Рецепт сырного крем-супа. Как быстро приготовить сырный суп-пюре с курицей. [Рецепты Елены Чазовой]

автор Ужин Дома   8 мес. назад

_______________________________________________________________________________________________________
🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹СМОТРИ И СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ. ЖМИ ЕЩЁ👇🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
_______________________________________________________________________________________________________

Есть желанная еда. Еда, любовь к которой не проходит с годами, а становится только сильнее. Сырный суп - из этой истории. Тот самый сырный суп, из детства. С плавленным сыром “Дружба” и сочной курочкой. А чтобы было совсем как у мамы, добавьте в суп немного сухариков. Их можно сделать самостоятельно, засушив хлеб в духовке

Сначала сварите бульон. Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике. Потом суп будет готов всего за 15 мин.

Рецепт сырного супа

🔹Куриное филе 400 г.
🔹Куриный бульон 300 мл.
🔹Сыр плавленный 200 г.
🔹Морковь 1 шт.
🔹Лук репчатый 1 шт.
🔹Картофель 1 шт.
🔹Чеснок 2 зуб.
🔹Полутвердый сыр 80 г.
🔹Петрушка 2-3 вет.

Время приготовления 25-30 мин.

1️⃣ Заранее доведите бульон до кипения в кастрюле. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель нарежьте крупными кубиками 2-3 см. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук 1-2 мин. на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте морковь. Жарьте еще 2-3 мин. В самом конце добавьте чеснок. Переложите все овощи в кипящий бульон. Варите 10 мин. на среднем огне.
2️⃣ Тем временем, обжарьте куриные грудки для подачи. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите куриное филе и жарьте 3-4 мин. на сильном огне с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности на среднем огне иногда переворачивая. Примерно 6-7 мин. Куриное филе получится очень сочным. Так же можно довести грудки до готовности под крышкой, добавив белое вино. Или довести до готовности в духовке. Нарежьте куриное филе на ломтики.
3️⃣ Добавьте к овощам плавленый сыр. Тщательно перемешайте. Добавьте полутвердый сыр. Перемешайте. Посолите, поперчите. Прогрейте суп еще 5 мин. Взбейте суп погружным блендером. Перед подачей добавьте в суп куриное филе. Украсьте рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
___________________________________________________

Снова ломаете голову, что приготовить на ужин?
Надоело ходить в магазин?
А хочется ужин, как в ресторане?

Ужин Дома - это набор продуктов с рецептами, который выручает сотни семей!
Мы подберем для вас рецепты и закупим свежие продукты. Готовьте новые блюда каждый день!

Смотрите НОВОЕ МЕНЮ ЗДЕСЬ
https://uzhin-doma.ru/

Читайте тысячи отзывов в нашем кулинарном клубе
https://www.instagram.com/uzhin_doma/
https://vk.com/uzhindoma
Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать секретные рецепты.

Закажите свой первый набор продуктов с рецептами.
И пусть вас всегда ждет Ужин Дома!

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Сырный суп по-французски Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 18 01 2010 Куриный суп-крем Ингредиенты: основные: тушка цыпленка — 1 шт., багет — 1 шт., лук-порей — 1 шт., сливочное масло — 100 г, грецкие орехи — 50 г, чеснок — 2 зубчика, сливки — 150 мл, пшеничная мука — 3 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., прованские травы — 1 щепотка, перец белый молотый — 1 щепотка. Для бульона: сельдерей стебли — 2 шт., лук-порей — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 2 шт., перец черный горошком — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Сельдерей и светлую часть 1 лука-порея крупно нарезать. 2. Луковицу очистить и разрезать на четыре части. 3. Чеснок почистить. 4. Сварить бульон: тушку цыпленка положить в кастрюлю грудкой вниз, добавить лук, нарезанные сельдерей и порей, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и черный перец. Залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа на медленном огне. 5. Бульон процедить. Снять с цыпленка кожу, мясо порубить. 6. Оставшийся порей и чеснок мелко нарезать. 7. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло и 40 г сливочного масла, выложить порей и чеснок и, помешивая, тушить 5 минут. 8. Всыпать муку и постепенно ввести 1 литр бульона. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. 9. Добавить измельченное куриное мясо, сливки и еще раз все прогреть. 10. Половину супа взбить в блендере, так чтобы получилась гладкая, шелковистая масса, перемешать с невзбитым супом, всыпать белый перец. 11. Багет нарезать, слегка смазать оставшимся сливочным маслом, присыпать прованскими травами и подсушить в духовке. 12. Грецкие орехи порубить ножом. 13. Разлить суп в тарелки и присыпать орехами. Подавать с гренками.

_______________________________________________________________________________________________________ 🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹СМОТРИ И СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ. ЖМИ ЕЩЁ👇🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 _______________________________________________________________________________________________________ Грибной суп-пюре на кокосовом молоке Нам понадобится: 🔹 Шампиньоны 300 гр. 🔹 Картофель 250 гр. 🔹 Лук репчатый 1 шт. 🔹 Сельдерей 30 гр. 🔹 Чеснок 1 зуб. 🔹 Кокосовое молоко 50 мл. 🔹 Петрушка 1-2 веточки Рецепт: 1️⃣ Для супа-пюре понадобится блендер. Хлеб нарежьте кубиками и засушите в духовке при 200гр 10-15 мин. Вскипятите 700мл. (1,4 для 4х персон) воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Варите на среднем огне под крышкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук четверть-кольцами, грибы пластинками, мелко порубите чеснок и сельдерей. Жарьте лук и сельдерей 2-3 мин. на сильном огне, добавьте грибы и жарьте еще 2-3 мин., помешивая. 2️⃣ Переложите в кастрюлю к картофелю. Варите на среднем огне 15-20 мин. до мягкости картофеля. Посолите, поперчите, добавьте рубленную петрушку. Чтобы суп получился густым, соотношение бульона и начинки должно быть примерно 1,5 к 1. Если бульона ощутимо больше, половником перелейте лишний бульон в чашку. Его можно ввести в суп позже. Взбейте суп погружмным блендером. В конце добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Подавайте с сухариками. ___________________________________________________ Снова ломаете голову, что приготовить на ужин? Надоело ходить в магазин? А хочется ужин, как в ресторане? Ужин Дома - это набор продуктов с рецептами, который выручает сотни семей! Мы подберем для вас рецепты и закупим свежие продукты. Готовьте новые блюда каждый день! Смотрите НОВОЕ МЕНЮ ЗДЕСЬ https://uzhin-doma.ru/ Читайте тысячи отзывов в нашем кулинарном клубе https://www.instagram.com/uzhin_doma/ https://vk.com/uzhindoma Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать секретные рецепты. Закажите свой первый набор продуктов с рецептами. И пусть вас всегда ждет Ужин Дома!

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

_______________________________________________________________________________________________________ 🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹СМОТРИ И СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ. ЖМИ ЕЩЁ👇🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 _______________________________________________________________________________________________________ Тальятеле Борго с креветками и томатами в сливочном соусе Нам понадобится: 🔹Креветки 240 гр 🔹Тальятелле 260 гр 🔹Помидоры 200 гр 🔹Белое вино 50 мл 🔹Сливки 20% 200 мл 🔹Чеснок 1зуб 🔹Базилик 6 гр Рецепт: 1️⃣В кипящую воду положите тальятелле. Посолите. Варите только 8-9 мин., помешивая. До состояния полуготовности - аль-денте. Сохраните один половник воды из-под пасты. Откиньте на дуршлаг и слейте воду. 2️⃣Помидоры нарежьте на кубики. Очистите креветки от панциря. Мелко порубите чеснок. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Обжарьте креветки по 20 сек. с каждой стороны. Добавьте чеснок и помидоры. Влейте белое вино. Выпарите 30 сек. Посолите, поперчите. Влейте сливки. Прогрейте 1-2 мин. до загустения. Смешайте тальятелле с креветками, соусом и половником воды из-под пасты. Перед подачей украсьте листиками базилика. Подавайте сразу же. ___________________________________________________ Снова ломаете голову, что приготовить на ужин? Надоело ходить в магазин? А хочется ужин, как в ресторане? Ужин Дома - это набор продуктов с рецептами, который выручает сотни семей! Мы подберем для вас рецепты и закупим свежие продукты. Готовьте новые блюда каждый день! Смотрите НОВОЕ МЕНЮ ЗДЕСЬ https://uzhin-doma.ru/ Читайте тысячи отзывов в нашем кулинарном клубе https://www.instagram.com/uzhin_doma/ https://vk.com/uzhindoma Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать секретные рецепты. Закажите свой первый набор продуктов с рецептами. И пусть вас всегда ждет Ужин Дома!

3,318 просмотров

94 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров