Рецепт сырного крем-супа. Как быстро приготовить сырный суп-пюре с курицей. [Рецепты Елены Чазовой]

автор Ужин Дома   10 мес. назад

_______________________________________________________________________________________________________
🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹СМОТРИ И СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ. ЖМИ ЕЩЁ👇🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
_______________________________________________________________________________________________________

Есть желанная еда. Еда, любовь к которой не проходит с годами, а становится только сильнее. Сырный суп - из этой истории. Тот самый сырный суп, из детства. С плавленным сыром “Дружба” и сочной курочкой. А чтобы было совсем как у мамы, добавьте в суп немного сухариков. Их можно сделать самостоятельно, засушив хлеб в духовке

Сначала сварите бульон. Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике. Потом суп будет готов всего за 15 мин.

Рецепт сырного супа

🔹Куриное филе 400 г.
🔹Куриный бульон 300 мл.
🔹Сыр плавленный 200 г.
🔹Морковь 1 шт.
🔹Лук репчатый 1 шт.
🔹Картофель 1 шт.
🔹Чеснок 2 зуб.
🔹Полутвердый сыр 80 г.
🔹Петрушка 2-3 вет.

Время приготовления 25-30 мин.

1️⃣ Заранее доведите бульон до кипения в кастрюле. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель нарежьте крупными кубиками 2-3 см. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук 1-2 мин. на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте морковь. Жарьте еще 2-3 мин. В самом конце добавьте чеснок. Переложите все овощи в кипящий бульон. Варите 10 мин. на среднем огне.
2️⃣ Тем временем, обжарьте куриные грудки для подачи. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите куриное филе и жарьте 3-4 мин. на сильном огне с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности на среднем огне иногда переворачивая. Примерно 6-7 мин. Куриное филе получится очень сочным. Так же можно довести грудки до готовности под крышкой, добавив белое вино. Или довести до готовности в духовке. Нарежьте куриное филе на ломтики.
3️⃣ Добавьте к овощам плавленый сыр. Тщательно перемешайте. Добавьте полутвердый сыр. Перемешайте. Посолите, поперчите. Прогрейте суп еще 5 мин. Взбейте суп погружным блендером. Перед подачей добавьте в суп куриное филе. Украсьте рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
___________________________________________________

Снова ломаете голову, что приготовить на ужин?
Надоело ходить в магазин?
А хочется ужин, как в ресторане?

Ужин Дома - это набор продуктов с рецептами, который выручает сотни семей!
Мы подберем для вас рецепты и закупим свежие продукты. Готовьте новые блюда каждый день!

Смотрите НОВОЕ МЕНЮ ЗДЕСЬ
https://uzhin-doma.ru/

Читайте тысячи отзывов в нашем кулинарном клубе
https://www.instagram.com/uzhin_doma/
https://vk.com/uzhindoma
Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать секретные рецепты.

Закажите свой первый набор продуктов с рецептами.
И пусть вас всегда ждет Ужин Дома!

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 18 01 2010 Куриный суп-крем Ингредиенты: основные: тушка цыпленка — 1 шт., багет — 1 шт., лук-порей — 1 шт., сливочное масло — 100 г, грецкие орехи — 50 г, чеснок — 2 зубчика, сливки — 150 мл, пшеничная мука — 3 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., прованские травы — 1 щепотка, перец белый молотый — 1 щепотка. Для бульона: сельдерей стебли — 2 шт., лук-порей — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 2 шт., перец черный горошком — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Сельдерей и светлую часть 1 лука-порея крупно нарезать. 2. Луковицу очистить и разрезать на четыре части. 3. Чеснок почистить. 4. Сварить бульон: тушку цыпленка положить в кастрюлю грудкой вниз, добавить лук, нарезанные сельдерей и порей, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и черный перец. Залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа на медленном огне. 5. Бульон процедить. Снять с цыпленка кожу, мясо порубить. 6. Оставшийся порей и чеснок мелко нарезать. 7. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло и 40 г сливочного масла, выложить порей и чеснок и, помешивая, тушить 5 минут. 8. Всыпать муку и постепенно ввести 1 литр бульона. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. 9. Добавить измельченное куриное мясо, сливки и еще раз все прогреть. 10. Половину супа взбить в блендере, так чтобы получилась гладкая, шелковистая масса, перемешать с невзбитым супом, всыпать белый перец. 11. Багет нарезать, слегка смазать оставшимся сливочным маслом, присыпать прованскими травами и подсушить в духовке. 12. Грецкие орехи порубить ножом. 13. Разлить суп в тарелки и присыпать орехами. Подавать с гренками.

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Сырный суп по-французски Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Сырный суп по-французски и его вкусный рецепт на ужин. Сырный суп по-французски приготовить на ужин легко. Рецепт поможем вам всего за 30-40 минут приготовить прекрасное блюдо. Для него нам понадобится: Картофель - 5 штук. Сыр плавленый - 4 шт. (400 грамм) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное Зелень Куриная грудка или филе Сухарики или гренки Соль,перец Если остались вопросы или есть пожелания, оставляйте их в комментариях. Наша группа: http://vk.com/bochannel Я в вк:http://vk.com/lev_ruslan

Рецепт приготовления очень легкого супа сырного. Очень вкусный суп для всей семьи. Готовим дома сырный крем-суп с овощами и зеленью. Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп. Сырный суп – необыкновенное вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Сырный суп из плавленных сырков. Сырный суп пюре. Сырный крем суп. Лучшие рецепты супа из плавленых сырков. Суп с плавленым сыром. Сырный суп пюре без мяса. Рецепты Первые блюда. Рецепты первых блюд. Первые блюда рецепты простые. Первые блюда супы. Первые блюда рецепты с фото. Рецепты супов на каждый день. Рецепты супов. Супы рецепты. Супы пюре. Мастер-класс по приготовлению еды от шеф-повара. Домашняя еда вкусная и простая. Пошаговый видео-рецепт. Мастер класс по приготовлению еды. Кулинарная школа. Мастер класс приготовления блюд. Рецепт от шеф повара. Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов. The recipe is very easy cheese soup. Very tasty soup for the whole family. Cooking at home cheese cream soup with vegetables and herbs. If one of your favorite food is cheese, one of the favorite dishes is sure to become the cheese soup. Cheese soup - very tasty dish that is loved by many because of the presence of the cheese component. Cheese soup with processed cheese. Cheese soup puree. Cheese cream soup. The best soup recipes of processed cheese. Soup with melted cheese. Cheese soup puree without meat. Recipes First courses. Recipes soups. First course recipes simple. Soups Soup. First course recipes with photos. Recipes soups every day. Recipes soups. Soup recipes. Soups puree. Master class on cooking from chef. Home food is delicious and simple. Step by step video recipe. class cooking Master. Cooking school. Master class cooking. Recipe from chef. Recipes from the Chefs of restaurants. Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал "Сергей Поканевич" и смотрите другие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ Thank you for watching! Subscribe to my feed "Sergei Pokanevich" and look at other recipes: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ

_______________________________________________________________________________________________________ 🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹СМОТРИ И СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ. ЖМИ ЕЩЁ👇🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 _______________________________________________________________________________________________________ Грибной суп-пюре на кокосовом молоке Нам понадобится: 🔹 Шампиньоны 300 гр. 🔹 Картофель 250 гр. 🔹 Лук репчатый 1 шт. 🔹 Сельдерей 30 гр. 🔹 Чеснок 1 зуб. 🔹 Кокосовое молоко 50 мл. 🔹 Петрушка 1-2 веточки Рецепт: 1️⃣ Для супа-пюре понадобится блендер. Хлеб нарежьте кубиками и засушите в духовке при 200гр 10-15 мин. Вскипятите 700мл. (1,4 для 4х персон) воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Варите на среднем огне под крышкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук четверть-кольцами, грибы пластинками, мелко порубите чеснок и сельдерей. Жарьте лук и сельдерей 2-3 мин. на сильном огне, добавьте грибы и жарьте еще 2-3 мин., помешивая. 2️⃣ Переложите в кастрюлю к картофелю. Варите на среднем огне 15-20 мин. до мягкости картофеля. Посолите, поперчите, добавьте рубленную петрушку. Чтобы суп получился густым, соотношение бульона и начинки должно быть примерно 1,5 к 1. Если бульона ощутимо больше, половником перелейте лишний бульон в чашку. Его можно ввести в суп позже. Взбейте суп погружмным блендером. В конце добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Подавайте с сухариками. ___________________________________________________ Снова ломаете голову, что приготовить на ужин? Надоело ходить в магазин? А хочется ужин, как в ресторане? Ужин Дома - это набор продуктов с рецептами, который выручает сотни семей! Мы подберем для вас рецепты и закупим свежие продукты. Готовьте новые блюда каждый день! Смотрите НОВОЕ МЕНЮ ЗДЕСЬ https://uzhin-doma.ru/ Читайте тысячи отзывов в нашем кулинарном клубе https://www.instagram.com/uzhin_doma/ https://vk.com/uzhindoma Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать секретные рецепты. Закажите свой первый набор продуктов с рецептами. И пусть вас всегда ждет Ужин Дома!

4,502 просмотров

124 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров