Картофельная запеканка с мясом и сыром !

автор Вкусно ,легко и просто!   4 мес. назад

Для приготовления картофельной запеканки нам потребуется:
Картофель -1кг(+-)
Фарш(любой)-700гр
Морковь(средняя)-2шт
Сметана 20%-2стол.ложки
Сыр-100-150гр
Панировочные сухари-50гр.
Растительное масло(для смазывания)
Всем приятного аппетита!
***********************************************
For the preparation of potato casserole we need:
Potatoes-1kg(+-)
Minced meat (any) - 700gr
Carrot(medium)-2pcs
Sour cream 20% - 2stol.spoons
Cheese-100-150g
Breadcrumbs-50gr.
Vegetable oil(for lubrication)
All a pleasant appetite!

Принципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1 Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7 Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp- Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2 Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7 Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Думаете так не бывает?! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы со мной согласитесь! И берегите пальцы- рискуете их откусить! ))) Добавьте домашний майонез http://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Здравствуйте уважаемые гости и подписчики моего канала.Для самых нетерпеливых оставляю ссылку на укороченное видео https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Vr7maMEMGps ,сверху в видео есть подсказка данное видео к сожалению укоротить нельзя.Спасибо за понимание. Ингредиенты: Картофель 2 кг. Мясо говядина 800 гр. Лук репчатый 1 средняя Сметана 1-2 ст.л. Сливочное масло 50 гр. Соль,перец по вкусу. *********************************** Духовки у всех разные.Время может быть разное. Запекаем при 180-190 градусах. До золотистого цвета. ********************************************************* Понравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай!Комментируй! ♥ Советую посмотреть:Вкусный салат с куриной грудкой и ананасами.https://www.youtube.com/watch?v=F2Pt84-1SCU Очень вкусная запеченная картошка с курицей.https://www.youtube.com/watch?v=8woqJ8_bcdA Очень вкусные бедрышки в беконе с орехами.https://www.youtube.com/watch?v=UVoNCssNBjk Слоеный пирог с шоколадомhttps://www.youtube.com/watch?v=ls93LjsKSnM Соус вишневый для блинчиков и вареников за 10 минут https://www.youtube.com/watch?v=qoIGYcUcpd8 Печеночный тортhttps://www.youtube.com/watch?v=m0X1RKPnmp8 Наггетсыhttps://www.youtube.com/watch?v=zN5XIOXzmiw Рулет с лавашом и крабовыми палочкамиhttps://www.youtube.com/watch?v=D4LMLS-JCVI Пиццаhttps://www.youtube.com/watch?v=y_P_eI00h-o Салат с дайкономhttps://www.youtube.com/watch?v=UUUn_nM0pNc Тушёная картошка с тушенкойhttps://www.youtube.com/watch?v=Mb2hO5UDkxs Печень говяжья с яблокамиhttps://www.youtube.com/watch?v=iYiV2NW7cd0 Ванильный бисквитhttps://www.youtube.com/watch?v=jYZCD_TvtEE Сливочно грибной супhttps://www.youtube.com/watch?v=2BcxeOFBMYI Приготовление пасхального кулича в электрокекснице от фирмы GF GRIL https://www.youtube.com/watch?v=kL5MXBWsL8I ********************************************************* Паблик в VK https://vk.com/club136721138

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Секрет самого сочного мясного фарша для блинчиков: говядина наружный и боковой куски тазобедренной части 500 г. лук репчатый 1 большая луковица черный перец горошком 20 горошин мука 1-1,5 ст. ложки сливочное масло 30 г. молоко 1 стакан Сковородку поставить нагреваться. Вымытую мякоть говядины нарезать как на гуляш - размером с грецкий орех. В сковороду налить растительное масло. Лук нарезать произвольно и отправить в сковороду с разогретым маслом. Когда лук хорошо поджариться - до золотистого цвета, положить мясо НА ВЕРХ ЛУКА, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ,тогда мясо останется сочным и потеряет меньше соков. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Затем минут через 5 на дно нальем немного воды, чтобы мясо не поджаривалось сильно, а эффективно готовилось. На доске раздавить горошины черного перца плоской стороной ножа, добавить его к мясу. Мясо очень любит такой свежедробленый перец. Затем посолить. Обжариваем мясо до готовности. ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ СОЧНОСТИ ФАРША: Затем добавить в мясо немного муки (1-1,5 ст.ложки), посыпать муку поверх мяса, и добавить сливочное масло. Даем погреться. Перемешиваем и ещё греем. Возникает такая "густинка" - схватываются соки мясные. Затем добавить немного молока. Даем молоку закипеть, и начинка практически готова. Получилось как-будто говядина стушена в густом насыщенном чуть молочном соусе. Этот густой соус обеспечит сочность - он будет удерживать в фарше влагу. Отправить это горячее мясо в блендер. Теперь лучше дать фаршу остыть, тогда он станет более плотным и будет легче завернуть блинчики более правильной формы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ: описание в ролике Секрет нежных блинов на молоке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=fsRDtyB3Wh0 Блинчики для фарширования с одной стороны не допекают, потому что блинчики с мясом потом обжаривают, и недожаренная часть не пережарится. Фарш класть на поджаренную сторону блинчика и завернуть блинчик. Завернутые блинчики пока складывать в лоточек или на большую тарелку. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/watch?v=oosG1_Z84y0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

18 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров