Салат с креветками и крабовыми палочками

автор Кулинарные приключения   3 мес. назад

Ингредиенты:
- крабовые палочки 300 гр;
- яйца 3 шт;
- кукуруза 1 банка;
- огурцы 2 шт;
- креветки;
- соль, перец, майонез.

Мой второй канал https://www.youtube.com/channel/UCCDcG_uWSY6o-MjkVk0QvYQ

Инстаграм https://www.instagram.com/oksanadraguntsova/

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Салат с авокадо Ингредиенты: основные: авокадо — 1 шт., бекон — 100 г, салат фриссе — 1 пучок, хлеб белый — 1 батон, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л. Для заправки: оливковое масло — 5 ст. л., винный уксус красный — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. 3. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. 4. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут. 5. Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце. 6. Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. 7. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. 8. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон. 9. Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца. 10. Полить заправкой салат и все перемешать.

Чак чак 400 гр муки 3 ст л сах пудра 1.5 ч л разрыхлителья Шепотка лимонной кислоты 1/3 соль 1 шт яйцо 80 мл раст масло 150 мл вода комн темпепатуры Кукурузный крахмал для раскатки Сироп 300 гр сахара 200 мл воды Шепотка лимонной кислоты Масло раст для обжарки Украшение Орехи любые Всем приятного аппетита! Инстаграмм Jamila Aminjon #чак-чак # chak-chak #pishirilishi

Как я готовлю картофель "в мундире". Три способа. Самый быстрый способ "пятиминутка" - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!

Для основы: - 150 гр. печенья; - 100 гр. масла. Для творожного суфле: - 800 гр. творога; - 200 мл. сливок; - 6 ст.л. сахара; - ванилин; - 9 ч.л. желатина; - пищевые гелевые красители. Для ягодного желе: - 150 гр. клубники; - 3 ст.л. сахара; - 2 ч.л. желатина. Я в социальных сетях: Группа в ВК https://vk.com/club100019520 Группа в Одноклассниках http://ok.ru/group/53751399645309 Страничка на facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100010769410985 Googl+https://plus.google.com/u/2/b/101842100894156980294/+Кулинарныеприключения/posts?pageId=101842100894156980294

http://biol.com.ru и http://biol.com.ua - качественная посуда Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

506 просмотров

36 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров