Салат из индейки (Мастер-класс от Дениса Перевоза)

автор Victor Borovkov   12 мес. назад

Мастер-класс Дениса Перевоза.
1.Морской язык с глазированными овощами
2.Салат из индейки

Не забываем ставить лайки! Вам мелочь,а мне приятно!

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuEYncpiJKDblgVW3zn_IpSVokOtZvoKI

Безумно ВКУСНЫЙ, нежный и необычный салат БЕЗ МАЙОНЕЗА. Салат украсит любой, в том числе праздничный стол! Это нежные яичные блинчики, сочная куриная грудка, свежий огурец и кабачок и очень вкусная заправка-маринад для салата! Простой и быстрый рецепт приготовления. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: 3 яйца 1 небольшая куриная грудка 2 свежих огурца 1/4 небольшого кабачка 1 луковица 3-4 листика зеленого салата Заправка: 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. соевого соуса 2-3 зубчика чеснока соль и перец - по вкусу Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Салат из риса с индейкой Ингредиенты: основное: мясо индейки — 100 г, бурый рис — 70 г, изюм — 1 горсть, лук белый — 1 шт., яблоко — ½ шт., мята — 1 пучок, растительное масло — 1 ст. л., свежемолотый черный перец — 1 щепотка., соль морская — 1 щепотка; для заправки: соевый соус — 3 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., перец красный — ½ ч. л., травы сухие — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить. 2. Изюм замочить в небольшом количестве воды. 3. Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. 4. Лук почистить и нарезать полукольцами. 5. Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета. 6. Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой. 7. Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать. 8. Приготовить заправку, смешав соевый соус, оставшееся растительное масло, красный перец и сухие травы. 9. Листья мяты измельчить. 10. Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.

Вам понадобится: 700 гр филе индейки 1 морковь 1 луковица пару зубчиков чеснока 1 ч.л. ложка горчицы 200 гр сметаны Все вопросы оставляйте в комментариях! я с радостью на них отвечу! instagram https://www.instagram.com/darya8m/

709 просмотров

30 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров