Грибной салат с индейкой: рецепт от Foodman.club

автор Foodman.club   2 нед. назад

Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г
Яйца - 2 шт.
Филе индейки - 250 г
Лук - 0.5 шт.
Укроп - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Полное описание рецепта по ссылке:
https://foodman.club/recipe/gribnoj-salat-s-indejkoj-video-recept/
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал.
_
https://foodman.club - клуб любителей и профессионалов кулинарного искусства. Мы любим готовить, говорить о еде и делиться своими секретами. Наши авторы ежедневно делятся сотнями уникальных рецептов с фото и видео. Вступайте в клуб, станьте автором и это изменит вашу жизнь!

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Салат с авокадо Ингредиенты: основные: авокадо — 1 шт., бекон — 100 г, салат фриссе — 1 пучок, хлеб белый — 1 батон, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л. Для заправки: оливковое масло — 5 ст. л., винный уксус красный — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. 3. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. 4. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут. 5. Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце. 6. Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. 7. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. 8. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон. 9. Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца. 10. Полить заправкой салат и все перемешать.

Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2-3 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложка сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного масла

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuEYncpiJKDblgVW3zn_IpSVokOtZvoKI

Как приготовить праздничный новогодний салатик с индейкой и маринованным луком!? В этом видео Дарика покажет как сделать этот интересный с характерной для маринованного лука кислинкой салат, и красиво его подать! Данный рецепт может помочь Вам украсить и разнообразить Ваш стол! Приятного Вам просмотра и аппетита! Если Вам понравилось видео - то пожалуйста поставьте пальчик вверх, а так же пишите комментарии и подписывайтесь на канал что бы увидеть следующие интересные видео рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCdVbu5NX0SiPnuRlTyQnW5Q А вот тут прикольные аксессуары для кулинаров и разные кухонные штучки на Али: https://goo.gl/Y7E7Ws Композиция "Deck the Halls B" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100368. Исполнитель: http://incompetech.com/

Добрый вечер дорогие друзья! Сегодня готовим самсу! Ингредиенты Говядина-500 гр Мука -500 гр Яйцо-2 шт Лук- 4 5 шт Специи зира черный перец солЬ Вода- 200 мл Способ приготовления! Для начало замешиваем тесто тесто должно быть не мягким не твердим и оставим на 20 мин. Для начинки нам понадобится Говядина-500 гр мелкого нарезаем. Лук- 4 5 шт тоже нарезать мелкими кубиками. Добавим соль специи по вкусу. Дале надеюсь все понятно на видео

0 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров