Рецепт сырного крем-супа. Очень вкусный сырный суп с курицей

автор Рецепты Елены Чазовой   2 год. назад

Сырный суп - блюдо из тех, что сразу становятся фаворитами. Тот самый сырный суп, из детства. С плавленным сыром “Дружба” и сочной курочкой. А чтобы было совсем как у мамы, добавьте в суп немного сухариков. Их можно сделать самостоятельно, засушив хлеб в духовке.

Сначала сварите бульон. Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике. Потом суп будет готов всего за 15 мин.

Понадобятся простые ингредиенты:

🔹Куриное филе 400 г.
🔹Куриный бульон 300 мл.
🔹Сыр плавленный 200 г.
🔹Морковь 1 шт.
🔹Лук репчатый 1 шт.
🔹Картофель 1 шт.
🔹Чеснок 2 зуб.
🔹Полутвердый сыр 80 г.
🔹Петрушка 2-3 вет.

Время приготовления 25-30 мин.

1️⃣ Заранее доведите бульон до кипения в кастрюле. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель нарежьте крупными кубиками 2-3 см. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук 1-2 мин. на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте морковь. Жарьте еще 2-3 мин. В самом конце добавьте чеснок. Переложите все овощи в кипящий бульон. Варите 10 мин. на среднем огне.
2️⃣ Тем временем, обжарьте куриные грудки для подачи. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите куриное филе и жарьте 3-4 мин. на сильном огне с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности на среднем огне иногда переворачивая. Примерно 6-7 мин. Куриное филе получится очень сочным. Так же можно довести грудки до готовности под крышкой, добавив белое вино. Или довести до готовности в духовке. Нарежьте куриное филе на ломтики.
3️⃣ Добавьте к овощам плавленый сыр. Тщательно перемешайте. Добавьте полутвердый сыр. Перемешайте. Посолите, поперчите. Прогрейте суп еще 5 мин. Взбейте суп погружным блендером. Перед подачей добавьте в суп куриное филе. Украсьте рубленой петрушкой.

Другие вкусные рецепты смотрите на моем канале https://goo.gl/pN7JS4
Быстрые и вкусные завтраки https://goo.gl/HkPEiP
Шикарные ужины для всей семьи https://goo.gl/oQJqrf

Оставляйте вопросы в комментариях и не забудьте подписаться на мой канал.
Приятного аппетита!

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона. Для приготовления нам понадобятся: Куриный бульон- 1.5 л. Сыр плавленый- 3 шт. Картофель- 3 шт. Морковь- 1 шт. Лук- 1 шт. Соль и специи по вкусу. Наша группа Вконтакте https://vk.com/club157529461

Сырный суп по-французски и его вкусный рецепт на ужин. Сырный суп по-французски приготовить на ужин легко. Рецепт поможем вам всего за 30-40 минут приготовить прекрасное блюдо. Для него нам понадобится: Картофель - 5 штук. Сыр плавленый - 4 шт. (400 грамм) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное Зелень Куриная грудка или филе Сухарики или гренки Соль,перец Если остались вопросы или есть пожелания, оставляйте их в комментариях. Наша группа: http://vk.com/bochannel Я в вк:http://vk.com/lev_ruslan

Когда надоедают привычные яичницы и овсянки на завтрак, приходит ее время. Шакшука (еще еще называют "еврейская яичница") - это традиционное восточное блюдо из яиц, свежих помидоров, чеснока, специй, оливкового масла и трав. Традиционно она подается прямо в сковороде, с хлебом или питой. И, чтобы уж совсем было аутентично, приготовьте огромную порцию. Израильтяне едят очень много! И очень вкусно :) Вам понадобятся: 🔹Яйца 6 шт. 🔹Помидоры 300 г. 🔹Перец болгарский 2 шт. 🔹Лук 2 шт. 🔹Чеснок 2 зуб. 🔹Смесь специй 1 ч.л. 🔹Перчик Чили 1 шт. 🔹Свежая зелень 2-3 вет. Время приготовления 15-20 мин. 1. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук 2-3 мин. на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок к луку. Нарежьте перец и помидоры мелким кубиком. Добавьте на сковороду перец и помидоры. Жарьте с луком еще 2-3 мин. Посолите. Накройте крышкой и тушите 5-7 мин. Мелко нарежьте перец чили. В конце добавьте все специ и перец чили. Перец чили добавляйте строго по вкусу. При необходимости добавьте горячую воду. 2. Когда овощи готовы, сделайте в них лунку лопаткой или ложкой и разбейте яйца. Накройте крышкой и запекайте яйца еще 2-3 мин. на среднем огне. Желток должен остаться жидким! Перед подачей посыпьте рубленной зеленью. Подавайте сразу же. Прямо в сковороде вместе с ломтиками хлеба. Другие вкусные рецепты смотрите на моем канале https://goo.gl/pN7JS4 Быстрые и вкусные завтраки https://goo.gl/HkPEiP Шикарные ужины для всей семьи https://goo.gl/oQJqrf Оставляйте вопросы в комментариях и не забудьте подписаться на мой канал. Приятного аппетита!

Мой любимый сырный суп пюре из плавленных сырков с овощами и зеленью. Восхитительный вкус! Все, кто пробовал, обожают это первое блюдо. Гарантирую, что и вам понравится! Продукты (на 2 порции) Сыр плавленый - 90 г Картофель - 220 г (2 шт.) Лук репчатый - 70 г (1 шт.) Морковь - 50 г (1 шт.) Сливки - 120 мл Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 30-40 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Зелень укропа - по вкусу Сыр твердый (голландский) - по вкусу Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал "Сергей Поканевич" и смотрите другие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ

17,340 просмотров

446 Нравится   6 Не нравится

Мнения поваров