Суп Пюре из Кабачков с Плавленым Сыром и Сливками. РЕЦЕПТ | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ!

автор Домашние рецепты   1 год. назад

Вкусный и очень полезный суп из кабачков очень легко приготовить. Суп пюре получается очень нежным и легким. Попробуйте приготовить по нашему домашнему рецепту, Вам обязательно понравится.

Суп пюре из кабачков рецепт:

1 литр куриного бульона;
200 мл сивок жирностью 15%;
1 плавлений сырок;
2 зубчика чеснока;
1 репчатый лук;
1 большая морковь или две небольших;
3 молодых кабачка;
½ чайной ложки мускатного ореха;
Подсолнечное масло для жарки;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Для подачи супа использую гренки:
Тестовый хлеб
Оливковое масло
Орегано.
Нарезать лук и чеснок, кабачки и морковь средними кусочками.
Затем в кастрюлю с толстым дном добавить немного растительного масла и обжарить лук и чеснок. Когда лук немного подрумянится отправить в кастрюлю кабачки и морковь. Помешивая овощи, тушить 7-10 минут. Добавить куриный бульон и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими это примерно 10- 15 минут.
Тем временем приготовить гренки для подачи. Хлеб нарезать кубиками, полить оливковым маслом, посыпать орегано, перемешать. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать 10 минут при температуре 150 °C.
Готовые овощи разбить блендером до однородной массы. Добавить сливки, плавленый сыр, специи и соль и варить так еще 5-7 минут.
Суп-пюре из кабачка готов!

****************************
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Наша группа ВКонтакте: https://goo.gl/b0yiCu

Группа в Facebook: https://goo.gl/hDBSep

Google+: https://goo.gl/35lbwP

Twitter: https://goo.gl/Ou7rXv

Instagram: https://goo.gl/AD4QFR

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране Вы живете любыми способами: PayPal, WebMoney, Яндекс Деньги, на банковскую карту и т.д.
Просто попробуйте!

Вот ссылка для подачи заявки: http://join.air.io/homerecipes

****************************

По просьбам моих подписчиков сегодня у меня рецепт закарпатской кухни-ВКУСНЕЙШИЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП.Суп получается лёгкий,нежный и совершенно замечательный.Готовьте,не пожалеете! :) Рецепт: Кабачки - 2 кг Лук - 1 шт Сметана - 400 мл Сливки 35% -200 мл Вода - 2 л Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. с верхом Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль и укроп по вкусу Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ https://www.youtube.com/channel/UCaxD5IC0ew4h5OIYUfTggRw Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0 ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw--DysGu ♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54 ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8 ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

Пицца на сковороде за 5 минут вполне реальна. Предлагаю очень простой и быстрый рецепт пиццы без выпечки, который для многих хозяек станет «палочкой-выручалочкой» на все случаи жизни! ***************************************** НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: сметана - 4 ст.л. майонез - 4 ст.л. 2 яйца мука - 9 ст.л. Для начинки: 1 помидор 2 сосиски 1 солёный огурец сыр - 80 г. зелень Большое спасибо за лайк и подписку ♡ ======================================================== ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCxZ7jMJqoW1CB3VChkNpXtg?sub_confirmation=1 ======================================================== ✔ Делитесь видео с друзьями: https://youtu.be/LEJ3hRp3l64 ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Одна из самых вкусных запеканок из кабачков, какие мне доводилось готовить – ароматные овощи с чесноком, тонкий слой сочного фарша и всё это под слоем сыра – м-м-м, вкуснее просто не придумаешь! Посуду TalleR со скидкой 15% можно заказать по промокоду «Лайф» здесь: https://clck.ru/DQ2wZ. Скидка действует на весь ассортимент. Посуда, которую я использую в приготовлении рецепта: * Терка TalleR TR-1911 - https://clck.ru/Db8br * Сковорода со съемной ручкой TalleR TR-4134 28 см - https://clck.ru/Db8cV * Доска разделочная TalleR TR-2213 набор 3 предмета - https://clck.ru/Db8cx * Поварской нож TalleR TR-2072 - https://clck.ru/Db8df Продукты: Фарш мясной (свинина+говядина) — 600-700 гр. Кабачки — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень любая – укроп, петрушка, кинза Чеснок — 4 зубчика (2 в фарш и 2 в сметану) Сыр твёрдый любой — 80-100 гр. Сметана (15-20% жирности) — 2-3 ст. л. Соль, перец - по вкусу Присоединяйтесь к нашей группе в одноклассниках https://www.ok.ru/lenivayaku в Инстаграм https://www.instagram.com/eto_vkussno/ Смотрите также: Очень пышные оладушки https://youtu.be/sWb7Ir-wZKQ Заливной пирог из капусты https://youtu.be/JhQYhr9Gj2E Запеканка "Мечта Мужа" https://youtu.be/JK7HN-zGcAg

16,655 просмотров

706 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров