет сливочный,сметанный,масляный с крем чизом,сметанно-масляный. Сметану для крема заранее нужно отвесить в прохладном месте.Сложить марлю в несколько слоев,выложить сметану и установить на дуршлаг. Выдержать от 4 и больше часов. Масло для крема должно быть комнатной температуры .Взбивать миксером на малой или средней скорости до пышности.Затем постепенно добавить сметану и взбивать 2 - 3 минуты. Как правильно растопить шоколад в домашних условиях --- В пиалу положить кусочки шоколада. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании. Удачи в приготовлении! Будьте внимательны и у Вас всё получится! :)) Еще рецепты тортов : https://www.youtube.com/watch?v=zZpm-VVrqN8 - Торт "Сникерс" https://www.youtube.com/watch?v=zjVA4X7C6Mk - Торт "Монастырская изба" https://www.youtube.com/watch?v=0fNLrFnlS0c - Торт "Золотой ключик" https://www.youtube.com/watch?v=JdDZt4wghNg - Шоколадный торт https://www.youtube.com/watch?v=vpKU_V2LN-0 - Торт " Пьяная вишня" https://www.youtube.com/watch?v=ad1_qaL2Kk0 - Торт " Панчо" https://www.youtube.com/watch?v=SYVOb3zJMbE -Торт "Жираф" https://www.youtube.com/watch?v=ldvsWyrxHU4 -Торт " Райское наслаждение" https://www.youtube.com/watch?v=bBD3BJkU8wg - Шоколадный Чизкейк https://www.youtube.com/watch?v=dTsIg_aU5PI - Торт "Сметанник" https://www.youtube.com/watch?v=F_rTSI4ZzDw - Торт "Полено" https://www.youtube.com/watch?v=BQqL4FktNds - Торт "Конфети" https://www.youtube.com/watch?v=1qpP-qtxpBc - Торт " Полет" https://www.youtube.com/watch?v=Xn7msF7-KrA - Брауни с вишней https://www.youtube.com/watch?v=d4flGyyUczM - Торт " Прага" https://www.youtube.com/watch?v=60nYlZ2n4Zo- Торт "Рыжик" https://www.youtube.com/watch?v=bZ2of1WQ7t4 - Торт Ленивый "Наполеон" из печенья https://www.youtube.com/watch?v=gU9BafaqyZs - Торт "Наполеон" по-домашнему https://www.youtube.com/watch?v=o3tkafi7_yU -- Торт " Черный При

171 просмотров

35 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты