Яичный суп. Готовим по проверенному рецепту

автор Интересный Рецепт   2 год. назад

Яичный суп. Готовим по проверенному рецепту
►►►http://avtoreferall.blogspot.com - узнай как домохозяйки зарабатывают 50 000 руб. в месяц!
►►►http://avtoreferall.blogspot.com - узнай как домохозяйки зарабатывают 50 000 руб. в месяц!
.
.


Подпишись на мой канал:
http://www.youtube.com/channel/UCOcoheK_S4_UZpIYRwT1MSA
Интересные видео:
Рецепт блинов для похудения. Ешь и худей - http://www.youtube.com/watch?v=zfhukgEJ00w
Рецепт блинов на воде - http://www.youtube.com/watch?v=uwVnWZJlmEo
Рецепт блинов на дрожжах. Блины на опаре - http://www.youtube.com/watch?v=Z3FfFQqQeRw

Видео - Яичный суп. Готовим по проверенному рецепту - http://www.youtube.com/watch?v=MjWt12p3nEA


_____________________________________________________________
суп яичный рецепт, рецепт куриного супа с яичной лапшой, яичный суп с курицей рецепт, яичная лапша для супа рецепт, рецепт супа с яичной лапшой, суп с фрикадельками на курином бульоне рецепт, суп с фрикадельками рецепт все буде добре, легкий суп с фрикадельками рецепт с фото, гречневый суп с капустой и фрикадельками рецепт, тыквенный суп с фрикадельками рецепт, рецепт супа с фрикадельками в мультиварке филипс, суп фрикадельки из фарша и риса рецепт, суп м фрикадельками рецепт с фото, суп кюфта с фрикадельками рецепт, суп из замороженных фрикаделек рецепт с фото, молочный суп с фрикадельками рецепт, томатный суп с рисом и фрикадельками рецепт, сливочный суп с фрикадельками рецепт на поваренок, рецепт суп фрикадельки запеканка творог гречка крупа, суп с фрикадельками и стручковой фасолью рецепт, суп с мясными фрикадельками и лапшой рецепт, рецепт вкусного супа с фрикадельками и вермишелью, суп с фрикадельками рецепт say7, суп с фрикадельками и шпинатом рецепт, рецепт вкусного супа с куриными фрикадельками

Пошаговый рецепт с фото на сайте: http://www.bylena.ru/819-recipe-.html Этот суп с курицей очень любят мои дети, а тот кто пробует его первый раз всегда в полном восторге и требует рецепт. Отличие его от нормального куриного супа в том что в него добавляем молоко, сметану и желтки - это, да еще и тушеная морковка делает суп очень вкусным и красивым, с легким молочным привкусом. Попробуйте обязательно рецепт такого куриного супа и все ваши близкие будут в восторге. Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCt3AEr2tOKoH_q_MTvveLAA Музыка: http://www.bensound.com/royalty-free-music

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта [email protected] Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

Гречневый суп с курицей. Вкусно, сытно, аппетитно. Простой вкусный суп на курином бульоне готовится очень быстро и под силу даже начинающей хозяйке Ингредиенты: Курица-300 гр Крупа гречневая- пол стакана Маленькая морковь-1 шт Репчатый лук-2 небольшие головки Картофель-2-3 шт Растительное масло для обжарки Соль, перец, лавровый лист( по вкусу) Зелёный лук, петрушка, укроп Способ приготовления: 1. Сварить куриный бульон с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки. 2. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на мелкой тёрке. 3. Выложите овощи на разогретую сковороду и обжарьте сначала лук до прозрачности, а потом и морковь. Слегка протушите. 4. Картофель нарежьте средними кубиками. 5. В бульон поочередно закладываем картофель, варим до полуготовности, солим. Затем добавляем промытую гречневую крупу, в конце обжаренные овощи. 6. Не забудьте добавить лавровый лист и перец горошком. 7. В конце варки добавьте зелень и дайте супу настояться минут 5. Приятного аппетита!

Это блюдо называют польским белым борщом или журеком. Почему борщом и как борщ может быть белым, если традиционно в приготовэтот счет. По одной из них название блюдо унаследовало от неядовитого вида борщевика, растения вида Heracleum, которое несколько веков назад называли борщом за зазубренную форму листьев и готовили из него кушанье с одноименным названием. Кстати, побеги молодого сибирского борщевика и по сей день многие заготавливают на зиму, что бы готовить из них аппетитный супчик. И если в России с конца XVIII века борщом стали называть суп со свеклой, то в Польше это блюдо унаследовало старое название. И суп с колбасой, яйцами и тертым хреном называют белым борщом или журеком. У каждой польской хозяйки свой рецепт приготовления этого национального блюда. Считается, что фирменный журек обязательно должен содержать закваску из ржаной муки, которая по-польски так и называется – жур. Именно жур придает блюду пикантную кислинку. Ингредиенты: • 1/2 кольца краковской колбасы • 2–3 яйца • 2 ст. л. сливочного масла • 2 стебля лука-порея • 4 зубчика чеснока • 5 картофелин • 1,5 стакана сливок • 1/4 стакана муки • тертый хрен – по вкусу • майоран, лаврушка и другие специи – по вкусу • зелень – для Закваска – очень полезная и питательная штука. В ней содержится много витаминов и микро элементов. Ингредиенты: • 100 г ржаной или овсяной муки • 50 г воды Вам нравится готовить? Любите кулинарные эксперименты? По праву считаете себя гурманом или предпочитаете простые, но вкусные и полезные блюда? ____________________________________________________________ Мы Вконтакте: https://vk.com/yunilineofficial Мы в ОК: https://ok.ru/yuniline Приготовь счастье по рецепту с помощью «1000 советов кулинару!». Ингредиенты: • 100 г ржаной или овсяной муки • 50 г воды

1,397 просмотров

29 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров